ID работы: 1222772

Концерт

Джен
G
Завершён
4
автор
6_Readonly_9 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле протиснувшись к пункту пропуска, я предъявила свой билет огромному охраннику, который меня даже заметил не сразу. И вот, я уже подхожу ко входу за кулисы. Через пару минут, наконец, увижу их. Коленки стали подкашиваться только от одной мысли об этом. Я сделала глубокий вдох и прикрыла глаза. Я вошла в небольшое помещение. Там было уже человек семь-восемь и кто-то из организаторов. Я обвела взглядом комнатку и пришла к заключению, что она довольно уютная, несмотря на то, что тут полно пыли. В помещении полукругом были положены пуфики. Я была ну очень удивлена. Я скорее ожидала увидеть тут аудиторию вроде тех, что есть в любом универе. А не такую странно-домашнюю, но, надо сказать милую, обстановку. Ну, делать нечего, я села на один из этих пуфиков ближе к краю. Достаточно удобно, знаете ли. Я обвела взглядом всех присутствующих. Парочка охранников, миловидная девушка-организатор (ну, наверное организатор, раз она так усердно что-то помечает на одной бумажке из стопки таких же), три подружки, видимо школьницы, две девушки стоят возле стены в коротких платьях и на огромных каблуках, даже от вида которых мне становится дурно. Мне их стало жалко. Они, наверняка, собираются затащить знаменитых красавцев-музыкантов в постель. Одиноко сидящая полноватая девушка читала какую-то книжку. Её руки были увешены фенечками разных цветов, рисунков и размеров. Недалеко от меня сидел молодой парень в красной байке и наушниках. Он закрыл глаза и полностью растворился в музыке. Через ещё минут десять комнатка вмещала уже около пятнадцати человек. До начала оставалось ни много ни мало полчаса. Гул со стороны улицы нарастал, видимо, людей там ну очень много. 20 минут до начала. Наверное, скоро ребята придут. Было запланировано, что они ответят на несколько вопросов до концерта, а потом состоится официальное интервью во всеми журналистами и фотографами, гонящимися за отлечным материалом. Да, я была права, дверь открылась и в комнату вошёл огромных размеров охранник, а за ним Джаред , Шеннон и Томо. Они прошли к столу и сели. Джаред был в отличном настроении и радовался всему как ребёнок, озаряя комнату своей неповторимой энергетикой. Томо мило улыбался. Он сидел посередине. Сняв темные очки, он сложил руки на столе. Лето старший же остался же в солнцезащитных очках. Слегка улыбаясь, он прошёлся замаскированным взглядом по присутствующим. Между этими братьями столько контраста. Никогда бы не поверила, что они родственники, если бы не знала этого. -Добрый день! – Джаред начал, приветливо помахав. Толпа активно поприветствовала его. Кто-то просто кивнул головой, кто-то улыбнулся в ответ, некоторые восторженно загудели. Томо улыбнулся и шутливо махнул рукой. Реакции Шеннона не последовало. Он был словно где-то в другом месте, огороженном от нас воображаемой толстой поглощающей звук, стеной. Дальше прозвучало насколько вопросов к Джареду. Он охотно на них отвечал, местами просто отшучиваясь. Было заметно, что всё это доставляет ему огромнее удовольствие. Местами в беседу встревал и Томо, комментируя слова Джареда. А Шеннон за всю встречу сказал только пару слов. Да и то вынужденно. Всё подходило к концу, когда толпа стала просить Шеннона снять очки. Джаред и Томо поддерживали желание общественности. Шеннон лишь слегка спустил их, посмотрев в глубь толпы. Тем не менее он опять натянул свои очки и слегка улыбнулся. Я была немного разочарована таким поведением любимого ударника. Нет, я не выделяла его из группы, они все для меня равны, и люблю я их одинаково. Я не хотела осознавать, что этот человек, не тот, каким представлялся мне. Сегодня на этой встрече от был довольно пафосным и отстранённым. Музыканты поблагодарили толпу и вышли. Я сидела, погруженная в собственные мысли. Видимо, моё лицо отражало не лучшее впечатление, заметно отличавшееся от мнение других, так как ко мне подошёл тот самый парень в красной толстовке, которого я заметила, когда зашла. Я вышла, а точнее сказать, была вынесена потоком, почти на середину взбудораженного моря людей. Мне очень повезло, так как я была возле самой сцены и не где-нибудь сбоку, а прямо по центру. Музыканты поднялись на сцену под громкие крики толпы. Джаред широко улыбнулся и пробежался по краю сцены, приветствуя Эшелон. Томо так же помахал руками и стал в левой части сцены. Шеннон просто улыбнулся и сел за ударную установку. Томо начал. Мерные басистые звуки его гитары вводили в транс. Эту волну подхватил и Шеннон, отбивая энергичный, но умиротворённый ритм. Последним вступил Джаред, дополняя звучание своей гитарой. Я стала забывать где я и кто я. Все мысли покинули мою голову, оставляя наедине с музыкой. Я словно перенеслась в другую вселенную, будто поднялась вверх, взмыла в воздух, очутившись в невесомости. Голос Джареда разлился по моим венам, взбудоражив кровь, дотронувшись до сердца. Толпа внимательно вслушивалась в каждое слово, в каждый звук, в каждый удар. Казалось, ребята работали как одно целое, как организм, перекачивая звук гитары мерными ударами установки, безукоризненно доверяя голосу солиста. Толпа подпевала. Столько эмоций я не испытывала никогда. Это непередаваемое ощущение. Между Эшелоном и ребятами не чувствовалось преград. Мы действительно были семьёй. Одна песня сменяла другую, оставляя в моём сознании всё новые и новые чувства. Концерт подходил к концу. Я и не заметила, как пролетело это время. Прозвучали последние аккорды Kings and Queens . Томо подошёл ближе, широко улыбнулся и кинул в толпу медиатор. Поднялся оглушительный рёв. Я же засмеялась. Меня переполняло счастье и ощущение непреодолимой радости. Джаред, зацепив меня взглядом, улыбнулся. Удивительный человек. Шеннон не заставил себя долго ждать. Он, пробежавшись по сцене, выкинул палочки в толпу. На нём не было очков, и вид у него был тоже не менее счастливый, чем у Джареда и Томо. Они были потными, уставшими, но счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.