ID работы: 12227773

Лагерь ужасов

Джен
G
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний учебный день

Настройки текста
Примечания:
Последний школьный день.. скоро каникулы * -УРА! УРА! -(рыцарь искорка-Кли прыгала от счастья и не могла сдерживать себя) -ох, наконец то можно будет отдохнуть, вот бы куда-нибудь уехать подальше от сюда.. -(произнесла шëпотом кошкодевочка-диона) -(пока все радовались цици сидела на табуретке по-тихоньку засыпая) -zzZ -ЦИЦИ! ЦИЦИ! ПРОСНИСЬ! -А?.. -пошли, скоро урок! (Кли разбудив Цици пошли на урок.) * -хух.. это последний урок! ура! можно гулять! (рыцарь искорка взяла Цици за руку побежав со всей скорости к выходу) -эй! Подождите меня! -(запыхавшись сказала Диона, догоняя двух) * (Они прибежали к озеру) -может.. половим рыбу? -ох.. Давай! -м? х.. хорошо.. (Девчонки вместе ловили рыбу, но она не клевала, и в скоре кли это надоело и она бросила бомбу в озеро, распугал близко сидящих чаек) -ПУХ! -Кли?.. (Цици испугавшись отошла подальше) -А!? (Диона отпрыгнула от места взрыва и вопросительно посмотрела на Кли) -КЛИ! (Девочки повернулись и увидили Джин) -А?.. а.. и.. и.. Звините тëтя Джин, рыба сама виновата что не хотела ловится! (Кли очень перепугалась увидев мэра) -Кли, ты знаешь что сейчас тебя ждëт! (Сказала грубым тоном Джин взяв за руку Кли) * (Кли в месте с Джин ушли) -вот тебе и пух! (Сказала кошечка) -Эх.. Может по домам? Цици очень устала.. -ладно, пока Цици, до Завтра! -пока Диона!.. (Девчëнки разошлись)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.