ID работы: 12227902

Я задыхаюсь…Поможешь?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
Примечания:
      Школьный туалет. Звонок уже прозвенел,так что в туалете остался лишь один человек. Парень склонился над раковиной. Черно-красные волосы, слегка кудрявые, закрывали лицо парня,а его руки были плотно прижаты к зеркалу. На край раковины упал розоватый лепесток, покрытый кое-где пятнами уже впитавшийся крови. Курсед тяжело дышал. Такие «подарки судьбы» он стал получать месяц назад. Он отчётливо помнил,как в первый раз он выплюнул этот лепесток: адская боль и жжение смешалось в его груди,заставляя упасть на колени. Парень поморщился от нахлынувших воспоминаний и умывшись,поспешил в класс,попутно надевая маску.

Учитель

уже привык к подобным выходкам школьников,поэтому просто впустили Курседа в класс и продолжил урок. Парень же оглядел класс и,увидев наконец своего давнего друга,поспешил за парту. Они обменялись приветствиями и оскорблением их материей,а дальше Рейз снова стал залипать в телефон. Кир же улёгся на парту и уже собирался спать,как его отдернул Кирилл: -Я тут такую тяночку нашёл, ты бы знал,покорила мое сердце за пару минут общения. -Мне похуй, я сплю,съебись,-Резко буркнул парень. Не то чтобы ему не было интересно,но проебанные ночи в доте давали о себе знать. -Да погоди,самое интересное то,что у неё была Ханахаки. Из-за меня причём,-Рейз откровенно хвастался,-если бы не я,она бы задохнулась цветами. А так и девушку нашёл и умереть не дал. -Что?!-Курсед резко проснулся и внимательно начал слушать Рейза,который уже витал в облаках и рассказывал о доме мечты.       Болтовня Кирилла отошла на задний план. В голове крутилась лишь Ханахаки. Курсед достал телефон и загуглил это дивное слово. -Так..,-бубнил себе под нос Кир,-Ханахаки — это вымышленная болезнь, которая сопровождается болью в груди….угу…откашливанием цветочных лепестков на ранних стадиях. Она приводит к смерти от удушья целыми соцветиями…что за хуйня?….невозможными для извлечения на поздних сроках…. Парень тяжело выдохнул. Мало вериться в такое,но боль в груди давала о себе знать,поэтому Киру оставалось только смириться. В голове сразу же всплыл следующий вопрос. «А как вылечить?» порывшись ещё он нашёл: нужно лишь чтобы любил,тот человек,от которого цветочки у тебя. Курсед выключил телефон. На осмысление у него ушла минута,но в конце концов как бы бредово это не звучало…это было правдой.       До звонка оставалось пару минут и Курсед решил во чтобы то не стало найти свою любовь и забыть о муках,терзающих его сердце. Всё-таки проблем было много,так хотя бы решит «цветочную проблему». С этими словами Курсед вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.