my dear Ranpo.

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ночь. гроза. иван как обычно наливал достику чай, как внезапно в дверь постучали. это оказался рампо. иван ахуел, но все таки спросил —«ты хули тут забыл??", рампо подумал, да рассказал всю хуйню что приключилось в йокогаме. тут вмешался в разговор федор. сказал он, —" пошёл нахуй дегенерат", и упал в обморок. рампик глазел, иван делал искусственное дыхание достику. внезапно он открывает глаза и говорит.. —"а вообще то, я предприниматель." и снова отрубился. в общем, откачивание федора продолжалось приблизительно 7 минут, как рампо осознал одну вещь.. —"иван. я призрак." и тут пришла очень рампо откачивать двоих.. но не тут то было, в помещение залетает призрак дадзая и орёт: —"РАМПО, ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ КРЧ" рампо ахуел и засосал ивана. сказал: —"бля, перепутал." и засосал дадзая. неожиданно проснулся федор и подумал.. —"хочу чай. " —холопы, зделайте мне чай, пж. иван очнулся от слова чай и побежал его заваривать. но он перепутал сахар с отравой. иван-чай принёс чай федору, но не тут то было, через окно влетает сигма с криками: —"АГА, ПОПАЛСЯ ДАДЗАЙ.. ТЫ МНЕ НЕ ВЕРНУЛ ДОЛГ. " дадзай ахуел и дважды умер. сигма не ожидал такого поворота событий и от горя выпил весь чай, который принадлежал достику. но кто знал что это было отрава.. кароче он тоже сдох. дост ахуел от жизни и сказал: —" ха, лох". а потом заплакал, потому что сигма должен ему деньги, которые он одолжил дадзаю, который проиграл их в играх. что мы имеем в итоге? Иван в ахуе, рампик откачивает дадзая, федюк рыдает. сигма ожил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.