ID работы: 12229605

Танец душ

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай потанцуем, душа моя.

Настройки текста
Папирус помнит их с Фриск первое недо-свидание, и как он отверг ее, ведь его чувства не были схожи с ее, но сейчас. Прошло несколько лет после того как монстры вышли на поверхность и зажили счастливо, и Фриск вместе с ними. Девушке уже шестнадцать лет, она учиться на дизайнера, и Ториэль и как другие, гордятся ей. Папирус давно знает ее, и понял что уже готов испытывать к ней те чувства, что и она к нему тогда, но не знал, правда ли она чувствует ту же любовь и ласку, что была у нее к нему тогда. Папирус все точно распланировал и был готов, он позвал ее на второе их свидание. Вечер, птички пели и уже садились в свои гнезда, закат, красота. Фриск же подошла к зданию куда ее пригласил Папирус и дверь за ней захлопнулась Послышалась красивая музыка и свет загорелся в середине комнаты, где стоял Папирус в красивом элегантном черном костюме, и протянул девушке руку. У той покраснели щеки, и подойдя к нему, она взялась за его руку, тот же затянул ее в объятья и прижал к себе, шире улыбнувшись, а та подарила ему улыбку в ответ. Позже Папирус начал вести с ней танец, что был похож на смесь вальса и танго. Этот танец он учил специально для того чтоб станцевать его с ней, а ей нравился такой сюрприз. Позже тот подхватил девушку и посадил к себе на бедра придерживая ее, и смотря на ее счастливую улыбку, ее красивые ресница ее прикрытых глаз, время для него будто бы остановилось, а душа вот вот могла вылететь из его груди, похоже та чувствовала тоже самое. Он бы все отдал чтоб это мгновение продолжалось вечно, и он бы мог ее поцеловать. Та лишь улыбается и дарит ему поцелуй в лоб, а после утыкается лбом ему в грудь, а тот довольно поглаживает ее по волосам. —Я люблю тебя, Фриск Та довольно улыбается и обнимает его сильнее —А я и не переставала... Этот день они запомнят навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.