ID работы: 12230373

Happy birthday, Anya!

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Приключения на задницу"

Настройки текста
Ноябрь 2020 Нас перевели в другое здание. А именно в театральный зал. Там была огромная сцена, много старых сидений. И множество многих закоулков. Поэтому мы частенько искали приключения на свою задницу. Вот и один пример из них. * Как-то раз мы сидели на деревянном полу и вовсе не смотрели на сцену. Нам было не интересно и мы занимались всякой хуйней. Вдруг Аня говорит мне: -Пошли в конец зала. Что покажу! -с усмешкой посмотрела на меня подруга. Я киваю головой и лениво, не хотя топаю за ней. Подруга усаживается на пол и показывает мне штуковину. Чем-то похожее на электронные сигареты. Я сразу же спрашиваю у нее: -Это вейп? Откуда он у тебя? Аня отвечает мне спокойным тоном: -Слишком много вопросов. Да, это парилка, которую я нашла. Вот, смотри! Только сегодня зарядила. -Ты хоть протирала ее? -неуверенно спросила я. -Угу, чистая! Еще антисептиком протерла. Хочешь попробовать? Я посмотрела на Аню, потом на вейп и честно говоря задумалась. Я никогда не пробовала всякую такую дичь, но желание это сделать резко возросло . -Да...давай. -ответила я. Аня протянула мне штуковину и принялась с ухмылкой смотреть на меня. Я вздохнула и поднесла вейп к губам. Втянула и выдохнула. Вейп был без ароматизаторов, без всего, что меня весьма удивило. Я посмотрела на Аню и тут же закашлялась. -Бля, сука, что за хрень? Я подавилась дымом. -Хах, лохушка! Ладно, давай сюда. -и подруга забрала у меня вейп из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.