ID работы: 12230373

Happy birthday, Anya!

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Давай повесимся!"

Настройки текста
Однажды у Ани появилась идея. В закромах она нашла веник, старую лавочку и канатовый жгут. Я весьма удивилась ее находке. Даже спросила: -Что это за хуйня? -Бля, ну что сразу хуйня, да хуйня! Ты даже не в курсе, что я задумала. Думаю тебе это очень понравится.- Подруга ухмыльнулась и продолжила рыться в поисках странных атрибутов. Так прошло некоторое время, а конкретно всего лишь час. Спустя время меня позвала за собой Аня. Я лениво посеменила за ней. У меня не было желания особо побеситься, поэтому я сразу же отказалась от всего, но подруга возразила: -Да погоди ты! Ты ещё нихуя ничего не знаешь, а уже делаешь выводы. Отойди немного подальше и закрой глаза. -Ну эм....ладно. Надеюсь это не очередной розыгрыш? Но Аня только фыркнула, так и ничего мне не ответив. * Я стою как ебнутая с закрытыми глазами, покачиваясь на ногах и жду Аню. Казалось, минуты длились бесконечно. Но наконец это чувство резко исчезло. Зато появилась Аня: -С вами я Ларисочка Гузеева и это программа "Давай повесимся", а ой...простите "Давай поженимся" И сегодня наша участница будет выбирать пару. Да, Влада? Я не ещё не вникла, а подруга уже спрашивает, тыкая в меня веником. -А...э.что? Кто? Какая пара, Аня? -Я же просила называть меня Ларисочкой Гузеевой! Ну Влада, врубись уже в происходящее! Пара нужна! Па-ра! Понимаешь? -Аааа....поняла. Только...где нам искать пару?-затупила я. -Ну как где? Вон в той пизде. Там же полно наших людишек. Позови кого-нибудь вдвоем, а я здесь посижу. Составлю гороскоп на нашу будущую пару. -Хм...хорошо, я поняла тебя. -сказала я и скрылась в темноте. Совсем скоро я подошла к Ане с другим пацаном и девчонкой, они переглянулись и спросили: -В чем дело, Аня? -Блять, я же просила называть меня Ларисочкой Гузеевой! Тупые, ладно...хватит, садитесь на вот эту лавку и смотрите на меня. Те послушались Аню, уселись, уставившись на нее. Я же в это время стояла поодаль и просто наблюдала за происходящим, слегка посмеиваясь. -Так вот дорогие господа, сегодня вы должны поженится! А...м...в следующем выпуске моей программы развестись! Я заржала чуть ли не в полный голос, но серьезно, я такого маразма еще никогда нигде не слышала. Со стороны это выглядело довольно забавно. Аня продолжила: -И наш судья Влада сейчас вас поженит! -с восхищением процедила "ведущая" -Влада...эй...там резинки лежат в углу, возьми по-братски, а? Я очень удивилась, но Аню послушалась и принесла из пыльного угла две небольшие резиночки. Подошла к "молодоженам" и надела на них кольца. Но по традиции не так, вроде, но уже было в этот момент как то похуй. -ВЫ ОБЪЯВЛЯЕТЕСЬ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ! БРАВИСИМО! -чуть ли не закричав, сказала Аня, хлопая в ладоши. Я засмеялась и поддержала Аню. "Молодожены" не на шутку перепугавшись убежали, нервно поглядывая на нас. Аня откинула веник в сторону и с небольшой ноткой иронии заявила: -Эх, не понимаю они ничего в свадьбах, ну да ладно. Найдем еще что-нибудь из занятий. С тех пор несколько раз была программа "Давай повесимся", но потом мы вовсе перестали это делать. Наскучило....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.