ID работы: 12230373

Happy birthday, Anya!

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Полнейшая блять, дичь"

Настройки текста
И вот прошел уже год нашей дружбы с Аней. Много всякой дичи происходило в наших жизнях, часто начали жрать, бесится. Даже были пошлые моменты вроде: "нахуя ты ебешь забор"? Старались вместе гулять, но к сожалению это редко когда получалось поэтому я напишу небольшую историю. * 2022 год Как-то раз произошла иная дичь. Потом когда мы ее вспоминали, частенько посмеивалась. Однажды как обычно я принесла кучу жратвы. Попкорн, зефир, карамель, сухарики, плитка шоколада. В тот день я немного опоздала. На пороге в зале меня ждала счастливая Аня, с каким-то пакетиком в руках: -Да блять наконец-то ты пришла! Я тут чуть от скуки не сдохла, смотри что у меня есть! -Аня вытаскивает из-за спины крупную пачку сухариков и протягивает мне. Я немного удивилась, и естественно поблагодарила подругу: -Оу, спасибо. М, семга и сыр, да еще и соус в придачу. Пожрем мы сегодня вдоволь, только дорогая, ты меня недооцениваешь. -я приоткрыла и показала Ане вкусные богатства. -Ох, нихуя себе, и правда мы нажремся сегодня до следующей весны...хотя нет...я так сдохну. * Начали репетировать спектакль. Долго шли минуты, тягучие, бесконечные. Лишь иногда мне приходилось выходить на сцену, но гораздо реже, чем Аня. Тогда я решила перекусить вместе с ней: -Ань, иди сюда, бля. -поманила я свою подругу за собой. -Чего? О, мы жрать? Это просто и-зу-ми-тель-но! Я нашла новое местечко где можно было спрятаться, чтобы нас никто не заметил. Правда единственный минус был в том, что нас могли закрыть снаружи. Что не очень и радовало. Наконец я открыла тяжелую железную дверь, сунув в руки подруги вкусняшки. Дверь была немного тяжелой, но особых усилий не стоило прилагать. Мы зашли вовнутрь. Вокруг было темно и немного пахло сыростью. Вдали виднелась лестница. Старая, вовсе забытая, обычная, пыльная лестница, которая вела на верх. На верху располагались вещи: материалы, пакеты с платьями и остальное. Аня включила фонарик и посветила вперед. Вдали виднелись шланги и огнетушители. Вдруг взгляд Ани упал на банки с непонятными штуковинами. -О смотри, что это за херня? -Я откуда знаю? Если хочешь посмотри. -буркнула я. Аня подошла к банкам и приоткрыла одну из них. На одной из банок виднелась огромная трещина. А внутри лежала застывшая краска, похожая на кашицу. -О...вот это мне как раз нужно! -воскликнула Аня. -Ань, ты совсем что ли ебнулась? Вот нахера тебе краска? А? -Да емае, я домой к себе кусок заберу и разведу водой. А дальше посмотрю куда это можно применить. Но я точно знаю, что это мне нужно. Я с тяжестью вздохнула не понимая, что за бредятину несет подруга. -Кароче, Влада. Я сейчас к рюкзаку сбегаю, возьму лопатку и пакет. А ты здесь оставайся! Сторожи нашу жрачку и краску. Я мигом! С этими словами Аня выбежала и скрылась за поворотом. Я уставилась на краску, потом на дверь, задумалась. "Неужели реально это Аня понесет к себе домой? Ей не лень?" Через небольшой промежуток времени прискакала подруга. Протягивая мне пакет и игрушечную лопатку. -Ань, откуда у тебя игрушечная лопатка? -А? Эта...ай...у сестры спиздила. Хотя она даже не понадобится. -Стоп...а чем ты будешь доставать краску? -удивленно спросила я. -Как чем? Руками! И да мне не послышалось, Аня действительно это сказала. Я ужаснулась и на минутку представила как это будет выглядеть со стороны. -Ну долго ты там копаться будешь? Помогай! -заворчала подруга. Я раскрыла пакет, смотря на Аню. Та ковырялась, пыхтела, сопела, но краску она достала и сложила громадный кусок в пакет. Но этого ей не хватило, Аня продолжила доставать краску из банки. Я потянула ее за футболку, и Аня снова вытащила кусок и сложила в пакет. Вдруг к нам забежал Гриша и заорал: -Сцена! Мы вскочили, зачастили. Аня бегом выбежала из "чуланчика" и бросила пакет с добытым в стенку. К счастью, мы успели. * Отрепетировав, мы снова вернулись на место. Я уселась на пол и раскрыла пачку с мармеладом, протягивая Ане. Немного подумав я спросила: -Аня, это же не наша краска. Нахуя ее брать надо было? -Ничего ты не понимаешь. Я покрасить одну вещь хотела. Искала именно такой цвет, как видишь подошло. Мы долго молчали, поедая угощения. Наконец прервав долгое молчание, подруга спросила: -Может музыку включить? -Давай...-устало прошептала я. Тогда Аня начала активно искать нужную песню в плейлисте. Вскоре она включила ее, но я особо не вслушивалась в слова. Просто ела. * К концу занятия мы успели все съесть, усталые ушли домой не разговаривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.