ID работы: 12230745

Счастье любит тишину

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миссия по спасению Казекаге!

Настройки текста
Примечания:
Целый день я пролежала в кровати и под вечер все таки уснула сладким сном. Проснулась я в обед. Не выходя из комнаты я всматривалась в потолок надеясь что тот расскажет мне что-то. Когда я лежала в комнате ко мне ворвалась Ино и рассказала не самую утешительную новость. Гаару похитили и команда Какаши отправилась на его поиски. Вскочив с кровати я на всех парах помчалась на их поиски. И через час или два я смогла найти их. Договорившись с Какаши о том что я пойду с ними мы продолжили путь. Когда мы всем составом подошли к деревне песка то увидели Темари. Объединившись с ней мы отправились дальше. По пути Наруто рассказал Сакуре и Темари,что он является носителем Девятихвостого Демона-Лиса и что Акацуки охотятся за демоном внутри Гаары. Я же уже давно это знала. Узнав об этом,Сакура поклялась сделать всё для того,чтобы защитить Наруто от Акацуки. Пройдя внутрь деревни мы увидели Канкуро которого возможно отравили ядом. Мы с Сакурой отправились к нему и начали исцелять того. Я видела как Сакура нервничала поэтому дружеский похлопав девушку по плечу я сказала: —Не волнуйся Сакура с таким хорошим медиком как ты мы точно излечим Канкуро! —Надеюсь, -ответила она и мы продолжили процесс. И о Боги!У нас вышло!Мы вылечили Канкуро! Сакура довольно быстро вывела несколько переносных противоядий. Используя клочок одежды Сасори,обнаруженный в руке одной из уничтоженных марионеток Канкуро,мы смогли выследить их и привести к Гааре. Бабушка Чиё,ещё один кукловод,а так же бабушка Сасори отправилась с нами вместо Темари. Всё произошло слишком уж быстро. Непонятно откуда взялись два члена Акацуки. Один из них вырубил меня и Сакуру,а вот что происходило дальше я не знала. Очнулась я от того что меня трясли за плечо. —Инори!Это был отвлекающий манёвр!Шукаку извлекают из Гаары! Распахнув глаза я быстро поднявшись отправилась вслед за Какаши и командой Гая. На барьере логова стояли печати которые появлялись как только их разрушали. Вскоре мы нашли двух Акацуки стороживших безжизненное тело Гаары. На теле Казекаге сидел блондин с высоким хвостом и эта картина привела к тому что Наруто вошёл в состояние ярости хвостатого зверя. Один из Акацуки улетел на глиняной птице вместе с телом Гаары. Какаши и Наруто отправились в погоню за ним,а я,Сакура и бабушка Чиё остались сражаться с Сасори. Мне казалось что в этом бою я была лишней. Чиё и Сакура смогли легко победить Сасори,а я помогла лишь в том что уничтожила большую часть кукол призванных парнем. Под конец битвы,которую мы выиграли Сасори рассказал что Орочимару прислуживает его собственным шпионом с которым они договорились встретиться через десять дней в Деревне Скрытой Травы. Наруто и Какаши вернулись после боя вместе с командой Гая и доложили о том что второй Акацуки взорвался. Какаши был без сознания ведь он очень устал после использования мангекьё шарингана. Вместе с телом Гаары которое нёс Наруто мы отправились обратно в Скрытый Песок. Остановившись на травянистом поле неподалёку от деревни,Сакура осмотрела Гаару и констатировала его смерть,что сильно расстроило Наруто. Чиё подошла к Гааре и попыталась использовать свою возрождающую технику но её жизненной силы было недостаточно,чтобы вернуть Гаару к жизни. Наруто с радостью одолжил собственную чакру и Чиё смогла возродить Гаару ценой собственной жизни,в то время как шиноби Скрытого Песка наблюдали. Проявив дань уважения Чиё и попрощавшись с Гаарой,его братом и сестрой мы отправились домой. Какаши заявил что всё ещё очень вымотан чрезмерным использованием мангекьё шарингана и был заброшен на спину Гая. Забросив Какаши себе на спину Гай сказал что с лёгкостью сможет нести его довольно продолжительное время,что обеспокоило всех за исключением Ли,который посчитал это тренировкой. Тогда Ли предложил Неджи пронести его но тот учтиво отказался. И от этой всей сцены я тихо посмеивалась. Когда мы шли ко мне незаметно подошёл Неджи. —Ты обеспокоена чём-то, -это был не вопрос,а утверждение. Хьюга был прав.Я обеспокоена одной вещью.Есть то что меня волнует. —Ты прав, -ответила я опустив взгляд вниз. —Мне кажется что я бесполезна.И во время боя с тем Акацуки я доказала свою никчёмность.Я ничем не могла помочь.Ничего не могла сделать.Единственное с чём я справилась так это с тем что я сокрушила пару десяток марионеток. —Ты не бесполезна.Ты сильнее своей сестры и ты это прекрасно знаешь.Я тоже не особо помог в битве но из-за этого накручивать себя не стоит.Главное что мы выжили,поэтому старайся не думать о том что ты бесполезна, -Неджи говорил это с такой уверенностью что я поверила ему. И когда он увидел кивок с моей стороны то поспешил вернуться к Рок Ли. Сразу же после того как Хьюга ушёл ко мне подошла Сакура и уверенно посмотрев в мои глаза та вдруг сказала: —Я слышала ваш разговор с Неджи и хочу сказать что ты даже очень помогла.Он был прав тебе не стоит себя накручивать, -после всех этих слова та положила свои руки мне на плечи и уверенно зашагала вперёд. Через минуты две-три Сакура убрала руки с моих плеч и просто шла рядом. Вскоре мы вернулись в Коноху и попрощавшись со всеми каждый разошёлся по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.