ID работы: 12230745

Счастье любит тишину

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет,что разобьёт сердце

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром.Я с удивлением обнаружили,что проснулась самой первой.Ино продолжала спать крепким сном.Недавно я договорилась с Тен-Тен сходить в Ичираку.Она сказала,что возьмёт с собой Неджи и Рок Ли.С Рок Ли у меня было немало тренировок,тот специализировался на тайдзюцу которое мне нужно было подтянуть.А с Неджи я иногда перекидывалась парочкой фраз и после недавнего случая я буду ещё сильнее боятся смотреть тому в глаза.Хоть они мне и безумно нравились. Сборы не прошли особо долго.Собравшись я поскорее отправилась к раменной. Ичирака находилась недалеко от моего дома,что было очень выгодно.Прийдя на назначенное место,я поняла,что пришла первой.Впрочем так даже лучше.Не опоздала – уже хорошо. Через минуток три-четыре подтянулись и остальные. —Привет Инори-чан! - крикнул Ли,подходя. —Привет,давно не виделись. —Приветик Инори! - помахав,поздоровалась Тен-Тен. Неджи лишь кивнул получив от меня такой же кивок. —Нам пожалуйста четыре рамена! - Рок Ли уже делал заказ. —Как там Ино?Гуляет сейчас где-то? - поинтересовалась девушка. —Скорее спит как младенец. —Ого!Уже обед,а она все ещё спит?! - удивился Ли. Пожав плечами,я ответила: —У неё была тяжелая миссия,поэтому поспать может. —Ух..Побыстрее бы все это закончилось…Акацуки всякие и ещё куча всего.Столько всего в последнее время, - потянувшись,ответила Тен-Тен. —Кто знает,может нас ждёт что-то похуже…- ответила я,грустно улыбнувшись. —Ваш заказ готов! - оповестил повар,расставляя порции. —Неджи,а давая рамен на время поедим? - с огнём в глазах,спросил Рок Ли. —Нет,в прошлый раз ты так подавился,что тебя отправили в больницу, - ответил Хьюга,смерив Ли холодным взглядом. —Ну пожалуйста! - умолял бровастик. —Слушай Ли!У меня есть для тебя супер идея! —Какая? - спросил Ли,поворачиваясь ко мне. —Давай так,я целую неделю буду тренироваться без перерывов,чтобы пробудить силу юности,а ты целую неделю не будешь говорить о силе юности и вызывать кого-то на состязание. —Хм…Я даже не знаю…- неуверенно ответил Рок. —Гай-сенсей точно бы согласился на такое, - с умным видом ответил Неджи,найдя в моем предложение выгоду для себя. —Тогда я согласен! - ответил Ли,протягивая мне руку для рукопожатия.Так сказать обряд для заключения сделки. Пожав руку,я повернулась к Неджи,тот благодарно кивнул мне,а я лишь улыбнулась в ответ. —Неджи!Мы же хотели ещё сходить к Гай-сенсею! - вдруг отозвался Ли,когда все доели рамен. —Да,мы тогда пошли, - ответил Хьюга,кивая мне в знак прощания.Вроде бы такой незначительный жест,но отчего-то на душе так тепло. —Ещё увидимся! —Пока Неджи-кун!Ли! - помахав,крикнула Тен-Тен.—слушай мы можем поговорить кое о чем… —Конечно. —Знаешь,мне нравится Неджи,но он кажется не замечает меня,ещё и ты почти все время возле него и я подумала,что может вы встречаетесь. —Нет,мы не встречаемся. —О!Тогда у меня есть шанс! - крикнула Тен-Тен,убегая куда-то.А у меня в сердце что-то больно кольнуло.А ведь день так хорошо начинался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.