ID работы: 12230785

Мяу Юнги

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Времени было почти двенадцать ночи. Уставший Чимин неспеша шел домой с работы. И, не смотря на то, что был лёгкий дождик, Пак был в приподнятом настроении так как его наконец-то повысили в должности.       Но вдруг почти что тишину прервал жалобный и протяжный звук "Мяяяяяяу!". И его источник был где-то очень рядом.       Пак оглянулся вокруг и увидел красивого, хоть и мокрого, черного кота. Он сидел около дороги и держал в воздухе, очевидно, раненную правую лапку.       Чимин подошёл к нему и, увидев в его грустные глаза, сразу решил забрать его к себе. – Привет, – сказал он, присев рядом с котом и протянув ему руку, – меня зовут Чимин и я живу недалеко отсюда. Хочешь пойти со мной? А то тебе, наверное, не нравится сидеть и мокнуть тут под дождем.       Животное посмотрело на него как-то необычно для обычного кота. В его глазах было что-то человеческое. И из-за этого Чимину стало ещё интереснее, пойдет ли с ним темношерстый.       Тот принюхался к руке человека и быстро и ловко запрыгнул ему на колени, а потом и на плечо, будто бы забыв о раненой лапке. А через секунду кот уже, словно делал так миллионы раз, разлёгся на плечах нового хозяина. – Ну пошли, пушистый ангелок, – сказал Чимин и быстрее пошел в сторону дома.       Когда они подошли к дому, кот уже успел уснуть. И Чимин решил его не беспокоить, поэтому он просто аккуратно снял его со своей шеи и положил на кресло. А сам парень быстро перекусил и решил лечь спать.       Но ночью, когда на часах было ещё два часа, а за окном тьма ещё окутывала город, Пак проснулся от ощущения, будто за ним кто-то наблюдает. Он быстро сел на кровати и огляделся вокруг. Но рядом никого.       Вдруг в самом дальнем углу комнаты сверкнули два жёлтых глаза. Сначала парень подумал, что это, наверное, просто проснулся кот, которого он подобрал, но потом до него дошло, что глаза сверкнули слишком высоко для такого маленького животного да и были они совершенно не кошачьими, а очень даже человеческими. – Что ты здесь делаешь? И кто ты? – хриплым ото сна, но уверенным голосом спросил Чимин. – Мфррр, так и знал, что ты проснешься, – тихо пробормотал желтоглазый гость, – я Мин Юнги и ты сам меня сюда абсолютно добровольно притащил, – ответил на все вопросы сразу он. – Ммм... Выйди из тени, – после недолгого молчания проговорил Пак.       И Юнги так и сделал. В итоге перед Чимином предстал красивый молодой парень с немного кудрявыми каштановыми волосами и нежными чертами лица. На нем была только белая оверсайз футболка(– Ещё и мою футболку стырил, кошара, – про себя причитал Чимин). В лучах лунного света даже под одеждой можно было различить изящную фигуру парня. – Кстати... – начал было Пак, но Юнги его перебил. – Я все объясню. Я знаю, сейчас в это сложно поверить, но меня прокляли. Теперь я должен находиться в обличии черного кота. И лишь ночью я могу становиться собой. И то, не всегда. И ты был единственным, кто захотел меня взять, – парень немного погрустнел, – я знаю, звучит как детская сказка, но это правда, честно... Я могу доказать! – и через секунду он и правда превратился в кота. Того самого черного кота с красивыми глазами. И Юнги залез к Чимину на кровать, стянул с парня одеяло и вновь стал человеком. – Ты очень красивый, – произнёс Мин, заворачиваясь в одеяло, – и я пойму, если ты меня выгонишь... – его глаза стали совсем грустными. – Что...? Нет, я тебя не выгоню, почему я должен это делать? Даже если ты человек, я не против такой обворожительной компании, – Чимин добро улыбнулся и подмигнул шатену. – Спасибо, – прошептал Юнги и лег по-ближе к Паку. – А... Можно ли как-то снять это проклятие, котик? – решил уточнить Чимин, аккуратно обнимая плечи Мина. – Можно, мфр, все можно... Поцелуй истинной любви - вот и все волшебство. Только кто вообще захочет целовать такого, как я, – сонно произнёс тот.       Вдруг Пак взял Мина за подбородок и нежно поцеловал того. Когда их губы соприкоснулись, по телу Юнги будто пробежался электрический разряд. Его глаза вновь приобрели голубой цвет. – Ч-что это было? – парню было очень неловко, хотя он и старался этого не показывать. – Это? Поцелуй. Любви, не любви, на счёт этого не знаю, но это был однозначно поцелуй, – как ни в чем не бывало ответил ему Чимин, – а вообще, пора спать. Спокойной тебе ночи, котик, – он повернулся на бок и моментально уснул.       Юнги, немного потупив, сделал также.       На следующее утро, он проснулся все ещё в обличии человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.