ID работы: 12230830

Голоса прошлого

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 — Когда ты частично робот

Настройки текста
Говорят, что под наркозом ты ничего не чувствуешь... Ни боли, ни страха, ни отчаяния, ни времени... Так оно и случилось... Только подсознанием Руру чувствовала, что происходит нечто то ли судьбоносное, то ли смертоносное... Ей было жутко неприятно оттого, что сейчас кто-то перебирает её внутренние органы и что-то оттуда вырезает, вставляя на место удалённого что-то новое... Хотя она, конечно, понимала, что иначе ей грозила бы неминуемая смерть... Больно не было... Она проснулась, ничего не помня о том, что происходило с ней и с её телом такое долгое время... Однако теперь она ощущала что-то непривычное внутри себя... Она чувствовала, что теперь та самая частичка её представляет из себя бездушный механизм, качающий кровь по сосудам... Она теперь частично робот?... «Главное, что ты пережила операцию», говорили они. «Без разницы, что там, внутри тебя, главное, что ты жива», говорили они... Без разницы?... Всё равно?... Ничего, что теперь она частично неживая?... Причём теперь искусственный орган, хоть и помогает ей жить, не будет делать это вечно... Он не столько спаситель, сколько бомба с часами внутри неё... Неизвестно, сколько оно внутри неё протянет... Она может и не прожить с ним столько же, сколько Стэн Ларкин, скончавшись максимально неожиданно и не дождавшись следующей пересадки... Самое жуткое, что у тех часов нет ни стрелки, ни дисплея... Никогда не знаешь, когда им приспичит остановиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.