ID работы: 12230830

Голоса прошлого

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 — Приложение для знакомств

Настройки текста
«Возможно, он зарегистрирован в каком-нибудь приложении для знакомств», подумала Руру. Вживую заговорить с ним будет просто нереально, потому что малышка всегда отличалась особенной стеснительностью, и если она чувствовала в себе неимоверную привязанность к кому-то, она всегда боялась самой делать первый шаг, потому что думала, что может так только всё испортить. Она думала, что лучше просто будет стоять в сторонке и молча наблюдать за ним и за его почти безупречным(лично в её глазах, хоть безупречных и не существует) нетронутым образом. Однако недолго ещё образу Лулу оставаться таким. Скоро Руру, наверное, уже не сможет пялиться на него своим безумным взглядом бездонных бирюзовых глаз с золотистым отливом под зрачками. Так что пора не только смотреть, но и прикасаться. Она в спешке запрыгнула в Плей Маркет, вбила в поисковик «приложения для знакомств» и так случайно напоролась на приложение «ForYou&Me», которое имело самые лучшие рейтинги. Решив испытать удачу, тринадцатилетка зарегистрировалась(правда не смогла вписать своё настоящее имя, так что подписалась как Lovely&Lonely) и принялась бегать по приложению в поисках своего будущего собеседника. Вписывая рядом со значком лупы имя мальчика, она искренне надеялась, что сможет найти его. Однако результаты не показывались, и она, в отчаянии бросив смартфон на мягкую асфальтообразную «подстилку», с силой уткнулась побледневшим от волнения лбом в разодранные синие коленки. Она просидела так около полуминуты, пока не почувствовала под собой тихую вибрацию. У телефона вновь загорелся экран. Руру несмело подползла к нему поближе и подняла его. Пользователь под ником YourTooColdTea(«тоже боится подписываться реальным именем, да, хи-хи?») просился к тринадцатилетке в подписчики. — Хоть кто-то заметил, — вздохнула Руру и молча приняла его заявку. Появилось первое сообщение... Скоро переписка заполнится ими до краёв... Пользователь окажется очень общительным... Наверное, так повлияла возможность скрывать свою реальную «аватарку» и свой реальный «ник»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.