ID работы: 12230830

Голоса прошлого

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 — Переписка анонимов

Настройки текста
YourTooColdTea: Привет. Lovely&Lonely: Привет, кто ты? YourTooColdTea: Я твой слишком холодный чаёк, ты что, не понимаешь? Lovely&Lonely: Понимаю, понимаю, не бойся. Я имею в виду, расскажи о себе. Я хочу с тобой познакомиться, раз уж ты мне написал(а). YourTooColdTea: Ладно, только я пока тебе не буду говорить своё имя, ок? Lovely&Lonely: Ок. Значит, будем анонимами, да? YourTooColdTea: Ну, да. Наверное, тебе уже ясно, что я тоже из Минска. Lovely&Lonely: Конечно, ты ведь искал(а) пользователей из своего города, не так ли? YourTooColdTea: Угу, да и приложение само подбрасывает в рекомендации в основном только тех, кто рядом со мной. По крайней мере, вверху списка. В самом низу, наверное, вообще с какой-нибудь Японии подкинули бы. Хотя возможно, что у них это приложение не используется. Lovely&Lonely: Кто знает... YourTooColdTea: Слушай, а давай немного перейдём на личности. Чем ты увлекаешься? Lovely&Lonely: Ну, я книги читать люблю, музыку слушать, аниме и мультики смотреть, фильмы тоже иногда, а ещё я просто безумно обожаю рисовать. YourTooColdTea: В анимешном стиле, я угадал? Lovely&Lonely: Ага, ха-ха! YourTooColdTea: Знаешь, я в последнее время круглые сутки в Пинтересте сижу, всякие там комиксы смотрю, скетчи и прочее. Может, тебе чего-нибудь скинуть оттуда? Заодно и вдохновение будет. Lovely&Lonely: Что ж, я буду не против. YourTooColdTea: Значит, я теперь буду твоей, так сказать, музой. Буду присылать тебе вдохновение в чате. Lovely&Lonely: Получается очень забавно, знаешь. YourTooColdTea: Честно говоря, сам(а) я не художник. Я больше люблю смотреть чужое, а не генерировать своё. Lovely&Lonely: Что ж, тогда ты будешь моим самым преданным фанатом. А то у меня их, по сути, и нет. YourTooColdTea: Очень жаль. Твой талант не должен пропадать впустую. Скоро тебе скину пины, которые я сегодня скачал(а). Lovely&Lonely: Буду ждать. Пока. YourTooColdTea: Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.