ID работы: 12230830

Голоса прошлого

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 — Живое общение

Настройки текста
Пока Руру собирала сумку-покемона, она очень волновалась. Сейчас она вживую встретится с тем(той), кого она раньше знала только в виде парочки смайликов в чате, аватарки с покемоном Баттерфри с наложенным мультяшным эффектом и парочки голосовых, по которым заметно, что голос у её собеседника ещё совсем не ломается. Когда она выбежала наружу и стремглав помчалась по длинной дороге босиком, подкидывая по дороге серые снежки и не боясь исцарапать пальцы на руках об острые камни в снегу на обочине, она сразу начала думать о том, что скажет при первой встрече. Она заранее знает, что интересы у неё и анонима во многом совпадают, так что начать диалог с фразы «Что ты думаешь о "Kimba The White Lion"» или «Пробовал(а) ли ты когда-нибудь рисовать что-нибудь сам(а)?» будет очень даже ничего. Скоро на горизонте замаячил тот самый бело-красно-синий Простор — обычный торговый центр, вокруг которого гнездились пенсионеры с сахарными леденцами, семечками, ягодами и прочими «домоткаными» вкусняшками. Вдохнув запаха свежих булочек, которые сегодня завезли туда и которые уже красовались на большом постере на стене магазина, Руру подзарядилась и побежала дальше. Скоро она приземлилась на лавку рядом с высоким деревом, от которого падала тень длиной с подъёмный кран. Когда она села и стала ждать, она почти сразу услышала сверху какой-то шелест и шорох, за которыми последовало падение парочки сухих листиков ей на плечи. Подняв голову, она заметила на самой толстой ветке чей-то тёмный силуэт. Скоро он камнем сорвался вниз, со стоном приземлившись на твёрдый тротуар. Сначала Руру не поняла, почему неизвестный подошёл именно к ней, однако потом она поняла, кто это может быть. Тот самый «холодный чаёк»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.