ID работы: 12230830

Голоса прошлого

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 — Поход в торговый центр

Настройки текста
— Тот самый «одинокий милашка», верно? — протянул он, присев рядом на скамейку. Собеседник был в толстой тёплой серой байке, а его лицо было почти полностью замотано шарфом в полосочку, отчего видны были только его бездонные серо-голубые глаза. — Верно, — ответила Руру, немного засмущавшись от его интонации. Удивительно, теперь, когда она услышала голос этого человека вживую, не в голосовом сообщении в чате, она заметила в нём нотку чего-то до боли знакомого. Словно она где-то этот голос уже слышала... Только где? И от кого? Лицо самой девочки тоже было скрыто от глаз пока что незнакомца, поскольку молния её зимней курточки застёгивалась почти до самого носа, только её бирюзово-золотистые глаза выглядывали наружу. — Ты не против прогуляться в сам магазин? Я тут немножко мелочи с собой взял, что-нибудь прикуплю покушать тебе и себе, — продолжил разговор парень в шарфике. — Кстати, ты, возможно, уже поняла, что я парень. А то мы до сих пор были друг для друга анонимами во всех смыслах. — Знаешь, оно только к лучшему. Прогуляться в Простор? Я согласна! — радостно кивнула Руру и побежала вперёд, маня нового знакомого за собой. Торговый центр был для девочки и мальчика совсем не новым местом, нет, они почти каждые выходные зависали здесь, если, конечно, карманы были не пустые. Чипсы, шоколадки, батончики, соки — всем этим добром они закупались здесь. Только раньше они приходили в Простор гордыми одиночками, а теперь вместе... Может, это не случайно? Прихватив с собой один Сникерс, один МилкиВэй, одну пачку чипсов Лэйс с солью и парочку соков(малиновый — для парня в шарфике, яблочный — для Руру), а также один маленький сюрприз, они побежали наружу, на хоть и слабый, но всё-таки холод. Присев на корточки около автоматических дверей, они принялись за поедание сладостей. Контраст сладкого шоколада и солёных чипсов дарили незабываемые ощущения, особенно Руру, которая обожала питаться иногда огурчиками с сахаром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.