ID работы: 12231939

Коллекция

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Примечания:
      - Так к доске пойдёт… - Пронзительный взгляд оглядывает класс и тут же останавливается на темноволосом юноше - Саске. - Хорошо - Чуть запнувшись, проговаривает брюнет, вставая со своего места и подходя к доске. Взяв в руку мел, который так и хочет остаться на руках каждого, кто его возьмёт, Саске начал чертить что-то совершенно не замечая никого вокруг. - Хватит, садись. Видно, что ты ничего не учил. Учиха где ты был, когда я объяснял вчерашнюю тему?! - Не смея поднять взгляд, брюнет молча возвращается на своё место. Все его мысли были погружены совсем другим и только краем уха услышал строгую интонацию учителя. - Останешься сегодня после занятий.

***

      Наконец прозвенел долгожданный звонок и из класса потихоньку начинали все выходить. Как всегда выйдя самым последним, брюнет встречается взглядом со своей одноклассницей и в то же время возлюбленной - Сакурой Харуно. Для Саске она была идеальной девушкой, с которой он был готов провести оставшуюся жизнь. Она не была одной из тех, кто стремиться быть популярнее, красивее или любимой всеми, нет, она была совершенно обычной. Это и привлекало в ней больше всего. - Привет Саске. Ну что идем, пообедаем? - Однако у юноши совершенно не была аппетита, но всё равно пошёл. Ему скорее хотелось провести время с Сакурой. - Что-то ты сегодня весь день какой-то задумчивый ходишь. Что-то случилось? - Да нет ничего. - Проговаривает брюнет, слегка улыбнувшись. - Всё в порядке. - Хорошо. - Войдя в столовую, они заняли свободный столик у окна и начали доставать приготовленный дома бенто. В бенто у Сакуры было большое разнообразие, например: сосиски-осьминожки, рисовые шарики с милыми лицами, омлет в форме сердечка и т.д. У Саске же было довольно стандартное бенто. Но тут он заметил, что палочек для еды не было на месте. «Неужели… опять?» - Подумывает парень, слегка вздрогнув. В последнее время, у брюнета всё чаще и чаще начинаю пропадать какие-либо вещи. Сначала он не мог найти ластик в своём пенале, но потом решил, что уронил его где-то. Затем ручка, которую он оставлял на парте, а после перемены она пропала. Потом это началось повторяться чуть ли не каждый день. Вчера, например, у него пропала его спортивная футболка. Он спросил всех, кто был в раздевалке, но никто ничего не знает. Всё больше и больше Учиху начинало это сильно беспокоить и даже пугать. С ним подобного никогда не происходило и он знать, не знает, что делать. - Саске? Ты меня слышишь? - Раздался голос, резко выдернув из мыслей. И брюнет заметил, что девушка выжидающе смотрит на него. - А… Прости ты что-то сказала? - Услышав в ответ тяжелый вздох, парню стало неловко. - Я спросила, где твои палочки? - Она перевела взгляд на бенто напротив. - Наверное… я забыл их положить когда спешил. Хотя это было не так. Он точно помнил, что положил их, когда собирал. Они лежали внутри, когда Саске на всякий случай проверил своё бенто на предыдущей перемене, и вот, палочки пропали. Сам факт того, что у парня пропадают вещи, прямо из-под носа, пугает до чертиков. - Ладно, ничего страшного. Держи я взяла запасные на всякий случай - Юноша взял протянутые ему палочки, при этом поблагодарив девушку. - Знаешь, в последнее время ты стал очень рассеянным. Может что-то случилось? Девушка обеспокоенно посмотрела на парня напротив. Её и правда, беспокоило это. А вдруг в семье что-то случилось? Или Саске неважно себя чувствует? Всё может быть. Она не может просто так остаться в стороне, зная, что Саске что-то беспокоит. Хотя Учиха совсем не хотел, чтобы она волновалась за него. Ему очень не хотелось втягивать во всю эту историю и саму Сакуру. Но вот у входа слышится ещё один знакомый голос, приближающийся к их столу. - Привет ребята! А почему меня не позвали? - Это был их давний друг детства. Со своей ярко-светлой шевелюрой и весёлой улыбкой его нельзя было спутать ни с кем. Зовут его Наруто Узумаки. В начальной школе троица была неразлучна, но как только они перешли в среднюю школу пути их разошлись. Но, даже несмотря на это, ничто не может заставить их перестать дружить. Вот и сейчас на перемене они обедают все вместе.

***

      Вот и пролетел этот день. Учиха уже ехал на метро, стоя среди густой толпы уставших рабочих. Время было уже позднее, ибо он всегда любил немного прогуляться после школы. Сегодня он решил сходить в кафе, в которые он давно не заглядывал с тех пор как начались случаи с пропажами вещей. Было не до этого, но в этот раз юноша таки решился пойти. Не решался, потому что появлялись мысли о том, что тот, кто ворует его вещи, может ходить за ним по пятам. Не только в школе, но и до самого дома. Это пугало гораздо сильнее. Из-за этого появлялись странные мысли, что тот самый может быть из круга близких друзей. Может быть это Сакура? «Нет! Сакура не могла!» - кричал здравый смысл. Они знакомы с самого детства. И в чём Саске точно был уверен – то, что Сакура не могла пойти на такое. Никогда. «Может, я схожу с ума?» - Пронеслась нездоровая мысль, когда парень вышел на своей остановке. До дома оставалось идти минут 10. Но тут на глаза попался магазин видео проката. Учиха решил зайти напоследок. В этом магазинчике радовало всё: и диски с фильмами, и цены, и даже небольшая полка с различными книгами. Подойдя к небольшому старенькому стеллажу, брюнет обвёл взглядом имеющиеся книги. «Дом зла», «Маньяк», «Страна мрака» и т.д. Данный товар сразу не понравился Саске, напомнив ему о проблеме. Поэтому он поспешил выйти из магазина и поскорее оказаться дома. В безопасности. Вот юноша уже подходит к двери дома, но вдруг его останавливает лёгкий шорох в кустах. Слегка вздрогнув, он напрягся. Но через 3 секунды выдохнул с облегчением. Виновником его испуга был маленький серый котёнок. Саске как большой любитель кошек тут же опустился перед ним, подзывая рукой. Малыш совсем не боялся его наоборот радостно подбежал и стал тереться об его ноги. Учихе стало жалко котёнка. Он был очень худым, настолько, что маленькие косточки хорошо чувствовались на пальцах. И вот он принял решение взять его с собой. Пушистый друг никому не помешает. Учиха его помыл, накормил, и маленький друг быстро привык к нему. Настолько что он всю ночь провёл у него под боком. В тепле и заботе. Саске это очень обрадовало. Он ещё не решил, как будет называть котёнка, но ничего этим он займётся уже завтра.

***

***       Следующий день оказался хуже, чем все предыдущие. Начинала происходить какая-то чертовщина. У парт, за которыми Саске сидит на всех уроках, были просто вырезаны верхние слои дерева. У спортивного козла были вырезаны два прямоугольника, словно вырезали места касания рук. И у его зонта не было ручки. Всё это уже просто преследовало юношу. Всё к чему он прикоснётся, будет либо украдено, либо вырезано. И эта мысль заставила его вспомнить, о том кого же он вчера касался… Вот он уже примчался домой, быстро скинул с себя обувь и куртку и как можно скорее пошёл в комнату проверить как там котёнок. Но как только он открыл дверь, тут же замер, с ужасом смотря на пол. От увиденной картины его нижняя губа задрожала, на глаза наворачивались слёзы. На бежевом ковре посередине комнаты лежало бездыханное тельце в луже собственной крови. На нём была вырезана вся кожа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.