Вышел покурить.
12 июня 2022, 00:53
Примечания:
Тут много разных отсылок к песням, сразу говорю, многие слова не мои и взяты с других открытых источников.
Ночь. Шум машин и дождя слились воедино, пугая бродячую рыжую кошку. Бродяга шла, никого не трогая, но напугавшись, высоко подпрыгнула в страхе, зашипев и обнажив свои острые неподстриженные когти. Приземлившись, кошка кинула недовольный злобный взгляд на дорогу, саркастично задрала нос и убежала с тёмного района. Тёмный он неспроста. Обходя все дома этого района Роппонги, невооружённым взглядом видны везде напичканные нелегальные казино, клубы, амбары. По закоулкам заведений кишат наркоманы-преступники. Множественные грабежи, драки, нападения на невинных граждан, это все грозный Роппонги. Известно, во всей этой чертовщине замешаны никто иные как братья Хайтани.
Эти ужасы не мешают людям жить. Множества вагонов метро приезжают и отбывают с одного района в другое, и Роппонги не исключение.
В одном таком вагоне находится Такемичи Ханагаки. Поздно ночью, отправляясь в такое место было стрёмно, хотя его явно не беспокоит такая обстановка...
Находясь на станции метро, где жутко холодно и медленно мигает свет ламп, герой шёл в лёгких чёрных шортах и в белой футболке. На шее качается четырехлистный клевер, что вроде на счастье, которого так не хватает герою... Давящие на пальцы белые, но грязные кроссовки явно малы. Но они будут ещё носимы минимум год. Идя медленным шагом и взглядом в пол, видно мусор, окурки сигарет. Ещё, грязные следы от батончика краски, тут, видимо, популярен вандализм...
Герой стоит в переулке, рядом с мусорными баками и чёрными пакетами с выпитым алкоголем. Смотря пустым взглядом в стену напротив, думал в чем ошибся. Неужели, он провинился и сделал страшную вещь, что судьба обиделась и отвернулась от него.
Герой хочет забыться и забыть других. Лучше убежать и спрятаться, чтобы никто его не догнал и не обогнал. Он не представляет, что делает боль другим, любя и делая вещи удобные ему. Он думает, что нужно всех спасти от смерти, но нет. Спасая одну жизнь, он платит жизнью другого. И так по кругу.
Вверх сдаёт тугой, вонючий дым. Руки дрожат и покрываются гусиной кожей, от перемены температуры. В лёгких обжигает и давит смертоносная, сладостная смерть. Пепел падает прямо на обувь, оставляя чёрный порох. Яд окутал с ног до головы героя.
Первая сигарета есть, пора открывать новую пачку, ведь сигарета была последней из первой пачки.
До вагона метро осталось чуть-чуть, поэтому пора домой и ложиться спать, а на утро просыпаться и идти в школу. Хотя, возможно, герой мог бы просто спрятаться в квартире от всего и вся. Он может, но его всё равно найдут. Герой как заглохшая машина, что вкалывает сутками в ошибочные проблемы. Он ищет и находит эти чёртовы ошибочные проблемы где их и вовсе нет. Все его потраченные силы - ошибка. Он-ошибка...
Придя домой, герой даже не ужинав, поплёлся на кровать. Лежа на мягкой подушке и укрытый с ног до головы в тёплое одеяло, герой проливает горючие слёзы. Его всего ломает. Он мёртв внутри, а сам то, улыбается ломкой лыбой всем в лицо. Он лишний. Лишний, как белая лиса в рыжей стае. Герой вошёл в стаю гопников будучи никем. Его трусит как зависимого перед темой спасения. Голова помешана на работе и других, но никак не на себе. Ноль эмоций на лице заставляет содрогнуться. Апатия - самое отвратное чувство. Где его радость? Где? Лишь холод отдаётся от него. Только хрип слышится с его рёва. Чтобы избежать голоса в своей голове, он прячется, закрывая руками уши. Пролежав целый час, герой наконец заснул. Все слёзы высохли, оставляя следы до самых локтей. Страх и уныние-вот что движут его вечера. Больной на голову псих, которому нужна моральная и физическая помощь. Спасите его от своих же ошибок...
Примечания:
Продолжение будет когда-нибудь. Метки будут убираться, то добавляться в процессе написания. Не все главы будут такими, я заставлю их развеселиться.