ID работы: 12232227

Стыдливая страсть

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная на веки!

Настройки текста
Примечания:
       Тёмные улочки коридора освещали малочисленные люминесцентные лампы, что тихонько потрескивали наверху. Глыбы льда застывшие под решетчатым полом тихо трескались после каждого удара работяг по не особо крепкому столу. Проходит важная партия, в которой Хан очевидно проигрывал своим соперникам а по совместительству коллегам по работе. Закончив очередную партию работяга ударил по хлипкому столику заставив его содрогнуться. — Ээээй, не спихуй ты так Хан, у тебя ещё есть шанс отыграться, — спокойным и расслабленным голосом сказал работяга пытаясь успокоить друга. — Ладно... Раздавай ещё одну, — смерившись сказал усач в очередной раз хлопая по столу. Тщательно перемешав колоду крупье вновь раздал карты ещё трём участникам, а под конец и себе самому. Дроны с трепетом по одному посмотрели на свои карты, двое из них сразу вскрылись и с горечью поражения выложили честно заработанные гроши. Двое остальных участников не желали сдаваться и решив сыграть на всё начали ждать вскрытия других карт. Все боги удачи в один момент спустились с небес на Медь одаривая своим благословением начальника охраны. В этот раз ему попалась самая удачная из возможных комбинация и дрон радостно показал свои карты. — Фулл хаус! — гордо выкрикнул работяга. — Чтоб тебя, серьёзно? — огорченно ответил ему соперник вскрывая карты. — Хей, не ты ли мне говорил о спокойствии? — хотел поглумиться Хан. От злости проигравший работяга со всей своей силы ударил по столу, что не выдержал и с треском сложился пополам. Звуки поломки и металлического хруста заполнили комнату вместе с огорченным бурчанием остальных игроков. Собрав с пола все карты и монеты Хан поспешил убрать колоду и забрать выигранные монеты. — А вот теперь, хвтай остольных парней и дуй нам за новым столом! — сам разозлившись процедил начальник, на это он получил лишь больше возмущений. — Так он сам притащит нам стол, зачем ему мы? — А затем что это последний стол в бункере. Дети в школе уже за деревянными ящиками сидят пока мы ратсочительно пользуемся последним игровым инветарём, да? — пригрозил усатый дрон характерно поигрывая усами. — Ладно... — послышалось от остольных работников, что не смеша вместе направились в сторону склада за новой подставкой в замен столу. Безмолвная тишина повисла в комнате. Немного постояв с задумчивым видом работяга подошёл к проему второй двери и достав пульт закрыл её, чтобы очередной раз полюбоваться результатом своей работы. Прислонив руку у створке металлической двери его пробрали какие-то новые, совершенно иные чувства. Настолько чужеродные, что присутствие любимой, но давно покойной жены покажется мимолетной радостью неспособной зацепиться за его разом, что уж там говорить про "забраться в душу". Поглаживая неодушевленный предмет работяга проходился своими пальчиками по каждой выемке или углбелению внешней конструкции. Каждый рельефный объект не оставался без его ласкового внимания. Прислонившись ближе он буквально заключил её в неловкие объятья продолжая поглаживать почти девственную сталь. Дрон быстро отлынул от неё задумавшись над интересной мыслью. Немного обдумав её работяга медленно достал достал из кармана куртки универсальный пульт управления которой разработал так же он сам. Нажав комбинацию кнопок он привёл её в движение. Нехотя створка оторвалась от пола поднявшись вверх совсем на чуть-чуть. Плоские зубья внизу шли незамысловатым, но от того не некрасивым узором. Чуть погодя Хан упал перед нею на колени после чего опустился к полу смотря через неё. Убедившись что коллег ещё нет на горизонте работяга расстегнул камуфляжную куртку и небрежно откинул ее в сторону оголяя механическое тело и свой агрегат, что хоть и вяло, но был готов к работе. Смочив дружка своей слюной Хан просунул его между зубьями. Приняв более удобную позу старый развратник принялся удовлетворять себя и дверь. Наращивая темп работяга всё быстрее и быстрее двигал своими бёдрами. Это позиция ему быстро наскучила и тогда ему в голову пришла ещё одна идея. Вспомнив про пульт что лежал на полу недалеко от него самого работяга жмякнул на одну из кнопок. По велению "центра" старка начала медленно закрываться сдавливая крупный член дрона. Стиснув зубы он принял эту боль и нажал ещё на одну кнопку, что заставила перестать дверь двигаться, это придало ему лишь больше сил и чего греха тоить, настоящего удовлетворения! Двигаясь с быстрейшей возможной скоростью работяга близится к своей кульминации. Мгновения прошли для него самыми приятными часами. Выплеснув всю свою любовную жидкость его хватил жар и дикая отдышка. Таким образом дрон просидел ещё пару минут после чего поцеловав свое изобретение он нажал уже на другую кнопку что отпутисла его друга. — Я люблю тебя, правда люблю, — не утаивая смових чувств выразил дрон обнимая свою единственную любимую..... (Кринажнул)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.