ID работы: 12232696

Я же говорил...

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куроко Тецуя–сын очень влиятельного бизнесмена и известной фигуристки. Парень любил всей душой две вещи–фигурное катание и баскетбол. Родители поставили его в неудобное положение при котором надо выбрать только один вид спорта и Тецуя выбрал баскетбол. Старшим это не понравилось и они запретили ему им заниматься, но в средней школе парень, всё же вступил в баскетбольный клуб и даже попал в основной состав. Конечно он легко признавал, что фигурного катания ему не хватает, но держался, чтобы не подвести команду старшей школы Сейрин. И вот они победили в зимнем Кубке. Никто не загордился и ПЧ стали общаться с его нынешней командой. Сейчас шёл тренировочный матч Кайджо и Сейрин. Дверь в зал была приоткрыта и можно было заметить как к нему подъехала дорогая чёрная машина. Многие подумали бы , что она принадлежит семье Акаши, но сам парень отсутствовал, а привозили его обычно на другой. В зал зашли два охранника, фантом остановился. -ты чего остановился?-спросил Тайга -...-Куроко промолчал -Тецуя-сан, ваши отец и мать велят вам вернуться в поместье-сказал один из охранников -дайте доиграть матч-сказал Тецуя -нет, велено возвращаться немедленно-сказал второй -эх... А я надеялся, что у меня будет больше времени...-грустно выдохнул Тецуя -Куроко, что это значит?-спросили все сейриновцы -это значит, что мы больше не сыграем в баскетбол-сказал Тецуя и с его глаза цвета неба скатилась тонкая прозрачная слеза. -Куроко-сама и Куроко-сан уже ждут-сказал первый охранник -всё уже иду. Что ж видимо это был наш последний совместный матч-сказал Куроко и покинул спорт-зал -что, это было?-спросили все игроки Кайджо, Сейрин лишь пожали плечами. Игру продолжили. На следующий день Куроко не появился не в школе не на тренировке, а в тренерский на столе лишь лежала заявка на уход из клуба, в причине было написано «перевод в другую школу» -что случилось?-спросили все у тренера -Куроко, он больше не состоит в баскетбольном клубе...-грустно сказала Рико -почему?!-вновь спросили все -перевод в другую школу–так было 6аписано в бланке-грустно ответила Айда. Команде было грустно без Тецуи, но они продолжали побеждать. Ради него, ради того, чтобы увидеться с ним вновь... Прошло уже четыре года с момента исчезновения Куроко Тецуи из баскетбольной команды старшей Сейрин. Сейчас Поколение Чудес и Кагами Тайгу пригласили на игру в Корее, они согласились. Матч прошёл. Команда ещё не улетела в родную страну и пока у них было время им предоставили бесплатный поход на лучший каток страны. Ребята согласились. Они сидели в раздевалке и одевали свои коньки, как вдруг услышали аплодисменты с самого катка, а затем слова: -эта программа идеальна! В этом году мы победим вновь!-сказал кто-то на японском -наш малыш сборной снова лучше всех-сказали люди на катке хором -я не малыш!-гласил ещё один голос, но он уже казался знакомым -тебе одному тут 19-сказал мужской голос -и что? Мне 20 через три месяца!-вновь сказал знакомый голос -а нам по 23-сказал женский голос -да ну вас,вот вернусь в Японию-сказал парень --мы же пошутили-сказали все -я тоже, вы лучшая команда из всех в сборной Кореи-сказал тот голос -ладно, т.к у всех уже выучены программы можете просто покататься-сказал голос который судя по всему принадлежал тренеру -вам голос человека которого назвали «малышом сборной» не кажется знакомым?-спросил Кисе -кажется-ответили все -только я не могу вспомнить чей же он-сказал Кагами -ладно, пошлите уже-сказал Акаши и все пошли на лёд. То что они там увидели их поразило:Куроко Тецуя собственной персоной катался, а за ним целая "стая" других членов сборной, которые ехали за ним кричали: -у него еда! -дай поесть! -не будь жадиной! -идите ка вы нахер-сказал Куроко уже на корейском -эй! Говори на японском!-крикнули ему все -ну я же не виноват, что вы мне в карты проиграли-сказал Куроко на японском -ты ответишь за это-сказал парень, подъехал к Тецуе, в зал на руки, поднял как Симбу и сказал: -Симба! Все остальные склонились перед ними, а бывший баскетболист уже спокойно висел и ничего не делал -это -же -Куроко -ччи!-поочерёдно произнёс Рёта -что?-спросили все фигуристы -Кисе-кун?-спросил Тецуя и был заключён в обнимашки модели --з-д-шш-т-те-кое-как выдал Куроко -отпусти малыша!-крикнули все в сборной Кореи и Кисе отпустил уже синего от нехватки воздуха Тецую -Тецу!-крикнули все члены сборной и обняли его -Кисе-кун, что и ты тут делаешь?-спросил Тецуя -тут вообще-то не только блондинка-сказал Дайки -Аомине-кун?-спросил Куроко -эй! Я не блондинка-гласил крик Рёты -замолчите-сказал Акаши и метнул в обоих ножницы -это ПЧ?-спросили члены сборной -да-ответил Тецуя -а что они тут делают?-спросил тот парень, что держал Куроко -честно говоря я без понятия-сказал бывший фантом, встал на ноги и потом продолжил-я к автоматам, давайте карты я вам еды куплю-и по льду к ногам Тецуи приехало большое кол-во карт. Куроко свалил с катка, а через десять минут вернулся с пакетами, в каждый из них была проложена карта и пакеты были отправлены по льду к людям, что хотели есть . -Куроко, что это значит?-спросил Тайга -я же говорил, это значит, что мы больше не сыграем в баскетбол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.