ID работы: 12233009

Твои глаза как северное сияние

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На собрании время пролетело незаметно для АР. Все это время она думала, с кем можно завести сотрудничество и просто подружиться. После этого вопроса она рассматривала всех и оценивала в своей голове и делала памятки на будущее. На сборе стран некоторые слушали объявления, а другие просто общались с друг другом. Но другая часть стран изучали новый объект, который пришел на собрание. Лина ощущала, что кто-то очень долго пялился на неё. Это была страна с орлом на плече, который в свою очередь тоже смотрел, только не на девушку, а на ее лису. Деймон поняла, что всем этим хорошим не кончится. — Лина, меня напрягает этот орёл и его хозяин, мне кажется, что он хочет что-то от тебя. — прошептала на ухо Снежка — Я заметила — подтвердила тихо республика У этой страны были сине-белые волосы и в причёске были немного красные отливы, которые бросались в глаза, также у него были солнечные очки, это очень странно, ведь на улице не так солнечно, чтоб их носить. На нем было надето светло-оражнеговое пальто, под ним была черная водолазка. На ногах были надеты брюки серого цвета. Странный тип, наверное это Америка, как говорила мне матушка по описанию. Хех, он даже не изменился за 30 лет. Канадец и Казахстан о чем-то бурно обсуждали и тихо спорили. У Канады на плече сидел бобер, а у крылатого типа на плече тихо посапывала сова крупных размеров. Какая красивая сова, надо будет поинтересоваться какая это именно сова. Да и бобер тоже ничего такой, смешной. — Lassen Sie uns also die Ergebnisse unseres Treffens zusammenfassen (Итак, подведем итоги нашего собрания) — произнес триколор в очках, это Германия. Он начал перечислять, про что он и другие страны рассказали про свои дела на личном фронте — Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit, Sie können sich in den Büros zerstreuen und weiterarbeiten. (Всем спасибо за внимание, можете расходиться по кабинетам и работать дальше.) Все сразу начали по-тихоньку вставать со своих мест и тянутся, потому что этот сбор длился 2 часа, из-за этого у всех затекли разные места на теле. Лина тоже сладко потянулась и не громко сказала ура. Но вот загвоздка, ей даже не сказали на каком этаже и где именно ее кабинет. Она решила спросить у триколора с темными волосами, потому что она запомнила, что он много говорил и чуть не упала со стула из-за шока, ну как можно столько знать и без запинаний это говорить. Синеволосая обошла стол и дотронулась со спины плеча немца. — Wissen Sie zufällig, wo sich mein Büro befindet? (Вы случайно не знаете, где находится мой кабинет?) — неуверенно спросила у него синеглазая. —Oh, du bist AR, dein Büro befindet sich im 4. Stock, wenn du den Aufzug nach rechts verlässt, dann gehst du geradeaus und drehst nach links und dort nach drei Büros deines (Ох, это ты АР, твой кабинет находится на 4 этаже, когда выходишь из лифта направо, потом идёшь прямо и заворачиваешь налево и там после трёх кабинетов твой) — с улыбкой произнес зеленоглазый. — Danke, ah, e.. Tut mir leid, ich kenne Ihren richtigen Namen nicht. (Спасибо вам, а, э.. Извините я просто не знаю вашего настоящего имени) — опустила голову вниз из-за стыда Лина — Mein Name ist Rudolf Müller, wie geht es Ihnen? ( Моё имя Рудольф Мюллер, а вас как?) — произнес Рудольф, беря свои бумажки со стола — Lina Morozova, schön dich kennenzulernen. ( Лина Морозова, приятно познакомиться) — с улыбкой ответила хозяйка лисы. На что немец лишь угукнул ей в ответ и вышел из зала. — Какой красавчик, прям смотри не хочу — неожиданно промурлыкала Снежинка на плече республики, за что получила суровый взгляд на неё. Русский на все это смотрел молча слушал, Мурка смотрела на его смену лица и поняла, что этот втрескался в эту интересную личность. Он почувствовал что, него тоже смотрят и понял что это был его объект в который он врезался. Быстро собрав свои бумаги, он вышел из кабинета где было собрание и пошел в свой, чтобы погрузиться в работу. Лина вышла из кабинета следом за Россией и пошла вызывать лифт. Когда лифт приехал она зашла в него и нажала на кнопку 4 этажа, приехав на нужный этаж, её чуть не сбили когда она выходила, но успела отскочить обратно в лифт, это пронеслись две страны, Казахстан и бело-красно-зелёная страна, они не заметили человека из лифта и побежали дальше на перегонки. Республика дошла до нужного кабинета, зашла в него. Там было уютно, висели картины гор как в ее родине, стоял диванчик, шкаф и рядом с ним цветок, напротив окна стоял рабочий стол где были бумаги и ноутбук. Рядом с диваном была лежанка для Снежки. Голубоглазая села за стол и начала работать над бумагами и обдумывать слова на собрание. Снежка спрыгнула с плеча хозяйки и легла на лежак, и провалилась в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.