ID работы: 12233009

Твои глаза как северное сияние

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

— Фух, наконец-то домой! — пропела Лина, взяв все документы которые она не успела заполнить до конца и ноутбук. Девушка присела около лисицы, дав ей сесть на плечо.

Синеглазая вышла из кабинета, на улице было уже темно, некоторые люди ещё остались на работе и сидят в кабинетах, чтобы побыстрее освободиться от работы. Лина зашла в кабинку лифту, нажав на 1 первый этаж, дверцы закрылись и она поехала на нужный этаж. Из-за плеча доносился маленький храп, Снежка чувствовала себя измотанной. Выйдя из лифта девушка направилась в сторону выхода, там сидел до сих пор охранник и дежурил за офисом. На лицо Лины подул маленький вечерний ветер, она закрыла глаза и наслаждалась этим моментом. Она достала из кармана телефон, посмотреть расписание автобусов на ближайшей остановке, следущий автобус будет через 30 минут. Героиня отправилась на остановку ждать свой заветный автобус. Сев на скамейку она надела наушники и включила плейлист с любимой музыкой.

Усталось от безделья — Буерак

Я так устал

Болит голова, под глазами мешки

Вижу прохожих с окна

И про них сочиняю стишки

Времени свободного много

Заводы стоят, совсем не беда

Каждый день я хочу отдохнуть

От того, что свободного времени тьма

Через 29 минут пришёл автобус, Лина встала с скамейки и зашла в автобус, оплатив картой за проезд, села на свободное сиденье и погрузилась в мысли пока смотрела в окно. В наушниках уже крутилась песня Крыши — Молчат дома. Лине очень нравилась эта группа и она постоянно её слушала когда думала о чем-то.

С крыш наших домов начинается день

День полный надежд, несбывшихся планов

С крыш наших домов ложится тень

Я хочу показать, рассказать о них детям

Пока девушка сидела и отдыхала от работы, она доехала до нужной остановки и вышла из автобуса. До дома идти приблизительно 15 - 20 минут.

Интересно, сколько сейчас времени, я что-то не посмотрела на часы в офисе — пронеслось в голове у Лины, взглянув на дисплей телефона, она не удивилась, время 23:25, даже как-то рановато, подумала она.

Лина дошла до дома без происшествий, достав ключи из кармана, девушка вставила их в замочную скважину и открыла дверь. В доме было тихо и пусто, Снежинка сразу спрыгнула с плеча хозяйки и пошла в зал, чтобы там отдохнуть. Голубоглазая закрыла дверь и начала переодеваться в домашнюю одежду, одев тапочки и помыв руки, она пошла на кухню чтобы налить чаю чтобы расслабиться и подумать о том, что произошло за весь день. Налив воду в чайник и включив его, Лина присела на стул и ждала пока этот синий оттенок от чайника исчезнет, чтобы налить себе горячего чая. Чайник щёлкнул, девушка сразу встала со стула, взяла из шкафчика кружку, положила пакет черного чая и залила это кипятком. Достав из другого шкафа конфетки, она начала чаёвничать. Допив чай, она помыла за собой кружку и решила пойти спать, ведь завтра рано вставать. Она поднялась на второй этаж, зашла в свою комнату, легла под одеяло и заснула сладким сном.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.