ID работы: 12233450

intoxicated with love

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

Шото снова там был. В том же маленьком пабе в конце тихой улицы, прямо под мигающим уличным фонарем. Вероятно, это не сильно повлияло на его имидж, запираться в этом баре каждый день ровно в восемь вечера, но он ничего не мог с собой поделать. Работа героя была тяжелой и напряженной для него, живущий в тени своего отца даже после того, как тот вышел на пенсию. Шото постоянно приходилось оправдывать возложенные на него ожидания без его согласия, так что простите его за то, что ему пришлось расслабиться за стаканом бурбона на верхней полке. В наши дни мало что могло успокоить его стресс, поэтому он нашел утешение на дне стакана. Ну, это не совсем так. В последнее время причиной его напряженности была и ты. Ты застала Шото врасплох. Смелая и самоуверенная злодейка, которая соперничала со своей спокойной, сдержанной внешностью. Язык такой же быстрый и острый, как лезвия, которые ты использовала. Ты столкнулась с ним в переулке месяц назад, и с тех пор он не мог выбросить тебя из головы. Он никогда раньше не видел таких, как ты, так как Шото не был из тех, кто особенно влюблялся в кого-либо. Конечно, женщины и мужчины обычно падали к его ногам,и будучи богатым, высокопоставленным профессиональным героем, который не совсем плохо выглядел, он мог выбрать себе партнеров, если бы захотел. К сожалению, никто его не интересовал, они были одинаковыми, и для Шото их лица слились в одно, не сохраняясь в его памяти. Но в тебе что-то было . То, как ты совершенно не обращала внимания на его внешность, не обращала внимания на его статус. Для тебя он был просто еще одним героем, просто еще одним человеком, которого нужно победить. Честно говоря, ему было немного грустно от того, что он был никем в твоих глазах. Но после Шото понял, что ты ему нравишься именно поэтому, тебе было плевать на него. Ты не такая как все. В мире, где всё, что он когда-либо знал, было в центре внимания и считалось чем-то значительным, и то, что кто-то так небрежно относился к нему, было... чем-то новым.Освежающим. Волнующим. Возможно это токсично, но Шото жаждал большего. Твой взгляд, обращенный на него, преследовал его мысли и сны каждую чертову секунду после встречи с тобой. Оттенки нарисованного ириса обнажают его душу каждую свободную минуту, воспоминание о отвращении и досаде. Странное чувство, которое он испытывает при мысли об этом. Почему ему это нравится? Почему это его возбудило? Наверняка это выходило за рамки поверхностного увлечения. Даже злодеи, с которыми он столкнулся, некоторые из них были его настоящими фанатами. На самом деле никто не смотрел на него с искренним и полным отвращением, и он на самом деле не мог вспомнить такой взгляд. И все же ты была там, в тот роковой день в темном, мокром переулке, глядя на него сверху вниз, как будто он был эквивалентом подонка, которого Шото бросил в тюрьму, не задумываясь. Злая, невпечатленная и убийственно красивая одновременно. Челюсти Шото сжались, знакомый жгучий темный ликер просачивался ему в горло. Он опрокинул стакан и на секунду закрыл глаза, образ твоего лица вспыхнул в его голове. Он хотел бы знать твое имя, чтобы проклинать тебя должным образом. Почему ему это так нравится? Почему ты ему так нравишься ? Почему он так сильно тебя хочет? Если он позволит своему разуму достаточно отвлечься, позволит своим мыслям погрузиться в поля чудес, он снова сможет чувствовать тебя. Он может чувствовать, как твои гибкие пальцы обвивают его шею, как тепло твоих ладоней все еще просачивается из-под перчаток. Иногда, особенно когда он был слишком пьян, Шото мог чувствовать тень твоего прикосновения. То, как твои пальцы обвились вокруг его шеи, сжимая ее ровно настолько, чтобы ему было трудно дышать. Одна только мысль об этом заставила его поерзать на стуле, темно-синие классические брюки, которые на нем были, вдруг стали ему тесноваты. Он согнул палец вокруг прорези на галстуке, потянув его ровно настолько, чтобы освободить немного больше места для шеи. Включилось ли в баре отопление или это был побочный эффект алкоголя? Ничего не в силах его отвлечь, из-за чего его мысли снова возвращаются к тебе . Ощущение тепла твоего тела, твоя грудь, прижатая к его, то, как ты наклонялась к нему, когда говорила эти слова, которые заставили его зацепиться и пустить слюну, ожидая большего от тебя. Он вспомнил твой голос, каким он был сладким и знойным, как он был прекрасен. Как идеально он подходил к твоим красивым складкам плюшевых губ, как идеально подходил тебе. Он сделает все, чтобы ты снова столкнулась с ним, обхватив своими красивыми пальцами его толстое горло, наклонившись к его уху, чтобы произнести эти горько-сладкие слова, которые с тех пор заставляли его бесконечно думать о тебе. «Тебе придется сильно постараться, чтобы поймать меня, герой ». Он клянется, клянется могилой своего брата, что однажды поймает тебя. И, возможно эгоистично, он побалует себя, оставив тебя с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.