ID работы: 12233493

теплое дыхание

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

плейлист для уборки

Настройки текста
Ячи дернула рукой, поправляя сползший вниз рукав так, чтобы не намочить его в мыльной воде. Тарелка в раковине съехала немного вниз, отчего струя воды стала неприятно брызгаться куда-то на одежду. Она поспешила исправить ситуацию, принимаясь за тарелку-беглянку. Если Ямагучи думал, что он подошел сзади незаметно, то был явно неправ. Подобравшись со спины, он обвил талию девушки руками, положил голову на плечо, утыкаясь в шею, протягивая какой-то непонятный звук, выражающий удовольствие. Ячи почувствовала прижимающиеся сзади бедра парня. И, явно, он был рад ее видеть, откуда у него в домашних шортах пистолет. Руки Ямагучи плавно переместились ладонями на костяшки таза Ячи, прижимая к себе сильнее. Подушечки пальцев пробежались по коже над резинкой шорт. Ячи, в приступе смущения, попыталась отпихнуть от себя парня, недовольно промычав, однако только еще больше подалась бедрами назад. Поняв свою ошибку, попыталась отстраниться, но руки Ямагучи уже крепко зафиксировали положение. - Что такое? - на выдохе спросил Ямагучи на ухо, ухмыльнувшись. Эта не злая насмешка пропитала его голос, отчего Ячи смутилась еще больше, готовясь выпустить пулеметной очередью возмущения о том, что он ее отвлекает. Но только она открыла рот, чтобы что-то сказать, Ямагучи развернул ее лицом к себе. Поясница прижалась к столешнице, руки в пене от средства для мытья разлетелись куда-то в стороны. Губы парня настойчиво, но не грубо прижались к ее губам, вовлекая в поцелуй. Одна рука Ямагучи осталась где-то на бедрах, вторая же переместилась к шее Ячи, совсем невесомо смыкаясь, лишь намекая, но не оказывая давления, поднимаясь выше и дальше к затылку, притягивая еще ближе для поцелуя. Нога Ямагучи согнулась, упираясь коленом в шкафчик за девушкой, бедром поднимаясь между ног Ячи и прижимаясь еще больше, хоть и казалось, что ближе уже невозможно. Ямагучи легко улыбнулся в поцелуй, понимая, что Ячи, хоть и возмущается, очень активно отвечает на поцелуй. Отвечает движениями всего тела. Прикусывает губу Ямагучи, уже не контролируя, насколько сильно. Тадаши немного отстранился, разрывая поцелуй, перемещаясь губами к шее и ключицам. - Я могу остановиться, - Ямагучи поднял взгляд на лицо Ячи, которая помотала головой, зажмурившись и поджав губы, - м? Остановиться? Ячи вздохнула чуть глубже - она ненавидит, когда у Ямагучи настроение заставить ее говорить. Кинула чуть раздраженный взгляд на парня, который поймал его и засмеялся: - Я понял, не останавливаюсь. Руки Ямагучи нежно спускались по корпусу Ячи, вслед за самим парнем, который медленно опускался на колени перед ней. Ладонь правой руки немного задрала майку, забравшись под нее, оглаживая живот, одновременно с поцелуями где-то там же. Вторая рука спускалась ниже по ноге и снова вверх, сжимая ягодицы. Ямагучи спустился поцелуями к внутренней стороне бедра Ячи, глубоко дыша и выводя кончиком носа узоры на светлой коже, медленно поднимаясь к кромке шорт. Ячи уперлась мыльными руками в столешницу, откидывая голову назад, красноречиво выдыхая, хотя этот выдох был уже ближе к стону. Ямагучи, щекой уперевшись в низ живота девушки, а руками обхватив ляжки, поднял взгляд. - Посуда или спальня? - спросил, готовый услышать любой ответ. Ячи развернулась верхней частью корпуса к раковине, смывая пену с рук, выключила кран. Мокрыми руками, схватившись за волосы на затылке Ямагучи, притянула парня наверх, утягивая в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.