теплое дыхание

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

тихие стоны

Настройки текста
Румянец заливает лицо Ячи. Она пытается закрыть лицо руками, только Ямагучи оттягивает их за запястья, поднимает над ее головой и легко зажимает одной ладонью. Он проводит носом по ее шее, легко касаясь после кончиком языка, оставляя тонкий влажный след, от чего по рукам и ногам ее побежали мурашки. — Я остановлюсь, если ты скажешь, — тихо сказал Ямагучи. Ячи помотала головой. Она не знает, как сказать словами, что она очень хочет. Хочет его, не хочет, чтоб он останавливался, просто она смущается, просто ее стыд съедает изнутри, но она не хочет останавливаться. Поэтому просто мотает головой. Свободной рукой Ямагучи медленно ведет вдоль ее тела — по небольшим изгибам груди, талии, бедер. И вверх обратно, задерживая руку на шее, заботливо и как-то властно обхватывая ее, большим пальцем направляя за подбородок лицо к нему. Притягивает для поцелуя — медленного, мокрого. Она так целоваться не умеет. Она вообще ничего не умеет, ее интимный опыт невелик, и ограничивается только им. Но он, вроде бы, и не против — он ведет всегда, за руку сопровождает ее в течение всего процесса, гладит по спине после, никогда не давит до. Он губами спускается к груди, оттягивает белье в сторону, обхватывая сосок, нежно прикусывая. Она откидывает голову назад, с силой жмурясь. Он отпустил ее руки, она опускает их куда-то ему на плечи, пальцами хватается за волосы, но не тянет сильно — ему не нравится. Ячи пытается себя контролировать, но тихие стоны уже вырываются из нее. Ямагучи на них реагирует — он обожает ее слышать, слышать, как она отзывается на каждое его движение. С ней легко — даже если она не говорит прямо, что ей нравится, все слышно по этим вздохам и стонам. Он спускается дальше, пальцами цепляя белье. Она лишь сгибает ноги в коленях, инстинктивно закрывается — стесняется, потому что понимает, к чему все движется. Ямагучи мягкими круговыми движениями гладит ее по бедрам, успокаивая. Он прижимается щекой к внутренней стороне ноги где-то около колена, прося ее ослабить хватку. Она сдается, медленно расслабляется. Он целует ее по внутренней стороне бедра, выше и выше. Легко, так нежно, что воздуха не хватает от ощущения любви, вложенной в эти движения. Он привстает, спуская с нее белье. Повторяет свои движения, чтобы Ячи успела привыкнуть. Медленно двигается все ближе и ближе. Она чувствует его дыхание, теплое, но отдает холодом, когда касается влажной поверхности. Он нежно проводит языком еще по нежной коже вокруг самых чувствительных мест. И касается теплым шершавым языком клитора. Из нее вырывается стон. Руки Ячи мечутся по кровати — она сгребает в кулаки простыни, ладонью касается невесомо макушки Ямагучи, непроизвольно повторяя темп его языка пальцами. Он быстро и ритмично стимулирует нужную точку, иногда замедляя тем, широко проводя несколько раз снизу вверх, слегка посасывает клитор. Он слышит ее уже громкие стоны, она одну руку на глаза кладет, но потом ее разбирает любопытство. Ячи опускает взгляд на Ямагучи, который в этот момент посмотрел наверх, продолжая работать языком. И от этого вида у нее кровь то ли забежала быстрее в тысячу раз, то ли остановилась совсем. Тадаши ловит правильные ритм и последовательность движений. По ее мышцам пробегает то ли судорога, то ли еще что-то —ноги напряглись, их потряхивает. Ямагучи ловит эти изменения, продолжая то, что он делал. Она больше не может смотреть, сейчас ее мозг отключился. Ее рука опускается на его, покоящуюся на ее талии, и он разворачивает ее ладонь вверх, переплетая пальцы, обхватывая с той же силой, что и она, сообщая, что он тут, он знает, что происходит, ему нравится. Она рук уже не чувствует, голову запрокидывает. Организм сотрясает спазмом, и еще одним, волнами, на каждое — каждое — его прикосновение. Она кусает нижнюю губу, так невовремя вспоминая про соседей, чтобы не быть слишком уж громкой. Ее дыхание сбивается. Ячи отпускает его руку и легко давит ему на лоб, отстраняя. Он поднимается к ней на локтях, негромко шмыгая носом, тянется на поцелуем. Она отвечает, коротко, но со всеми чувствами, на которые способна. Расслабляет ноги и руки, пытается восстановить дыхание. Он ложится рядом с ней, практически неощутимо выводит узоры на ее животе и груди, но даже от этих прикосновений мурашки опять бегут по ляжкам. Он улыбается и утыкается носом куда-то в ее руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.