ID работы: 12233768

Подсыпал.

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

В мою любовь!

Настройки текста
Примечания:

Я веду себя не как всегда

Но и кто же знал, что доверять нельзя?

Дыханье глубоко, сердце бьется в такт

Это не вино, это твой азарт

На пошарпанном махровом ковре валялись пустые бутылки из-под вина. Такого дешёвого, что даже заядлым алкоголикам больно, но такого вкусного, что особым ценителям самых дорогих сортов винограда хочется испить данный напиток. Пару полупустых бутылок стояло на линолеуме, чтобы ненароком не уронить и пролить ценные остатки. Время было ничтожно мало, но все магазины с алкогольной продукцией давно закрылись и перестали продавать товар. Два разгорячённых алкоголем и возбуждением парня сидели на невероятно мягкой постели, сливаясь в новых поцелуях. Таких страстных и влажных, но абсолютно бесчувственных и не имеющих корней. Это состояние совсем не похоже на обычное, невыносимо трезвое и нормальное. Глупо доверились азарту, вызванному винным опьянением. Слишком частые вздохи носом заставляли голову кружиться и поддаваться некой эйфории. Грудная клетка вздымалась  не только от дыхания, но и от боли глубоко и частого сердцебиения. Казалось, вот-вот сердце выпрыгнет изо рта и упадёт на пол, истекая недавно лившейся в венах кровью.

Ты что-то подсыпал в мою любовь!

Ты что-то подсыпал в мою любовь!

Серёжа был уверен, что его тело не могло само по себе поддаться такому соблазнению. В его бутылке точно что-то оказалось, возможно, афродизиак, ну или какие-либо наркотические вещества. Привкус у этого странного дешёвого пойла был невыносимо кислый и до ужаса сладкий. Хотя, случайно перепутав его бутылку с кировой, он ощутил совсем другой вкус. Приятно-приторный вкус обычного вина разливался в глотке, обжигая желудок. Похоже, всё же Акумов был настолько сильно прав, что прямо сейчас лежал под объектом вызванного состояния и сдавался от ласок тёплых рук.

В мою любовь!

В мою любовь!

В мою любовь!

В мою любовь!

Серёжа на все 100 процентов уверен, что чувство наполненности в собственном нутре это не нормально, что абсолютно нагое тело над ним двигалось так грубо и резко, заставляя скопившиеся в уголках слёзы выпасть из своих орбит и упасть на молочные щёки, в том числе. Кажется, он уже трезветь начал, а вот его друг точно нет. Его дикая психоделическая улыбка пугала до чёртиков и холода по плечам, вызывала дикую тревогу и беспокойство за себя. Последней точкой пик было то, что чужая широкая рука прикоснулась к плоти давно стоявшего полового органа и начала быстрые неаккуратные движения. Надолго Акумова не хватило и, изливаясь прямо в ладонь Киру, жалобно скулил и просил остановиться. Каково было удивление парня, когда его послушали и вышли из его измученного тела. Даже не использовали положение, а закончили в собственных ладонях.

На тебя смотрю – будто в пустоту

Будто сквозь тебя, мы перешли черту

И теперь мой риск пробуешь на вкус

Где твои глаза? Где теперь мой пульс?

Лёжа на двуспальной, уже с помятой простынёй кровати, Серёжа просто бездумно смотрит на рядом лежащего парня. Он словно не видит его, пропускает мимо тело, всматриваясь в серые стены. Будто Кир и вправду простая пустота, не имеющая и намёка на человекоподобное существо. Поступить так зверски по отношению к любимому и, к его сожалению, единственному человеку, который ещё не кинул такую мразь. Курседов ощущает чужие глаза на себе, но совсем не чувствует своих. Тёмных, как эта злосчастная ночь, карих, словно крепкий кофе по утрам. Совсем не может их найти, потерял, как ребёнок игрушку в песочнице. А темноволосый находится рядом, также не видев его завораживающих глаз. Даже не волнуется о том, что не ощущает собственного пульса и раньше ярого сердцебиения. Но и это не отвлекало от невыносимых раздумий, заставляющих кровь в венах переливаться без стуков жизненно важного органа. Его словно использовали, как дешёвую проститутку, напоившую чем-то крепким и явно дорогим. Фактически, так и было, кроме престижного алкоголя и закусок к нему.

Ты что-то подсыпал в мою любовь!

Ты что-то подсыпал в мою любовь!

После долгого сна, с дикой головной болью и сухим, словно пустыня Сахара, горлом, Серёжа увидит пустое спальное место рядом с собой и сообщение в телефоне. uoiuyieqiu « сорри за ночь. я не специально добавил в твоё вино пару капель :). я поступил по-зверски, согл, но ты знал, чем это закончится. ночью приду с новыми бутылками, жди » И он правда будет ждать. Каждый день ждёт, терпит, любит. У него нет другого выхода, изнывающему от ежесекундных мучений сердцу не прикажешь. Такова сила любви, раз больше жизни полюбил мудака, терпи остатки жалкого существования вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.