призраки на деревьях

Слэш
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
краткая предыстория моей жизни не интересна, но все же думаю стоит пояснить за меня. где я родился, не важно, просто не в самом лучшем месте и не в самое лучшее время..до восемнадцати лет еле дожил, а затем, начав торговать собой на борделе, стал зарабатывать небольшие деньги, которых с трудом, но все же хватало на жизнь. но долго выживать мне не пришлось. я не помню как все было, только помню что пришёл в себя в странном месте,там было очень тепло и все небо было красным с оттенками ярко оранжевого, плавно переходящего в желтый, как будто во время заката, но пробыв там как мне показалось, несколько часов, никаких изменений во времени суток я не заметил. мое сознание разрывали сотни мыслей о этом странном месте, я пытался вспомнить что со мной произошло, но те попытки оказались безуспешны, я напроч забыл все что происходило со мной последние двадцать четыре часа. я хотел верить в то, что это сон, но как выяснилось позже, я ошибся. посидев ещё какое-то время, я решился пройтись. здесь все было похоже на бесконечную пустыню, красный песок шуршал под ногами, и редкие растения выглядели странно, не похожие на кактусы или другую пустынную растительность, они возвышались над песком, отбрасывая тени с длинными когтями. редкие красные холмики разбавляли собой однотонную картину странной пустыни. в этих растениях было что-то странное, но что именно, я не мог понять. не знаю сколько я шёл, но в итоге на горизонте появились очертания какого-то города. я немного взбодрился при мысли что там есть те, кто смогут мне помочь, ведь я ничего не помнил. видимо с течением суток, погода тут ухудшалась. красное небо заволокло чёрными как смоль тучами и пошёл дождь. но этот дождь был другим. вместо прозрачных мокрых капель на песок падали красные. к тому же они имели запах. я стоял под дождем и вдыхал запах, и вдруг ужасное осознание ударило мне в голову. кровь. это была кровь. ее капли, порядочно намочившие меня, стекая по щекам и одежде, оставляли подтёки. я сел на землю. ноги уже не шли, и только сейчас я посмотрел на свои руки. зрачки расширишь, а к горлу подкатил ком после того, что я увидел. бледные тонкие пальцы, на кистях которых было множество порезов и царапин. я сидел под кровавым дождём, пытаясь понять что со мной произошло. когда ливень закончился, я поднялся с земли. белая луна освещала пустынный пригород, а в небе совсем не было звёзд, но было отчетливо видно, что оно чистое, без единого намёка на тучи или облака. после ещё нескольких часов усилий, мне удалось добраться до того города. я сразу же испытал отвращение к этому месту. грязное, захламлённое место. его дома находились так близко друг к другу, что балконы соприкасались, и казалось что выходя на свой балкон, без особых усилий можно пролезть в соседний дом. там было много маленьких магазинчиков, они находились вместо квартир в домах, а их ступеньки вылезали улицы, были они и отдельными зданьицами, их стеклянные дверцы были испачканы, и даже в некоторых местах разбитыми. но меня напрягало только одно. почему на улице никого нет? город казался мертвым, такие тихие улочки, тёмные и спокойные дома с цветными вывесками. я не знал куда идти и что делать, и просто усевшись возле ступенек магазина, я уснул. меня разбудил чей-то не очень громкий, но уверенный голос, побуждающий подняться. я открыл глаза и увидел странное существо, оно стояло рядом со мной, смотря мне прямо в душу. представляло оно собой человекоподобное существо, у него были большие уши, чём-то напоминающие кошачьи, глаза темно-зелёного цвета, в них метались узкие зрачки. из головы торчали рога, они закручивались и больше напоминали бараньи. существо было одето в белую испачканную рубашку, поверх которой был надет чёрный пиджак. затем существо, взяв меня за шиворот, подняло с земли и приблизив свою морду, начало обнюхивать меня, после чего, опустив меня обратно на землю, и взяв за руку, потащило за собой. его руки были холодными как лёд, а хватка была настолько крепкой, что выбраться даже если бы я захотел, не смог бы. оно затащило меня в переулочек между домами, и на секунду задумавшись, резко повернуло голову в сторону улицы, с которой он меня затащил сюда. я бы рад был ему что-то сказать, но тогда я находился в неком состоянии, сковавшем меня, и не дававшее мне сказать хоть что-то, и единственное что я мог тогда, это просто следовать за тем существом. я шёл вперёд. вокруг было так темно, что я не мог понять где я. вытянув руку, я ничего не почувствовал, лишь снова увидел свои изувеченные кисти. тут ничем не пахло и не было звуков, почувствовав себя увереннее, я сделал несколько больших шагов вперёд, один из которых стал последним. твёрдой поверхности под ногами не оказалось, и я начал падать вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.