ID работы: 12234063

призраки на деревьях

Слэш
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
мы ехали не долго. он остановился у многоэтажного здания и вышел из машины, жестом приглашая меня последовать за ним. мы поднялись на самый верхний этаж, и он, повернув ключ в замке, открыл дверь в квартиру. я сразу допустил мысль, что это не та квартира. эта была ухоженной, с большими панорамными окнами, из которых открывался вид на город. он горел тысячами огней и бликов сотен ночных клубов. — тут красиво, - протянул я, глядя в окно. — со временем я уже не замечаю этого. существо прошло в кухню, — не хочешь выпить? я прошёл за ним. он протягивал мне стакан с беловато-прозрачным содержимым. на его поверхности плавало несколько кусочков льда. я недоверчиво прищурился — что это? ответа не последовало. мое желание утолить дикую жажду пересилило подозрение и осторожность, именно поэтому я осушил стакан в один глоток. к моему удивлению со мной ничего не случилось. я поставил стакан на стол. подойдя к окну, я облокотился на подоконник. он подошёл ко мне сзади и положил мне руки на плечи. от неожиданности я слегка дернулся, повернувшись к нему лицом. — ты был прав..во всем.. он провёл рукой по моей шее, и потянув меня назад прижал к себе. — ты не будешь против? - осторожно спросил он. — нет, - ответил я, слушая бешеный стук своего сердца. — боишься меня? - он стал постепенно поднимать руку выше. — нет, - я зажмурился и прикусил язык. он стал расстегивать пуговицы на моей рубашке. — постой..- я отодвинул его руку от себя и слегка запахнулся. он вопросительно посмотрел на меня. — в чем дело? — я не могу так. — что ты имеешь ввиду? я повернулся к нему и взяв из его руки край рубашки подтянул его к себе. он обнял меня за плечо и повёл в свою комнату. она была большой и просторной, в центре у стены стояла большая кровать. он подтолкнул меня в её сторону, и взяв за плечи двумя руками за плечи, увлёк в поцелуй. изучая мой рот изнутри, он сделал пару шагов вперёд, заставив меня отходить назад, и когда я споткнулся о кровать, упав на неё, то увидел его глаза, полные похоти и дикого желания удовлетворить себя. он обхватил меня руками за талию, прижав к себе. моё лицо в миг залилось краской и я попытался убрать его руку, которая уже лезла под рубашку, слегка царапая меня острыми когтями. эти поглаживания сделали своё дело, и я, задыхаясь в собственном стоне, прекратил мешать ему. когда находишься в таком положении, сложно понимать и контролировать ситуацию, поэтому я и сам не заметил, как вся одежда оказалась на полу. он навис надо мной и смотрел на меня, слегка улыбаясь. — одежда скрывает всю красоту под собой, тебе лучше без неё. после этих слов, он начал постепенно спускаться ниже, рисуя на моей коже ледяные узоры. затем, он начал медленно входить внутрь, небольшими толчками, постепенно ускоряясь. я попытался что-то ему сказать, но уже через мгновение был не в силах говорить, и я отдался ему полностью, уже ни о чем не думая. он, рыча наклонился к моему лицу, и что-то прошептал мне на ухо. я сцепил свои руки на его спине, и выгнувшись простонал, от ощущения распространения тёплой жидкости внутри. «…» я проснулся утром. то есть не совсем утром. такое время суток язык не поворачивался называть «утром». скорее пасмурный закат. ярко-оранжевое небо, усеянное серыми табунами туч. я повернулся на бок. его снова не было рядом. выходя из комнаты, я подхватил свою рубашку и брюки, начав одеваться на ходу. он стоял на кухне возле плиты и что-то готовил на сковородке. на ней скворчало масло и поэтому ему пришлось накрыть посуду крышкой. я стоял в дверях и боялся помешать ему. внезапно он повернулся ко мне и улыбнулся. — что стоишь? проходи. я послушно уселся за стол, ожидая сам не знаю чего. его кухня была очень чистой, белый кафельный пол, чистые фасады встроенных ящиков, куча всякой техники и конечно же запах, заполняющий комнату. подождав какое-то время, я все же решился нарушить молчание между нами. — как рано ты встал? — не важно, раньше чем ты. тогда я подумал что он мог бы ответить и помягче. решив, что больше не хочу обращаться к нему, я, бросив обиженный взгляд, поднялся из-за стола и подошел к окну. он как будто бы и не заметил этого. а мне хотелось, чтобы он подошел ко мне и начал задавать вопросы по поводу моей обиды. но этого не произошло. и тут я начал вспоминать свою жизнь с самого начала и до настоящего момента. с самого начала, конечно не получилось, поэтому начать пришлось с того момента, который я помнил последним. «я плохо помнил родителей. ну отца я вообще не знал, а вот с матерью у меня были воспоминания. не помню ее лица, но помню голос, помню что она никогда не желала мне зла, всегда была рядом…ужасно осознавать что в последние месяцы моей жизни ее не было..» мое сердце сжалось, а по щекам потекли слёзы. из омута мыслей меня вырвал его голос. — есть будешь? я резко повернулся в его сторону и бросил взгляд на стол. — отравить меня решил? - я поднял одну бровь и вопросительно гляну на него. он наклонил голову в сторону и ответил: — даже если захотел, то ничего с тобой не случится. — ты заговариваешь мне зубы. он закатил глаза, резко встал из-за стола и взяв кухонный нож, легким и быстрым движением вскрыл себе вены. кровь, вытекающая из разреза не заставила себя долго ждать. я ощутил ее металлический запах. — видишь? - спросил он. я игнорировал его. кровь это боль, которую люди причиняют друг другу. боль это страдания, а я хочу чтобы никто не мучился. я поднялся со стула и начал открывать ящики на кухне, пытаясь найти бинт или что-то вроде того. — и что же ты делаешь? - спросил он, ехидно улыбаясь. — я хочу тебе помочь, не хочу чтобы тебе было больно. — глупый. я таким настроем ты тут долго не протянешь. живущие здесь твари в разы хуже меня. если бы я не привёл к себе, то тебя бы уже убили. — но я и так мёртв. или ты отказываешь от своих слов? — безусловно ты прав, но есть и другая смерть, после неё уже ничего нет. пустота..звенящая, и ты там совершенно один и так же как и отсюда, оттуда нет выхода. — но почему тогда..- я не успел договорить, потому что увидел как глубокая рана на его руке затягивается на глазах. — удивлён? у всех здесь есть способность регенерации, но только в меру, тяжёлые увечья уже не вылечить, и тут все как в жизни, умрешь от потери крови, или еще что хуже. — итак!! - он отряхнул рубашку, — поехали. — куда это ещё? я не хочу с тобой никуда ехать. — работать поедем, жить же на что-то надо. — как по-настоящему… — тут и так все настоящее. мы вышли из дома. и снова обернувшись, я увидел серую пятиэтажку с грязными потеками на стенах, без выбитых стёкол не обошлось. где-то вдалеке залаяла собака. этот дневной город нагонял жути. двор оставлял желать лучшего, сломанная детская площадка, глубокие ямы на дороге, деревья без листьев. сидящие на ветках вороны, каркая покинули деревья, как только завёлся двигатель его машины. мы тронулись с места. начался дождь. он барабанил по старой машине, помогая ржавчине распространяться быстрее, проедая автомобиль все глубже и глубже. унылые серые здания, стоящие в ряд, захламлённые улицы, мусорки, которые уже давно вышли за свои границы, захватывая город. раздался раскат грома. началась гроза. молнии били по голым деревьям, а те в свою очередь загорались, падая на землю и сразу же угасая от огромных озёр луж в ямах на дорогах. деревьям, избежавших удара молнии не приходилось лучше, ветер гнул из в разные стороны, ломая ветки и не давая стоять прямо. а он все также невозмутимо вёл машину. сквозь грозу и горящие деревья, по марианским впадинам адских дорог. и как эта машина ещё не развалилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.