ID работы: 12234253

Нарастание с прошлым

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
prosto tea. соавтор
Lili Belaya бета
Размер:
130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ночь постепенно ушла и наступило утро. И в это время конечно же пришёл Аякс. Медленно выходя из леса, парень отодвигал ветки деревьев и щурил глаза от ослепляющего солнца. Глянул мельком на палатку Кадзухи и Горо, а потом уже на своего друга - Кэйю, Тарталья направился к своей палатке, приоткрывая её. – Скарамучча? – Взглянув в их временное убежище, парень вздохнул, ведь никого не увидел. Приняв решение поискать сначала в палатке Кадзухи, а потом уже Моны и остальных. Тарталья понятия не имел, какая палатка свободна и из какой его не выгонят с криками и визгами. Кэйа уже ушёл в сторону своей палатки, поэтому, если Скарамучча там, он крикнет. Вздохнув и ухмыльнувшись, Аякс ушёл в сторону палатки Каэдэхары и Горо. Присев на корточки, парень заглянул в чужую палатку, прищурился и вздохнул. Взяв фотоаппарат, он сфоткал данную картину. Подождав пока фотография проявиться, Тарталья положил её во внутренний карман куртки. Развернувшись, мальчишка ушёл, часто оборачиваясь на эту несчастную палатку.

***

Первым просыпается Кадзуха. Приоткрыв глаза, тот увидел, что был обнят руками и ногами брюнета. К щекам блондина прилила кровь, сердце сбило свой нормальный ритм. Вздохнув, парень похлопал свободной рукой плечо друга. Эй, Скарамучча, проснись.. – Позвал алоглазый собеседника, но тот все также спал медвежьим сном, не обращая никакого внимания на происходящее. Вздохнув, мальчишка выполз (в прямом смысле) из хватки брюнета, последний раз бросил на него свой взгляд и отвернулся. Присев поудобнее, Каэдэхара бросил в рот жвачку, достал роман и принялся читать. Спустя час всё же Скарамучча проснулся. Даже не успев присесть, как ему протянули бумажный стаканчик с водой и мятную жевательную резинку. – Доброе утро, Скарамучча. – А? Доброе, – Странник зевнул, а после выпил воду и начал жевать жвачку. – Как тебе спалось? – Каэдэхара нагнулся к Скарамучче, ухмыльнулся и положил ладони на своих коленях. – Нормально, спасибо, Кадзуха, я наверное к себе пойду, – брюнет улыбнулся, потер сонные глаза и вздохнул, – Правда спасибо,* – Скарамучча отвёл взгляд, а после просто выполз из палатки, даже не оглянувшись. – Хорошо, тогда увидимся!

***

Уже половина класса проснулись и вышли на свежий воздух. Некоторые просто общались, а некоторые готовили завтрак на костре. Компания Скарамуччи не входила не туда, не туда. Они скорее были просто бездельниками. – И почему им так нравится на природе? – Скарамучча скривился. Поправив мешающие пряди волос и немного посмотрев на своих сородичей по несчастью, он ушёл к своей палатке.

***

– Ой, Мушечка, привет! – Тарталья положил руки за голову, ухмыляясь. – Привет, – Кратко сказал Скар, а после упал лицом в подушку, – Как же меня заебал этот лагерь, – Он протянул руку к телефону – Тут даже интернета нет, блять, я умру щас, нахуй! – Паренёк так сильно замахнулся рукой, что телефон чуть не вылетел из палатки. – Ой, да ладно тебе, хочешь прогуляемся по лесу? – Он усмехнулся и повернулся к другу. – Пошёл ты, обещаю, ты меня там завалишь и отдашь на корм медведям, – Посмотрев на своего лучшего друга своим фирменным взглядом, парниша отвернулся. – Ну, а я обещаю такого не делать, – Аякс засмеялся, – Можешь Казузуху позвать, если тебе будет спокойнее, – Он положил голову на руку. – Кадзуха, блять, а не Казузуха! Или как ты там сказал? Ты живёшь в Японии сколько? Лет пять? Язык знаешь, а имени элементарного не можешь сказать? – Посмотрев на рыжего с презрением, тот вздохнул и выдал быстрое: "Если он согласится, то пойду".

***

Весь день Скарамучча пролежал в своей палатке, и даже не выглянул. Спал он потому что телефон разрядился и делать больше нечего. Его разбудил Аякс. – Эй, Мушка, поднимайся, ты весь день проспал, – Рыжий ткнул пальцем в щеку брюнета, на что тот просто отмахнулся, как от назойливой мухи. Аяксу это не понравилось. – Блять, мы же договорились в лес пойти, ты охуел спать? Даже Кадзуха согласен, а ты тут лежишь! – Парень взял друга за руку и потянул вверх, на что тот завизжал. Рыжий быстро отпустил его. – Да блять! – Скарамучча вскочил и начал тереть руку чтобы она не сильно болела. Зевнул, – Пошли. Оба друга вышли из палатки.

***

Брюнет встал и начал искать белую макушку среди своих одноклассников. Скарамучча нашёл его, но... С ним кто-то сидел? Это Сяо? Алоглазый и Якша сидели очень близко, так что Куникудзуши смутился. Каэдэхара что-то ему с улыбкой на лице рассказывал, а тот смотрел спокойным взглядом на собеседника и изредка покачивал головой. Парниша недовольно сложил руки на груди, а в груди неприятно терзало чувство ревности. Хотелось выругаться и уйти к Аяксу. Фыркнув, Скарамучча с презрением посмотрел на темноволосого. – Скарамучча? – Рыжий посмотрел сначала на своего другана, а после уже и туда, куда смотрел брюнет, – Ты что, ревнуешь что-ли? – Тарталья ухмыльнулся, приобняв его. Подошли Кадзуха с Сяо, – Хэй, Сяо. Кадзуха, ты идёшь? Брюнет тяжело вздохнул, глянул в сторону Сяо и встретился с ним взглядом. У него почти постоянно спокойное лицо, такое чувство, что тому вообще безразлично всё живое. И как Кадзуха с ним вообще начал общаться? Сяо чем-то напоминал ему себя. – Да, – Спокойно ответил Каэдэхара. Посмотрев на Сяо, тот поклонился и убежал к Скарамучче и Аяксу, ведь уже отставал.

***

Уже в лесу Скарамучча почувствовал как тут легко дышится, не то что в том ебучем лагере. Взглядом он начал искать своего рыжего друга. Тот бегал из стороны в сторону, покачиваясь, как пьяный. – Ты хули бегаешь? Мы гуляем вроде, – Был услышан смешок Каэдэхары. – Жаль этот лес для лагеря предназначен, и мы тут не увидим не волков, не медведей, – Театрально вздохнув, рыжий присоединился к Кадзухе и Скарамучче. – Ты помереть захотел? Хочешь чтобы тебя сожрали? – Я не боюсь их. Я из Снежной, они у нас там как транспорт! – Ври больше, – Фыркнул брюнет. – Но это правда!

***

Сколько прошло времени? Ни один из друзей не взял с собой телефон. Наверное пора возвращаться. Скарамучча сидел рядом с Каэдэхарой на траве, положив своему другу голову на плечо. Их русский предатель ушёл куда-то в глубины леса, сказав: "Сидите тут, голубки, а я пойду искать животных!", за что получил в голову сланцем блондина. Брюнет оторвал взгляд от звёздного неба, и посмотрел на Каэдэхару. Второй выглядел грустным. – Кадзуха, что-то случилось? – Вздохнув, он отодвинулся и положил блондину на плечи свою ветровку. Каэдэхара нахмурился. – Эй, ты ведь сам замерзнешь, мне тепло, не надо, – Кадзуха принялся снимать куртку, но остановился когда заговорил Куникудзуши. – Вряд ли замерзну, я закалённый, – Он усмехнулся, а после откинувшись назад он посмотрел на небо – Что-то случилось, Кадзуха? – Переспросил парень. – Да так, ничего, – соврал мальчишка и погрузился в не очень приятные воспоминания.

***

– Скарамучча! Подожди, – Окликнул блондин своего друга и встал рядом. В свою же очередь Куникудзуши отошёл, подняв бровь. – Чего тебе? – Скара? Что-то случилось? – Кадзуха нахмурился и фыркнул. Алоглазый долго смотрел на того, пытаясь понять что он не так сделал. В следующую секунду он ошалел от ужаса. – Кадзуха, – посмотрев на того с презрением, он продолжил, – Я думаю нам пора прекратить общение, – Развернулся и ушёл. – В смысле? Скарамучча? Почему? – Блондин оперся о стену, из глаз полились слезы, а сам он зажал себе рот рукой чтобы всхлипы были не так слышны. Скатившись по стене, он сел на пол. Рядом появилась Аяка. – Кадзу, где ты был? Я искала тебя довольно... долго, – Девушка вздохнула и присела рядом с братом, – Что случилось? – Она заботливо убрала прядь волос парня за ухо. Помолчав немного, Кадзуха всё-таки выдал нужную информацию. – Скарамучча.. – Всхлип – он... – И ещё один, – попытавшись вытереть слёзы, Каэдэхара из-под руки глянул на проходящую группу из своего класса, – мы больше не общаемся. Подняв парня, Аяка повела его в мужской туалет чтобы он там умылся. Для Кадзухи Скарамучча был очень важен. Они дружили с класса один-один, не прекращая, а тут в средней школе этот идиот без причины выдаёт: "Нам нужно прекратить контактировать".

***

Завязав бинт на последнем пальце, парень взглянул в своё отражение. Не расчесанные волосы, слабые синяки под глазами и в принципе усталый вид. Парниша не ходил в школу всего два дня, а такое чувство что уже месяц. Замок начал потихоньку поворачиваться и блондин в шоке уставился на дверь. – Стойте! Я- – Кадзуха? – Аято сделал шаг вперёд и осмотрел своего приёмного брата, останавившись на руке – Это что? – Всё в порядке, – попытался оправдаться тот и спокойно уйти, но его остановили. На бинтах вырисовывались красные потёки. – Не вижу. Снимай, обработаем это, пока мама не увидела, – мужчина потер подбородок, – она бы очень злилась, – Кадзуха отвёл взгляд и тихо угукнул, – Расскажи зачем ты это сделал. – Я не очень хочу об этом говорить, – Кадзуха сделал акцент на предпоследнем слове и как-то горько усмехнулся. – Ну Кадзуха, я же твой брат, ты можешь рассказать мне всё что угодно. Я же не буду осуждать тебя, – Аято вздохнул, – Ладно, значит давай так, я буду обрабатывать тебе раны пока ты будешь рассказывать, океюшки? – Ладно.

После недолгого рассказа

Аято уже заканчивает обрабатывать пальцы брату. Вздохнув, он положил ватку и ватные палочки на стол, взял новые бинты и начал обматывать руки Кадзухи. – Скарамучча? И ты из-за него так убиваешься? Кстати в прямом смысле слова. Куникудзуши не последний человек на этой планете, у тебя же есть Горо, Итэр. Они разве тебе не друзья? – Каэдэхара покраснел и отвёл взгляд. – Больно терять дорогого человека, – вздохнул Кадзуха. – Не стоит из-за него так убиваться, – Закончив одну руку, парень посмотрел на свою работу и начал бинтовать другую. Кадзуха подвигал правой, проверяя удобно ли ему, – Попробуй забыть его, это лучшее что ты сейчас можешь сделать. Покрайней мере лучше, чем вредить себе, – Он посмотрел на часы, – Мама и Аяка должны скоро приехать, ни слова про руку, хорошо? А то они нас обоих за борт сбросят. – Ахах.. Да.. – На лице Кадзухи снова расцвела улыбка.

***

– Кадзуха, ты меня слышишь, или уснул? – Нет, извини.. – Он присел и мотнул головой. – Пошли в лагерь, а то уже темнеть начинает, да и ты замерзаешь.. – Сказал Скарамучча и протянул тому руку. – А Тарталья ? – Кадзуха принял помощь и огляделся по сторонам. – Он уже давно съебался в лагерь, – Скарамучча рыкнул и приложил руку ко лбу, но потом лицо изменилось. Стало более похоже на удивление что-ли? Хотя, скорее наигранное. От Аякса, наверное, научился, – Ну, я так думаю. – Тогда пошли, – Кадзуха снова улыбнулся и пошёл за синеволосым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.