ID работы: 12234253

Нарастание с прошлым

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
prosto tea. соавтор
Lili Belaya бета
Размер:
130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12.1

Настройки текста
Примечания:
«Так, спокойно, Скарамучча… Это ведь всего лишь прогулка с родителями Аякса. И с его конченым отцом», — проговорил про себя Куникудзуши, смотря куда-то в даль улицы. Синьора была хорошей, но вела себя не как мать, а как… подруга? С детьми она так же общалась. При первой встречи с ней Скарамучча думал, что это какая-то левая тётя, а не мама его дорогого друга. Оказывается ей было тридцать восемь лет, а выглядела на все восемнадцать. И как она так сохранилась? Меньше всего Скарамучча хотел увидеть Дотторе: в этом его мнение неизменно. Он никогда не понимал, зачем Доктор носит маску? Да, он работал в какой-то больнице, но зачем маску-то носить? Скарамучча, наверное, никогда не поймёт русский стиль одежды. Насколько помнил шляпник, Дотторе сорок лет. Ну пиздец просто. Он припомнил как впервые познакомится с ним, да, встреча была незабываемая.

***

Скарамучча стоял у порога деревянного дома, одетый в тёплую куртку и шапку. В зубах у него русская выпечка, которую он с радостью поглощал. Ждал он своего друга — Аякса, который позвал его гулять ровно в шесть часов вечера, а сам не выходит. Вот и пришлось идти к нему домой. Внизу что-то громыхало и взрывалось. Брюнет не слышал этого, да и слышать как-то не желал. «Меньше знаешь — крепче спишь», — так всегда говорил ему Тарталья, когда не хотел что-либо рассказывать своему другу. Поднялся мужчина, вздыхая, когда увидел другого мальчика. Он загадочно улыбнулся и снова спустился вниз. Пришёл он обратно уже с каким-то леденцом в подарочной упаковке. — Добрый вечер, Скарамучча, — улыбнулся мужчина, протягивая ему конфету. — Я отец Аякса. Наверное, он уже говорил. Меня зовут Дотторе. — Куникудзуши послушно взял подарок от папы его друга. — Не хочешь пройти со мной в лабораторию? Там теплее, да и комфортнее. Как раз моего сына дождёшься там — он тебя найдёт, не переживай, всё-таки живёт в этом доме не первый год. — он засмеялся. — Ну что? — Э-э, — протянул мальчик, не зная, что ответить. — Мне и тут жарко, да… Здрасте, кстати. — губы Дотторе согнулись в фальшивом разочаровании, он тяжело вздохнул и снова спустился вниз, обернувшись последний разок на брюнета.

***

Из воспоминаний вывел голос матери Тартальи: — Ой, он всё-таки пришёл! А я думала, его нужно клещами вытаскивать из дома. Да правда бы Эи меня за это выгнала. — из-за дерева показалась Синьора, Дотторе и Аякс. И охуеть! Они были одеты достаточно легко! Как-будто перед выходом окунулись в незамерзайку. Один Скарамучча одет, как лох, в тёплой куртке, потому что правда холодало уже. Шли они, конечно, как какая-то банда пятиклассников, но это не так важно. — Рад снова тебя видеть, Скарамучча. — Дотторе шёл рядом со своей семьёй, сложа руки в карманы. Наконец-то они подошли к бедному Скарамучче, который, кажется, уже побелел от страха перед этим мужчиной. — А-а… Здрасте. — брюнет хотел отойти от них, но тяжёлая рука женщины не дала этого сделать. — Как ты подрос, Мушка! — женщина не сильно хлопнула его по спине, но у Скарамуччи что-то там всё же хрустнуло… — И-и я вас тоже, о-о-очень рад видеть. — протянув последнее предложение, Скарамучча устало нагнулся. — Ну-ну, чего раскис? Сейчас мы тебе настроение быстро поднимем! — гордо заявила Синьора и ещё раз хлопнула брюнета, только уже по плечу. От такого удара Скарамучча пошатнулся. Он сейчас подумал, что полетит наведать богов Селестии. — Эй, ну хватит Мушку бить! — заступился Аякс, отгораживая друга от матери. — Я ещё даже не начинала. — блондинка гордо отвернулась, сложив руки на груди. — Мы же пришли не избивать его прямо здесь, а погулять. — Дотторе улыбнулся, зыркнув на Куникудзуши. Скарамучча готов поставить палец матери на то, что, скорее всего, у него сейчас был насмешливый взгляд. Издевается… — Ну вот, значит мы сейчас все дружно пойдем гулять! — сказал Аякс, дожидаясь, пока мать и отец пойдут вперёд. — Пиздец. Встреча с твоей семьей — это всё равно, что пройтись под огнемётом. — скривился Скарамучча, а после пошёл за Аяксом. — Так оно и есть, — Аякс фыркнул. — Но, знаешь, встреча с твоей матерью тоже была не из лёгких… Я думал, она испепелит меня одним своим взглядом! Скарамучча лишь засмеялся на такое заявление. Пока все шли и о чём-то общались, к Скарамучче обратился Дотторе: — Мушка, ты мне очень сильно кое-кого напоминаешь… — Дотторе снова улыбнулся и дождался того, пока жена и сын пройдут дальше. Парень растерянно похлопал глазками, не понимая, что несёт этот дед. — Это кого же? — Куникудзуши привык общаться с родителями Аякса как с друзьями, хотя те даже никак не возражали этому. — Хм… На одного моего коллегу. Панталоне. Так ты ещё не захотел в следующий раз посмотреть мою лабораторию? Я хочу взять твоё ДНК, чтобы проверить свою догадку. И да, это естественно бесплатно. Как тебе предложение? — Доктор повернулся к Скарамучче и выгнул бровь, ухмыляясь, показывая свои зубы, как у акулы. — А! Нет, скорее откажусь. — отмахнувшись, Скарамучча как-то поник. «Во-первый, что это за ноунейм, а во-вторых, Эи ни разу не рассказывала нам с Райдэн об отце… Может даже Дотторе знает больше, чем мы с ней? Хотя, чушь. Ему точно нельзя доверять», — по лицу брюнета скатилась капелька пота. Нервы Скары очень травмировались, когда Дотторе шёл рядом с ним. И прямо сейчас Доктор идёт с ним нога об ногу. — Эй, вы чего там отстали? А ну мигом сюда, а то потеряетесь в трёх соснах! — заявила Синьора, помахав им. «Сосна? Что-то знакомое. Вроде бы Аякс что-то говорил. Это же дерево в России, да? Пиздец», — Скарамучча тяжело вздохнул и начал нагонять рыжего и блондинку. На прогулке с семьёй Аякса не соскучишься: то Синьора начнёт лупить обоих, то Аякс начнёт её дразнить и за это получит по голове, впрочем, очень весело… — Эй, Мушка, — Тарталья начал задыхаться, смеясь как не в себя. Брюнет был в лёгком шоке. — К-короче! Люди маленького роста хуй сосут легко и просто, поэтому твоему возлюбленному очень даже повезло с партнёром. Ха-ха, знал кого выбрать-то. — Что? — у него задёргался глаз и в этот миг он медленно повернул голову. — Ты меня заебал, Тарталья! — запрыгнув на него, он начал тянуть его одежду, волосы и вообще всё, что только можно. — Твои шутки хуйня полная! Как и ты, блять! — Эй! Слезь с меня, бешеный! — Чайлд попытался оторваться, так же взяв его за куртку. Старшие наблюдали за ними, вздыхая. Точнее, вздыхал только Дотторе, а вот Синьора смеялась, как не в себя. — Мы же, надеюсь, не будем их разнимать? — с насмешкой женщина присела на лавочку, довольно смотря на парочку друзей, которые сейчас убьют друг друга. — Кайфолом. — прикрыв глаза, он положил голову на плечо своей жене и пробормотал свои последние слова перед тем, как погрузиться в слабую дрёму. — Разбуди меня потом, как эти двое закончат. — Обязательно. — Синьора продолжила наблюдать. Достав из сумочки булочку и пару-тройку конфет, она начала закусывать, комментируя весь этот цирк.

***

— Пока-пока, Мушка, спасибо за незабываемую прогулку! — помахала вслед Синьора уходящему Скарамучче. — Ага. — лениво махнув рукой, Скарамучча направился домой.

***

Зайдя на порог, его тут же встретила Райдэн с объятьями. — Ну наконец-то ты верну… Скарамучча! — девушка не закончила фразу и встрепенулась. От удивление Куникукудзуши аж подпрыгнул. — А? Что такое? — У тебя ссадины! Тебя избили? Ты подрался? Мучча, не молчи! — Райдэн начала трясти своего брата за плечи, взволнованно глядя ему в глаза. — Ну не совсем подрался, конечно… В общем забей, мне лень объяснять. — отстранившись, он прошёл дальше. — Вот сейчас я тебе их обработаю, а ты мне всё расскажешь! — Сестра усадила своего брата на диван, не давая сбежать, а сама ускакала в ванную за аптечкой. Прибежав к нему с небольшой коробочкой в руках, она села рядом на коленки и повернула голову Скары к себе. Взяв оттуда перекись и ватку, она стала обрабатывать царапины. Мальчишка зашипел. — Ай! Щипит же. — он попытался отвернуться, на что получил подзатыльник. — А ну не дергайся! Я уже почти все, — наклеив розовый пластырь с котятами на щеку, девушка победно улыбнулась. — Довольно брутально. — она засмеялась. — Так ты с Аяксом подрался? Как же так? Как ты мог дать ему ударить себя? Больше без меня гулять не ходишь. — Нет-нет! Это я его отпиздил. — Ты уходишь? — Райдэн стала наблюдать за тем, как её ручной брат встал и направился к своей комнате. — Опять в игры играть? Ты так зрение посадишь! И буду я тебя называть очкариком. — хмыкнула. — Не знаю ещё, а что? — Ну просто. Одной скучно всё время, а готовить не выгодно и занятий больше не могу себе найти. — обняв колени, девушка отвела взгляд. — Уи, какая ты у нас милашка! Прям пай девочка, если тебя не злить. — Я тебя сейчас ударю… — Ну попробуй. — парень усмехнулся и собирался уже убежать, но Райдэн встала и напрыгнула на брата, опрокинув его на пол. Мальчишка от испуга прикрикнул. В итоге оба стали кататься по полу, сшибая всё на своём пути.

***

Скарамучча и Райдэн уже сидели на полу, опираясь о диван, и пытались отдышаться. — Почему когда, — вздох. — Мы с тобой что-то не можем разделить, то квартира превращается в это? — он показал на перевёрнутый кофейный столик, ковёр, который каким-то образом теперь лежит на кухне, перевёрнутый диван и куча перьев от подушек, которую они нечаянно задели и она, похоже, порвалась. Скарамучча поправил прядь волос, которая прилипла к его лбу из-за пота. — Я сама задаюсь этим вопросом, — сестра вздохнула, а потом лениво встала. — Ну, зато и дело появилось, давай вставай и помогай мне убираться ленивая жопа. — поставив столик и некоторые вещи на него, она тяжело вздохнула. — Это будет долго…

***

Убрав квартиру, парень устало потер лоб, а после глянул на телефон, который буквально разрывался от уведомлений. — Парень твой пишет? — девушка усмехнулась, а после плюхнулась на диван рядом с чужим телефоном, но смотреть не стала. — Не знаю, возможно от рыжей гориллы. — Скарамучча уселся рядом с сестрой и взял телефон. Сообщения были от Кадзухи. «Приветик, ты как?» «Не хочешь снова ко мне с ночёвкой?» «Мои мамы тебя приглашают (их, кстати, нет дома), а Аято снова уехал, так что ты не будешь чувствовать себя некомфортно». «Я с тобой что-нибудь приготовлю». — Снова уходишь? — послышался грустный голос девушки. — Ну, я хочу к нему на ночь и тебя оставлять не хочу одну… — парень отвёл взгляд и вздохнул. — Эй! Ты не должен из-за меня отменить ночевку со своим парнем, так что иди! А я маме скажу, что ты ушёл. — девушка вскочила с дивана и покружилась. — Я думаю, ей на меня будет всё равно. — сказал Странник, Райдэн же на это промолчала.

***

Зайдя на порог чужого дома, Скарамучча прищурился. Поправив маленькую сумочку на плече, он фыркнул. Никто даже не встретил. — Кадзуха? — произнёс брюнет, а после аккуратно поставил обувь и прошёл в дом. — Я тут! — послышался голос из кухни. Скарамучча положил аккуратно сумку на диван, а сам прошёл на кухню. — Ты что тут делаешь? — Скарамучча выглянул из-за угла и стал наблюдать за парнем, который что-то раскладывал на столе. — Ну, я тут подумал, у нас ведь будет много свободного времени до ужина, так что я хочу тебя научить готовить. — произнеся это с некой ухмылкой, Кадзуха глянул на парня. — Идём скорее, я уже всё приготовил!

***

Скарамучча стоял возле плиты и пытался сварить макароны. Точнее, думал, как это делать. Каэдэхара сказал ему всё, что нужно сделать, но, похоже, брюнет ничего не понял. «Вроде воду нужно поставить на большой огонь, подождать пока она закипит и насыпать макарон? Да, Скара, ты гениален», — хвалил себя шляпник, улыбаясь. Прибавив газа, он охнул, когда вода начала бурлить. Через минуту вода начала гореть. «Так и нужно?», — всё ещё размышлял мальчишка, приложив руку к подбородку. — И как у тебя. — Кадзуха повернулся к парню, а после замер от шока и не успел даже договорить. — Скарамучча, как ты поджёг, твою мать, воду?! Блин! — выключив газ и накрыв всё это дело полотенцем, блондин облегчённо вздохнул. — Разве я тебе не говорил что нужно на средний? — парень повернулся к шляпнику, хмуро глянув на него. — Я… — Куникудзуши обеспокоенно посмотрел на кастрюлю, которая была накрыта полотенцем, а потом на Кадзуху, который, наверное, разозлился. — Я не помнил… Да и вообще ничего в готовке не смыслю. — парень вздохнул. — Можешь даже и не пытаться научить меня чему-то. Наверное, у нас с матерью это семейное. — развернувшись, он направился подальше от кухни, прикусывая губу и игнорируя выкрики своего парня, чтобы тот прекратил. Сев на диван в гостиной, парень взял сумку и достал оттуда PSP консоль, включая рандомную игру. Просидев в игре практически час, шляпник краем глаза увидел, как к нему подходит Кадзуха и плюхается рядом. Молчали оба, до определенного момента. — Скара, прости что накричал. Ты сильно обиделся? — прикусив губу, Кадзуха повернулся к брюнету. — Ты с сакуры рухнул? Я на такое не обижаюсь, потому что это правда. — закатив глаза, Скарамучча продолжил играть в игру. — Но мне показалось, что тебя задело это… — отведя взгляд, Каэдэхара уткнулся лицом в чужую макушку. — Просто решил не мешать тебе. Я не в обиде, правда. Со временем парни поменяли позу, и уже Каэдэхара лежал на груди у Скарамуччи, прикрыв глаза, слушая, как по консоли нервно стучат пальцы его парня. Блондин всё ещё держал фразу в голове, которую недавно произнёс Скара: «— Кадзу, может попозже? Я ещё не готов. Да и ты, думаю, тоже.» «— И когда ты будешь готов?» Вспомнил свои попытки соблазнить Скарамуччу: все они увенчались провалом. Даже если был хоть какой-нибудь намёк, то всё, что заходило дальше поцелуя, брюнет не воспринимал и отстранялся, ведя себя, как ни в чём не бывало. «Какой же ты чёрт, дорогой Скарамучча…», — думал Кадзуха, размышляя, как это можно попробовать сделать на этот раз. В голову пришла странная, но идея. Приподняв голову, он невинно улыбнулся. — Слушай. Эм. Можно я тебя поцелую? — похлопав несколько раз глазками, Каэдэхара мял в своей ладони чужую толстовку. Скарамучча поставил игру на паузу, а после опустил голову чтобы видеть Каэдэхару. — Что за вопросы? Или ты что-то удумал уже? — положив руки ему на плечи, Скарамучча выгнул бровь. — Ну ты просто. Занят… — произнёс Кадзуха, а после слегка приподнялся и увлёк его в поцелуй, при этом положив свободную руку ему на затылок, а другую на шею. Куникудзуши простонал в губы младшего, прикрывая глаза. Каэдэхаре нравится это. Сминая любимые губы Скарамуччи, блондин запускает свою руку в чужие волосы, слегка сжимая их. Шляпник густо заливается краской, смимая футболку мальчишки в руках. Отстранившись от другого, Кадзуха поудобнее присаживается на бёдрах старшего. Оба парня активно хватают ртом воздух, особенно брюнет, который был не готов к такой активности со стороны младшего. Каэдэхара снова притягивает своего парня в поцелуй, но уже другой, более смазливый. Язык блондина сплетается с чужим. Притягивая брюнета ещё ближе, он облизывает губы старшего, аккуратно сминая рукой каждую его прядку волос. Воздух уже начинал кончаться и нехотя самурай отстранился от сухих покусанных губ его Скарамуччи. Понимая, что только что произошло, парнишка закрывает руками своё жутко красное лицо, под хихиканье светловолосого. — Ч-Что за внезапная активность от тебя? — Куникудзуши облизал свои губы. Внутри всё ещё бушевал чуть ли не целый рой пархающих бабочек. Крашенный отодвинул руки Скары от его же лица, легко чмокнув его в губы, ухмыляясь. На лице блондина красовался лишь лёгкий румянец. — Внезапная любовь к тебе пробудилась, вот что, — ещё раз хихикнув, парень поцеловал в шею старшего, кусая её под тихое шипение темноволосого, оставляя маленькое багровое пятнышко. Облизнув его, он проделал тоже самое с другой частью шеи. Каэдэхару и самого потихоньку начало бросать в жар. Скарамучча промолчал, отведя взгляд в стену, но всё же попытался отодвинуться. — Кадзуха… Эм, что ты делаешь? — Скарамучча, я хочу заняться с тобой сексом, — коротко ответил мальчишка, тяжело вздыхая. Проведя тёплыми кончиками пальцев по щеке Скарамуччи, Каэдэхара улыбнулся. — Пожалуйста? Ты не сделаешь мне больно, честно-честно! Если что, то я сразу скажу. Или ты не хочешь?.. Парень начал размышлять над словами другого, вздыхая: — Ну… Ладно, но если что — говори, пожалуйста. — Да-да, конечно, — слегка опустившись, Кадзуха стал что-то доставать. Бросив рядом белый портфель, он улыбнулся. Куникудзуши нервно покосился на рюкзак, кусая губу. — Поменяем позу? — брюнет угукнул, наконец убирая консоль и немного повернувшись, снова вовлекая его в недолгий поцелуй. — Насколько ты против засосов? — Скарамучча лениво покачал головой, застенчиво промямлив, — Ты можешь их оставлять, если хочешь. Угукнув, мальчуган снял со своего парня толстовку, бросая на пол и оставляя его в одной футболке. Приподнимая её, он аккуратно укусил оголённую часть живота. Куникудзуши охнул, видя действия блондина. Парниша провёл по бедру Сказителя и выдал удивлённое «о», услышав чужой выдох. Блондин уже хотел снять и свою футболку, но засвистел чайник. — Эм… Кадзуха, какого хуя? — недовольно фыркнул мальчишка, сложив руки на груди. — Так! Минутку, — и он убежал. Скарамучча недовольно фыркнул, потрогав свои тёплые щёки, тяжело вздохнув. Снова взяв консоль, он включил ту же игру, начав залипать в ней. Каэдэхара прибежал и недовольно фыркнул, увидев, что атмосфера уже улетучилась. — Нечестно, — пробубнил блондин, сложив руки на груди и садясь рядом. — Мы не будем продолжать? — Гм, — подтвердил брюнет, не отвлекаясь от прохождения. — Тогда… Может чаю? — Давай. — Скарамучча наконец выключил PSP и положил её в сумку. — Иди в комнату, а я принесу чай.

***

Поудобнее устроившись на кровати Кадзухи, Куникудзуши снова стал осматривать комнату, как-будто пришёл сюда в первый раз. Грея руки об горячую чашку с чаем, взгляд прошёлся по полке. Увидев, там фотографию в рамочке, которую Скарамучча раньше не видел, то изогнул бровь. — Кадзу, мне интересно, — со стороны собеседника протянулось задумчивое мычание. — Ты любил кого-нибудь до меня? Парень усмехнулся, глянув на другого на фотке. — Любил, — спокойно ответил Кадзуха. Встав с кровати, он взял ту самую фотографию, на которой был изображён какой-то блондин и Каэдэхара. Передав ему в руки её, Скарамучча начал аккуратно рассматривать того парнишу. У него были световые волосы, которые были заплетены в высокий хвостик. Ярко-пурпурные глаза, полные счастья. Он обнимал Кадзуху, вместе они делили один шарф: фиолетовый с различными белыми узорами. — Я конечно никому не показывал, но… — неожиданно по комнате раздался голос блондина. Он привстал с кровати, а после открыл шкаф и взял какую-то белую деревянную коробку со всякой всячиной. Порывшись в ней пару минут, он кое-что достал оттуда, а после положил коробочку обратно и закрыл шкаф. Покрутив в руке какую-то фиолетовую вещь, он прикусил губу. Внутри как-будто находился какой-то дым. — Это что? — Скарамучча вопросительно взглянул на предмет, а после аккуратно взял его. — Я не знаю. Обычно он носил её с собой и она светилась пурпурным цветом, а потом она внезапно потухла у Сапфира на ошейнике. — Каэдэхара замялся, было видно, что ему нелегко это говорить, хотя его лицо абсолютно спокойно. — Райдэн коллекционирует такие вещи, только у неё они разноцветные, — произнёс парень, а после отдал вещь владельцу и хмыкнул. — Хах. Тогда почему он потух? — Каэдэхара вздохнул, потому что понимал, что его парень не даст на это ответ. Встав с кровати, Кадзуха положил вещицу в коробочку. — Сильно скучаешь по нему? — неожиданно и звонко пронёсся по комнате голос Скарамуччи. Он встал с кровати, а после поставил фотографию на место. — Скучаю, но уже не так сильно, как раньше, — Каэдэхара усмехнулся, а после повернулся к Скарамучче и хихикнул. — Сейчас у меня есть ты, — Скарамучча прикусил губу. Ему хотелось задать ещё вопрос, но Куникудзуши боялся, что Кадзуха воспримет его за идиота. Тяжело вздохнув, мальчишка продолжил слушать, что говорит его парень, — Да и вы даже чем-то похожи… Характером, возможно. Оба, на самом деле, внутри довольно милые, а снаружи равнодушны ко всему, — брюнет сжал кулаки, впиваясь в ладошки своими ногтями, и нервно взглянул на собеседника. Ему явно не понравилось такое сравнение. Сапфир попросился к нему на руки. Тяжело вздохнув, парень взял чужого кота и начал гладить его, — Да и его кот тебя любит. — Как знаешь, — чуть ли не рычал он, хмурясь.

***

В десять часов весь дом готовился ко сну. Аяка пол часа сидела в ванной, делая себе на лицо какие-то маски, Бэй Доу с Нин Гуан общались на кухне и, видимо, что-то ели, Каэдэхара лежал возле Куникудзуши и читал какую-то книгу. А что делал наш Скарамучча? Правильно, играл в видео игры, совсем не обращая внимания на окружение. — Тебе не надоедает сидеть в игре практически сутки? — Каэдэхара отложил книгу и повернулся к шляпнику. — Нет, игры — моя страсть. — не отрываясь от геймплея, ответил паренёк. — Ты ночью спишь вообще? — Иногда сплю. — на секунду он поднял глаза на своего парня, а после снова сосредоточенно уставился в приставку. — Ты так себе зрение испортишь, дорогой. — Каэдэхара попытался выхватить у того PSP. — Эй-эй-эй! Я играю! Кадзуха, блин! — нажимая на кнопки, Скарамучча стал всячески извиваться. — Убирай! Кому говорю! — нахмурившись, глянул на парня, а поставив на паузу, Скарамучча вздохнул. — Ну, мам, можно я пройду уровень и сразу спать лягу? Он «лёгкий». Вот как пройду, так и сразу же спать лягу, обещаю! — Скарамучча похлопал глазками, как это всегда делала Райдэн, и улыбнулся. Блондин тяжело вздохнул, даже не обратив внимания на кличку, которую ему дал Странник. — Ладно, верю, — он поудобнее устроился рядом с брюнетом, прижимаясь к его груди, — Спокойной ночи, Скарамуша. — И тебе, — погладив его по голове, Скарамучча дождался, когда парень уснёт, а после убрал игру с паузы и продолжил.

***

Уже глубока ночь — где-то два или три часа, но Куникудзуши всё равно. Он нервно нажимал на кнопки приставки, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить парня под боком. — Ты… не спишь? — Каэдэхара зевнул. Потянувшись, он взял телефон и посмотрел на время… пол третьего. Посмотрев на своего парня, он понял, что тот все ещё весь в игре. — Ну всё! — Кадзуха выхватил из рук брюнета PSP и положил на столик рядом с кроватью, — Если попробуешь забрать её ночью и продолжить играть, то я… то я обижусь! — и снова лёг спать. — Сладких снов, любовь моя, — Сонно пробормотал блондин, погружаясь в царство морфема. Скарамучча тихо фыркнул и обнял в ответ своего парня, прижимая к себе и гладя чужие волосы. — Доброй ночи, — парень тоже решил лечь спать. Выбора-то особо и нет. Закрыв свинцовые веки, он тоже потихоньку начал погружаться в дрёму.

***

В полдень брюнет ушёл домой, поблагодарив Кадзуху за приглашение на ночь. Зайдя в свою тёмную комнату, Скарамучча закрыл за собой дверь, а после уселся за компьютер. — Как ночевка? — неожиданно из-за спины появилась Райдэн, из-за чего парень вскрикнул: — А! Райдэн, зачем так пугать? — повернувшись на стуле к сестре, он хмуро глянул на неё. — Оу, прости. Я вообще-то за тобой шла, ты меня не заметил, наверное. — Девушка хмыкнула, а после сложила руки за спиной. — Извини, просто я устал. Кадзуха решил испортить мне мой режим, запретив играть ночью в игры. — Ну-ну, хоть он тебе будет режим восстанавливать, а то даже я не могу на тебя повлиять, — девушка усмехнулась. — Можно с тобой посидеть? Я честно мешать не буду. Просто не хочется быть одной. — Тихо добавила Сёгун, тяжело вздохнув. — Райдэн, что за вопросы? Можно конечно. — брюнет закатил глаза. — Правда?! Спасибо огромное! — ссевшись рядом, сестра поджала ноги под себя и стала что-то печатать в телефоне. Скарамучча на это лишь хмыкнул, а после стал искать подходящие игры.

***

Прошло пол часа игры. Скарамуччу стали раздражать приходящие раз за разом сообщения в телефоне Райдэн. — Кто тебе там написывает? — А. Извини, я забываю выключить уведомления. — девушка отключила звук и продолжила. — Венти! Это мой интернет друг! — Венти, который Барбатос? — всё же отвернувшись от монитора, Скарамучча взглянул на сестру. — Да! Ты его знаешь? — Учится со мной в одной школе. В классе два и два… Вроде нормальный. Кадзуха с ним хорошо дружит, а как он тебе? — Странник наконец-то повернулся к игре и стал проходить дальше, внимательно слушая сестру. — Рада, что ты спросил! Он такой… Такой комфортный! Прям пуся… Он и выслушает, и поддержит! А ещё у него есть свой клуб в школе! Вот, да! — девушка стала перечислять всё, что знает о Венти на пальцах, а Скарамучча сидел и усмехался: всё же он рад, что хоть какой-то друг у неё и есть…

***

Спустя ещё несколько часов он откатился от стола и потянулся. — Ты не устала? — зевнув, Скарамучча с вопросом посмотрел на двойняшку. — Нет, может пойдём поедим? — девушка улыбнулась. Послышался звонок в дверь. — Ты открываешь! — одновременно произнесли они, а после хихикнули. — Хей! Я первая сказала, так что ты идёшь открывать дверь! — она победно усмехнулась, сложив руки на груди. — Ставлю на то, что это твой бойфренд! — Аргх! Ладно, твоя взяла, — лениво встав с игрового кресла, Скарамучча поплелся к двери. Открыв её, он охнул. — Здрасте, — поздоровался брюнет, на что незнакомец ему улыбнулся, наблюдая за реакцией Куникудзуши. — Вы собственно кто? — парниша сложил руки на груди. — Добрый день, Скарамучча. О, и тебе, Райдэн, тоже приветик! — мужчина улыбнулся, помахав ей рукой. Девушка спряталась за спиной брата, нахмурившись. — Меня зовут… — Кто там? — крикнула Эи и стала подходить к двери. — Что ты тут забыл? — отодвинув сына от двери, женщина нахмурилась, чуть ли не рыча. — Воу, не нужно на меня так смотреть, я лишь пришёл повидаться с детьми, — пройдя в дом, мужчина окинул взглядом близнецов. — Я Панталоне, приятно познакомится, дорогие. — За шестнадцать лет ты про них не вспоминал, а сейчас решил вернуться? — женщина сжала зубы, посмотрев на Райдэн, а затем на Куникудзуши. — Нихуёво так за хлебушком сходил… — шепнул брюнет сестре, на что та лишь попыталась подавить смех. Предвестник всё ещё улыбался. — Эи ничего про меня не рассказывала? Его дочь лишь кивнула, а у Скарамуччи и Эи всё ещё висели тёмные хмурые тучи над головами. — Ты наш отец? — переспросила Райдэн. — Конечно. — А! Может будем жить вместе? Вчетвером… Я всегда хотела полную семью. Правда-правда! — девчонка в надежде посмотрела на мать, чей грозный взгляд смягчился, стоило ей взглянуть на дочь. — Ха-ха-ха! — засмеялся он, на что получил недовольный зырк Скарамуччи и Эи. Мужчина погладил дочку по голове, улыбаясь. — Милый ха-ха… Приёмчик. — Панталоне, уходи отсюда, — женщина забрала Райдэн к себе под руку. — Я не рада тебя видеть. — Эй, ты мне даже не дашь пообщаться с детьми? — Панталоне оскалился, показывая зубы и сложил руки домиком. Баал с вопросом посмотрела на детей, но всё же, получив одобрение от Райдэн и Скарамуччи, она тяжело вздохнула и ушла в свою комнату. — Ура! Ты останешься у нас на некоторое время? Я тебе столько всего приготовлю! Только пожалуйста… Останься! — девушка радостно захлопала в ладоши, получив положительный ответ от отца. — Я… Я быстро! — и она убежала на кухню. Скарамучча же чувствовал себя неуютно один на один со своим родным папой. — Не расскажешь о вашей жизни? Мне будет интересно послушать. — он прошёл к дивану, усаживаясь, при этом приглашая Куникудзуши сесть рядом с ним. — Зачем тебе это? — парень недоверчиво посмотрел на отца, а после всё же сел, отворачиваясь. — Ну-ну, что ты, не шугайся меня. — он снова улыбнулся. У Скарамуччи уже появилось такое чувство, что конченные родители не у Аякса, а у него самого. — Что там у Райдэн? Сахарный диабет? — Долго рассказывать… — Скарамучча нервно упёрся руками в диван, когда тот похлопал его по плечу. — Да, сахарный диабет. — Ты так похож на мать… — мужчина вздохнул. — Характером имею ввиду. А у Райдэн всё наоборот. Всё-таки внешностью ты в меня больше пошёл. Ну и хорошо. — он протянул визитку, которую ранее незаметно достал из своего кармана под замешательство Скарика. — Мой номер. Если хочешь что-то попросить, то позвони, и Райдэн дай. — смотря на то, с каким недоверием берёт визитку его сын, улыбнулся ещё шире. — Я несу! — из кухни показалась Райдэн, которая неуклюже несла поднос с бутербродами и чаем. — Эй. Осторожно, давай помогу! — Скарамучча и отец произнесли эту фразу одновременно и замерли, как и девушка от удивления. Парниша опомнился быстрее всех и всё-таки помог своей сестре. — Я пойду, есть не очень хочу, а вам-то нужно многое обсудить. — фыркнул и ушёл в свою комнату. — Прости, он не очень общительный с новыми людьми для него. — Райдэн замялась. — Ничего, я понимаю.

***

Спустя несколько часов гость ушёл, вызывая у Эи облегченный вздох. Скарамучча как-то на автопилоте занёс номер из визитки к себе в телефон и подписал «Папа», а после отдал её на растерзание сестре. Всё же довольно поздно и весь дом, наверное, уснул. Естественно кроме Скарамуччи. Он был в шоке после прихода отца. Всё никак не мог уснуть и игры сильно надоели… Потому зашёл в соцсеть, но не успел опомниться, как мгновенно пришло сообщение от Каэдэхары: «Опять не спишь? Бегом спать! А то завтра опять будут мешки под глазами!» «день выдался удачным, не могу уснуть, прости. лучше сам иди спать.» «Ого. Расскажешь завтра? Можешь сейчас — готов выслушать.» Скарамучче не очень хотелось пересказывать весь день Кадзухе, да и он считал это бессмысленным. «э, мне лень, завтра возможно. а лучше иди спать, меньше знаешь — крепче спишь. спокойной ночи ♡» И вышел, игнорируя остальные сообщения. Положив телефон, он устало плюхнулся на кровать. — Ты тоже не спишь? — медленно из-за кровати появилась Райдэн. — А! Блять! Напугала, Райдэн! — приложив руку к сердцу, Скарамучча подумал, что у него сейчас случится инфаркт и он умрёт на кровати. — Прости-прости! Только не умирай, пожалуйста! — девушка плюхнулась на кровать. — Как тебе Панталоне? Я считаю — он классный! — Не знаю, мне как-то все равно. — пожав плечами, Странник зевнул. — Он мне столько рассказал! Кем работает, где живёт, и даже предложил нам с тобой прогуляться как-нибудь! Короче, сейчас я всё тебе расскажу! — девушка поудобнее улеглась рядом с братом и стала пересказывать их диалог с отцом. — А. Ага. — Скарамучча зевнул, а со временем так вообще уснул.

***

Проснувшись, он обнаружил у себя в ногах мирную спящую Райден. Да уж, удобно она устроилась. Забрала его любимый плед и укуталась в него! — Эй, вставай! — потрепав её по голове, Скарамучча встал и потянулся. Впервые он встаёт сам, а не из-за того, что его будит мать или сестра. — Мгх. Куда? Сегодня суббота. Я хочу выспаться. — девушка драматично выдохнула и улеглась на место брата, при этом завернувшись в его одеяло. — Суббота? Э-эй! А ну в свою кровать! Ещё и моё место заняла! — парень положил руки на бока и грозно посмотрел на брюнетку. — Иди, не мешай спать! — отмахнувшись, она по голову спряталась под одеяло. Фыркнув и закатив глаза, парень уселся за компьютер и стал искать подходящие игры. Найдя то, что ему нужно, он надел наушники и включил плейлист, попутно запуская игру. На экране появилась тёмная заставка. Спустя час он услышал, как младшая потихоньку начала просыпаться, издавая звуки какого-то животного. Райдэн зевнула и потянулась. — Доброе утро. — потерев глаза, она окончательно встала с кровати брата и без предупреждения взяла его расческу, начав расчёсывать свои волосы. — Доброе. — повернувшись на стуле, Скарамучча вообще не удивился. — Мамы сегодня, как всегда, не будет? Получается завтрак готовлю я! — она захлопала в ладоши, а после буквально вылетела из комнаты. Скарамучча лишь на это вздохнул и дальше продолжил играть, подпрыгивая и крича из-за скримера. — Ебать!

***

Заправив кровать и переодевшись, парень вышел из комнаты и зашёл на кухню только потому, что пахло чем-то вкусным. — Ммм, что ты готовишь? — он выглянул из-за дверного проёма и глянул на сестру. — Копчёного цеплёночка! — Райдэн наложила в тарелку несколько кусочков мяса, а сверху добавила овощи. Скарамучча изогнул бровь. — Да, знаю, на завтрак это не очень, но я научилась готовить что-то новенькое! Хи! Пробуй быстрее, мне интересно как получилось! — девушка улыбнулась. — Угу. Попробовав очередное блюдо сестры, парень приулыбнулся. — Мм. Всё же, хоть ты и похожа на Эи, но готовишь в сто раз лучше неё! — проглотив кусочек, Странник не понял, как уже всё съел. — Без комментариев… — Спасибо, наверное. — смущённо почесала затылок, а после взяла тарелку и поставила её в раковину. Что-то в голове дзынкнуло и у Райдэн загорелись глаза. — Скарамуша! А может Кадзуху к нам пригласишь? И с мамой его познакомишь! А я столько вкусного наготовлю! — улыбнувшись во все тридцать два зуба, девочка в надежде посмотрела на брата. Скарамучча искося посмотрел на неё, не понимая, что за хрень несёт его сестра. Вспомнив реакцию Аято на него, то нервно усмехнулся. — Эм… Она меня сожрёт, Райдэн… — парня бросило в дрожь, а по лбу скатилась небольшая капелька пота. — Не сожрёт! Я сделаю ей данго… И вообще, если она узнает об этом сама, то будет только хуже! — Ты не понимаешь, Райдэн! Она по-любому ненавидит Кадзуху, а он… Нет, я не могу. — Пожалуйста? — Я пытаюсь мыслить, как реалист, Райдэн. Девушка фыркнула и пробурчала что-то типа: — Скорее, как пессимист. — Ладно! Но если что, то ты должна будешь прикрыть меня! Уйдя в свою комнату, он принялся печатать Кадзухе: «доброе утро. или день. как тебе спалось? ты случаем не хочешь пообедать с моей семьёй? там ну. с Эи, Яэ, Райдэн и со мной. я решился рассказать им о тебе.» Отправив сообщение, Скарамучча мысленно молился Электро Архонту, чтобы у Кадзуки сегодня были какие-то дела. Он аж подпрыгнул от уведомления. «Доброе) Ого! Ты решился, я рад за тебя!) Конечно приду) А во сколько?» Скарамучча фыркнул, а после прикрикнул: — Райден! Ты сказала Эи? Во сколько будет ужин? — Скарамучче естественно было лень вставать с кровати, но ответ последовал быстро: — Да, сказала! В шесть часов. Она придёт с Мико! — послышался голос из кухни. «в шесть часов.» «Окей! :) Я попробую не опаздывать… Ну ты знаешь меня.» «угу, жду.» Выйдя из чата, шляпник мысленно подготовился к казне. Слегка призадумавшись, Скарамучча прикусил губу. А надо про это сказать Панталоне или нет? Он как бы отец. Но пока говорить всё же не стоит — как-нибудь потом. Всё же, преодолев свою лень, он поднялся и снова пошагал на кухню. — Райден, а Эи с какой интонацией сообщила о своем приходе? И говорила ли что-то ещё? Усевшись на кухонный стул, брюнет глянул на спину сестры. — Она сказала это по-доброму! Удивительно, да? А ещё… хм. Я забыла, прости. — поставив блюдо на маленький огонь, она повернулась к брату. — А ты не хочешь мне помочь? — Ясно. Что?! Нет! Я не хочу вновь участвовать в поджоге кухни! Я тогда у Кадзухи чуть её не спалил! Поверь на слово, у меня это семейное с Эи. — Странник помахал руками перед собой в знак протеста. — Мне до сих пор стыдно за это. — Ла-адно, верю.

***

Вот и настал роковой вечер. Эи и Мико приехали и уже успели переодеться в более удобную домашнюю одежду. — Ого, Эи. А я и забыла, что ты любишь длинную одежду. — приложив руку к губам, она издала смешок. Проигнорировав, Эи посмотрела на сына каким-то спокойным на удивление взглядом. — Кадзуха? Почему он должен прийти к нам сегодня? Не объяснишь? — строгий, но в то же время спокойный взгляд матери осмотрел Скарамуччу с ног до головы. Мальчишка опустил наушники на плечи и неловко почесал голову. Тяжело вздохнув, он принялся говорить: — Я… Ну это… — отведя взгляд куда-то в сторону, парень почувствовал, как руки сестры обняли его за шею, прижимаясь ближе для поддержки. — Он мой… парень… — пропищав последнее слово, зажмурил глаза. На удивление ничего не случилось. Приоткрыв левый глаз, он увидел, что взгляд матери нисколько не изменился. «А где истерика? Я не понял что-то», — пронеслось в голове у мальчишки, но даже так он облегчённо выдохнул — казнь переносится на неопределённый срок. — И когда же твой Кадзуха придет? — Мико мило улыбнулась. — Должен уже прийти. — глянув на часы, он вздохнул. Как раз в этот момент прозвенел дверной звонок. Встав с дивана, Скарамучча быстрым шагом подошёл к двери и открыл её. — Привет! — обняв парня, Кадзуха улыбнулся. — Привет. Проходи. — Скарамучча более спокоен сегодня, на что указывал тон его голоса. Проводя Кадзуху чуть дальше по квартире, Скарамучча остановился. — Малыш Кадзу, здравствуй! — Яэ Мико помахала рукой и улыбнулась. «Ладно, хотя бы Мико не пытается его сожрать», — Скарамучча встряхнул головой, отгоняя подобные мысли. — Кадзуха, я рада тебя видеть вновь! — на шею блондина прыгнула близняшка Скарамуччи и повисла на нём. — Ахах. И я тебя рад видеть, Райдэн… — повернув голову на мать Скарамуччи, Каэдэхара нервно сглотнул. — Здравствуйте, Эи-сан… — он хотел поклониться, но Райдэн не дала этого сделать. — Здравствуй. — прозвучал холодный голос женщины, которая всё же оказалась недовольной приходом блондина. Но Мико быстро разрешила ситуацию в более спокойное русло. — Ну-у, может мы пройдём к столу, а то малышка Райден зря готовила что-ли? — слегка хлопнув в ладоши, женщина подняла сестру за руку и повела на кухню, а за ней увязались ребята. — Райдэн, я не знал, надо ли было приглашать Панталоне… — шепнул на ухо сестре Скар. — Ну ладно!

***

Скарамучча кажется словил три тысячи инфарктов, наблюдая за разговором Эи, Яэ и Кадзухи. Последний оказался довольно красноречивым и вежливым, а так же веселым. Сразу стало понятно, что Яэ он понравился, а вот Эи… Она смотрела на него спокойно, изредка что-то спрашивая. Райдэн же лишь кушала и наблюдала, изредка поддерживая брата.

***

После ужина Кадзуха пробыл от силы ещё пару часов, а после Яэ Мико вместе с ним ушли по домам. Скарамучча же, несколько раз глянув на мать, которая, на удивление, так и не взорвалась, убедился в своей живучести и с облегчением ушел в комнату.

***

Усевшись на свою кровать, Странник не заметил, как просидеть вскоре в таком положении довольно продолжительное время. Он так же пропусти, как в комнату вошла Эи и закрыла за собой дверь. Обратить на нее внимание брюнет смог лишь тогда, когда она открыла резво раскрыла шкаф с его вещами. — Что ты делаешь? — Скарамучча вопросительно посмотрел на неё, изогнув бровь. — Вещи твои собираю. — холодно ответила мать и взяла среднюю чёрную сумку, после сбрасывая туда одежду. — Чего? Зачем? Куда?! — куча тупых вопросов, ведь Скарамучча так ничего и не понял. — Что здесь непонятного? Ты здесь больше не живёшь. Можешь идти на все четыре стороны, мне плевать. Подойдя к следующему шкафу, она так же открыла его и стала бросать вещи в сумку. Скарамучча в изумлении поднял брови домиком. — Ты с ума сошла? Пристав с кровати, Скарамучча подошёл к женщине, но она его грубо оттолкнула. Парень шикнул, чуть не ударившись головой, и сел на край кровати, тяжело вздохнув. Глаза защипало. Хотелось плакать. — Ты как с матерью разговариваешь?! Я уже устала терпеть твоё безразличие. Так еще в придачу у тебя парень появился! Мне не нужен такой сын! — закрыв сумку, она бросила её в руки Странника и грубо схватила его за руку, вышвырнув за дверь комнаты. — Вон! — грозно произнесла женщина, указав пальцем на входную дверь. — Почему вы кричите? — неожиданно появляется Райдэн, которая застывает в удивлении при виде брата. — А куда Скарамуша уходит? К Кадзухе? — К Кадзухе? Скарамучча, убирайся сейчас же из моего дома, пока я тебя не выгнала силой! — расположив руки по бокам, Эи грозно посмотрела на сына. Тот пытался что-то сказать, но в горле застрял ком, да и Райдэн его опередила: — В смысле?! Мама, не надо! За что? — подбежав к брату, она вцепилась в его руку и испуганным взглядом посмотрела на мать. — Отойди от него! Он уходит сейчас же! — упрекнула её мать, глянув на дочку своим фирменным взглядом. — Он ведь ничего не сделал! Я не отпущу его! Если выгонишь, то я уйду с ним! Она уткнулась лицом в плечо брата и всхлипнула. А брюнет пытался не зареветь также, как его сестра, хотя его уже бросило в дрож. Женщина лишь хмуро глянула на неё и потянула её за руку, отпихнув от Скарамуччи. — Не подходи к нему. Он уходит, а ты остаёшься здесь. Уяснила? — посмотрев на неё тяжёлым взглядом, женщина проигнорировала то, что Райдэн начала рыдать в голос. — Всё. Довольно. Потянув Скарамуччку за одежду, Эи выставила его из квартиры, попутно кинув в него сумку с вещами, и захлопнула дверь прямо перед его носом. Райдэн тихо промямлила сквозь слезы имя брата, а после скрылась в своей комнате, закрывшись там. Она почувствовала себя так, словно у неё отняли частичку себя, и, усевшись возле двери, девушка уткнулась в свои колени и начала плакать, ощущая себя надломленной.

***

Парень скатился по железной двери. Он в одном худи, шортах и носках. Охуенно. По лицу пробежалась одна слезинка, затем вторая… Он не совсем понимает, что сейчас чувствует. Возможно, страх, а может, наконец, свободу от гнета этой женщины. В подъезде ужасно холодно или ему так кажется, ведь Скар почти без одежды: если конечно домашнее можно считать хорошим выбором для выхода на улицу. «Эгоистичная сука», — одними губами проговорил мальчишка. Подмяв под себя ноги, он всхлипнул, вытирая слёзы ладошками, изредка кашляя от холода, видимо начиная заболевать… — А-а-а?.. — проверил слышимость своего голоса. Тяжело вздохнув, он вытащил еле живой телефон из кармана трясущимися руками, соображая, у кого же можно переночевать. Очевидным выбором стал Кадзуха, но у него слишком много народу, да и приносить парню еще больше хлопот не хочется… Аякс так же добр и наверняка принял бы его, но с ещё большим энтузиазмом Дотторе, наверняка, утащил бы его к себе в лабораторию на ночь. На ум пришла еще Мона… Но к ней уж точно нет. Остался лишь один Панталоне, который уж точно должен помочь… Набрав номер «Папа», пришлось прослушать продолжительные гудки, прежде чем кто-то взял трубку. — Слушаю. — холодно произнёс Панталоне, видать в своей обыденной манере. — С кем говорю? Странник узнал этот голос. — Эм… Это я… Скарамучча. Помнишь? — неловко спрашивает, осознавая тупость своего вопроса. — Оу, это ты. Естественно помню. Рад тебя слышать. Ты что-то хотел? — голос сразу же снизошел на более доброжелательный. — Ну… Как сказать… Эи выгнала меня из дома, а идти некуда… Ты не мог бы меня… ну, это… принять что-ли? — мальчишка старается унять дрожь в голосе и не заплакать прямо родителю в трубку: как же это будет унизительно. Еле встав на трясущиеся ноги, Скарамучча прикусил губу. Холодно. — Как это выгнала? — голос Панталоне в миг стал серьёзным. В принципе это было не так уж и удивительно, учитывая её характер. Выдохнув через нос, отец продолжил. — Что ж, я скоро буду. Заберу тебя, хорошо? — Да, — Скарамучче снова стало тревожно. Его там не ждут и, возможно, будут не рады, но выбирать не приходится. Можно, конечно, отступить и всё же набрать номер Кадзухи, но он итак уже достаточно опозорился перед ним. — Если можно… — произнес уже плача. — Жди. — оповестил, тут же сбрасывая трубку. Убрав телефон обратно в карман, парень стал перебирать свои пальцы, чтобы хоть немного успокоиться. Хочется вновь разрыдаться, словно маленький ребёнок, и убежать от всех проблем, или снова закрыться и уйти в компьютерные игры с головой. «Возможно, Кадзуха был прав, когда сказал, что я трус», — пронеслось в голове у Скарамуччи, и он снова всхлипнул. Решив не стоять на одном месте, парень всё же спустился вниз, пытаясь игнорировать холод. Через минут тридцать Скарамучча уже сидел в машине, опустив голову и поджав ноги под себя, пытаясь согреться. — Ты даже без обуви… Хочешь рассказать, что произошло? — Не особо, если честно… — он вздохнул. — Но, если кратко, то ей не понравился мой выбор в отношениях. — Ясно. Не думай, что я пытаюсь быть хорошим папой или типа того, — от этой фразы Скарамуччу передернуло. — Но я считаю, что она перегнула палку. Она обязана, как мать, заботится о тебе… Хотя Эи и ответственность, особенно за детей — несовместимые вещи. Мы с ней похожи в этом. — мужчина усмехнулся. — Старайся не переживать так сильно после этой ситуации. Я правда не хочу превращать твою жизнь, потому постараюсь хорошо позаботится о тебе. — Э-эм… Хорошо? Спасибо. — тихо благодарит его за доброту. Всё оставшуюся же поездку Скарамуш молчал, спросив лишь тогда, когда на горизонте показался большой дом. — Это твой? — Да. — Оу… Подъехав к этому самому дому, Панталоне вышел из машины, строго наказав Скарамучче подождать в салоне. Принеся какие-то белые мягкие тапочки, мужчина кинул их рядом с дверцей и всё же разрешил выйти бедному парнише. Надев их, Скар тяжело вздохнул. — Ну не босиком же тебе идти, правильно?

***

Зайдя в дом, Скарамуччу окружил приятный запах отцовского жилища: пахло кофе или же чем-то похожим. Вместе с этим доносились странные шебуршания с кухни, скорее всего оттуда, ведь брюнету неизвестно точное расположение дома. — Как тебе? — интересуется Панталоне, попутно включив свет, дабы спокойно повесить пальто на крючок. — Очень… просторно. — комментирует парень, осматриваясь. — Пошли, я тебе мини экскурсию проведу, чтобы ночью не потерялся тут. — издав краткий смешок, он прошёл в глубь дома, а за ним уже и шляпник. Внутри здания на верхнем этаже находился бассейн. В одной из комнат расположился бильярд. Ещё коридоры вели в пять спален, а далее стандартно: кухня, зал, туалет, ванна. На этом всё. Лишь спустя пятнадцать минут экскурсия по столь большому дому окончилась. Поднявшись на второй этаж, отец открыл дверь и впустил туда Скарамуччу. — Это ваша с Райдэн комната. Честно, я где-то месяц планировал с вами познакомится, поэтому комната уже… есть. Кровать двухэтажная, специально для вас, но не переживай, позже я сменю её для тебя одного. — Спасибо. — Горничные уже должны были уйти, но еда осталась. Хочешь поесть? — Нет, не хочу, спасибо ещё раз… — Тогда развлекайся, а я пойду поем и продолжу работать. Если что, надеюсь, ты найдёшь мой кабинет. Отец таки ушел, и, оставшись совсем в одиночестве, Скарамучча зашёл в famousgram со своего телефона, обнаружив там двадцать сообщений от Райдэн, Кадзухи и Аякса. В первую очередь он прочитал сообщения сестры. «Скарамучча, ты как там? Скажи что всё хорошо. ты у Кадзухи?! Ответь пожалуйста.» «Скара?» «Пожалуйста, скажи что ты у Кадзухи.» «я у Панталоне. Не беспокойся», — коротко ответил мальчишка на сообщения сестры и закрыл чат, заходя в другой. Кадзуха как всегда строчит одно и тоже — даже не удивительно. «Скарамуша, ты спишь или играешь?» «Понял, значит играешь.» «я не играл. Просто. Потом короче расскажу, спокойной ночи.» А сообщения Аякса он вообще читать не стал.

***

Вскоре наступило двенадцать часов ночи, а Скарамучча всё еще не спал, общаясь с Райдэн. «Ты. я очень сильно по тебе скучаю! Я не хочу тут быть без тебя. Чёртова Эи.» «я бы тоже хотел быть рядом с тобой, но меня убьют, если я снова приду на порог этого дома.» «Очень сильно хочу с тобой пообщаться. но. тебе нужно спать! Давай. иди спи, завтра тебя никто будить не будет.» «угу. спокойной ночи.»

***

Как жаль, что выходной закончился, вновь начиная неделю с нового учебного дня… Мальчик должен позаботится о том, чтобы встать вовремя, но его неожиданно разбудила неизвестная, притронувшись к чужому плечу. — Куникудзуши Скарамучча. Вставайте. — довольно приветливо произнесла горничная. Скарамучча с неожиданности резко вскочил с громким писком: — Я не сплю! Не сплю… — тихо прошипел, взглянув на женщину, которая неловко ему улыбнулась. — Простите. Я Вас напугала? Тогда как мне лучше следует Вас будить? — осыпала вопросами горничная, после отходя от кровати, дабы взять вешалку со школьной формой. — Господин разрешил мне порыться в Ваших вещах. Я погладила их и сложила в шкаф… Завтрак на столе. Вас проводить до кухни? — Да, было бы неплохо. Можете обращаться ко мне на «ты»? Как Вас зовут? — Как пожелае… Пожелаешь. Моё имя Наоми. — женщина взяла расчёску со стола и подошла к Скарамучче. — Можешь повернуться? Куникудзуши прикусил губу и неловко помотал головой, забрав расчёску из рук Наоми. — Я сам. Спасибо. Можешь подождать меня в коридоре? Горничная послушно вышла, закрыв за собой дверь. Проведя расчёской по спутанным волосам несколько раз, Скарамучча наконец добился того результата, которого хотел. Положив предмет на место, а именно на стол, парень тяжело вздохнул. Еле как напялив на себя форму, мальчишка положил шорты в худи, а после уже в шкаф. Взяв рюкзак с книгами, которые, скорее всего, бережно сложила горничная, вышел в коридор и последовал за Наоми на кухню. Сев за стол к своему отцу, Скарамучча неловко почесал затылок. — Доброе утро, Скарамучча. — Панталоне сидел за столом и завтракал, даже не глянув на Скарамуччу. — М-м, тебе тоже. — взяв палочки в руки, он начал поедать рис. — Приятного аппетита… — Ха-ха, и тебе. — Мужчина решил умолчать о том, что «приятного аппетита» желают перед началом трапезы, но, возможно, попозже он поговорит с ним об этом. — Надеюсь, ты не против того, что я сказал горничным разобрать твою сумку? — Да там ничего такого, вроде, не было… Не я собирал её. — Хорошо. Я отвезу тебя в школу сам. — Спасибо.

***

В школе у Скарамуччи желания общаться не было. Зайдя в класс за минут десять до урока, он уселся на своё место. Аяксу он лишь махнул рукой, а Кадзуху и вовсе проигнорировал. Взяв телефон, парень зашёл в игру и начал играть: для Аякса подобное поведение друга уже неудивительно. — Эй, Мушка, что случилось? — рыжий повернул голову в сторону брюнета. Ответа не последовало. — Ты вообще спал сегодня? — щелкнув пальцами перед его лицом, Тарталья наконец-то обратил на себя внимание друга. — Отстань от меня. — тихо прохрипел брюнет. — Да, спал. Нахмурившись, Аякс сложил руки на груди. Не то, чтобы ему не понравился этот ответ, но его волновало состояние одноклассника. Возможно, он позже спросит об этом. После долгого урока литературы, к Сказителю подбежал блондин. — Приве-ет, Скар. — мальчишка улыбнулся, но увидев лицо своего парня, улыбка мигом пропала. — Что с тобой? — напрягшись, Кадзуха поправил прядь его волос за ухо и глянул на парня. — Не беспокойся, я просто не выспался, — Скарамучча лениво выдавил улыбку и поставил игру на паузу. — Но я бы хотел побыть один на данный момент. Окей? — положив одну ногу на другую, он снова продолжил игру. — Эм?.. Я просто решил спросить. Ты сегодня что-то поздно приехал… Обычно ты с ма… Скарамучча в миг остановился, а пальцы перестали стучать по экрану. Он весь напрягся. Кадзуха понял, что сказал что-то не то. — Кадзуха! — Куникудзуши зарычал. — Я же сказал, что хочу побыть один. Что непонятного в этих простых словах?! — прикусив внутренню часть щеки, Скарамучча нервно выдохнул. Он сейчас явно не хотел что-то слышать про Эи, а у Кадзухи, по ходу, рухнул весь мир уже в третий раз. — Я… Прости. Я пойду. Встав из-за стола, Каэдэхара прикусил губу и в последний раз глянул на своего парня, прежде чем выйти из класса. Теперь настроение испорчено не только у Скарамуччи.

***

С таким настроением и видом он проходил всю неделю. При отце он надевал маску «poker face», чтобы тот за него не переживал, а в школе не было сил больше её носить. С Кадзухой он так и не общался, хотя явно замечал его взволнованные взгляды на уроках. Один раз даже увидел, как Аякс у него о чём-то спрашивал, при этом смотря в сторону Скарамуччи. Благо всё это ему не мешало общаться с Райдэн. Он по ней очень сильно соскучился: больше всего хотеться обнять сестру. После урока физкультуры парень переоделся и взял обувь с полки своего шкафчика. Вытянув её, он увидел, как что-то ещё полетело вниз. Присев на колени, он поднял, как неожиданною, любовные письма. Вздохнув и оперевшись о шкафчик, Скар с интересом открыл одно из писем. «Здравствуй, Скарамучча. Ты меня возможно не знаешь, но я поняла, что ты мне не безразличен. Нет, прости! Я тебя очень сильно люблю. Когда вижу, то у меня сердце останавливается. Ты очень красивый и милый. Твои волосы и глаза... они очень красивые. Я не знаю, почему раньше не замечала тебя. Мне сейчас очень стыдно тебе об этом писать, но в лицо я бы не смогла об этом сказать! У тебя наверное нет пары. Только знаю, что ты очень крепко дружишь с Кадзухой и Чайлдом. Не могу сказать кто я, но знай, что я учусь в классе 2-3. Люблю тебя, Скара.» Тяжело выдохнув, парень уже хотел смять письмо — ещё этих проблем ему не хватало. Интересно, Сяо так же себя чувствовал? Он же любил Итэра, а его такими письмами каждый день закидывали. Сяо уже ушёл из школы и теперь эти девчонки, видимо, переключились на него. Выкинув все письма, кроме этого, он тяжело вздохнул.

***

На следующий день во время ланча он всё же решил прогуляться по школе — сидеть ему надоело. Спустившись на второй этаж, Скарамучча походил по коридору, смотря то в окно, то на людей в классе. Остановившись, он взял телефон и заглянул в него. Сообщений не было, но Скар тут же почувствовал на себе чужой взгляд и попытался найти этого сталкера. Это оказалась девочка. Благодаря дверям, в которых располагались стеклянные вставки, Скарамучча разглядел блондинку, но когда она поняла, что ее заметили, то спряталась. — Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.