ID работы: 12234474

Друзья в лесу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такая же но лишняя часть

Настройки текста
Примечания:
Перед началом фанфика рассказываю, данные фанфики к примеру др хагги и этот никак не связаны друг с другом(ну может отсылочки будут) и большое спасибо единственному человеку который прокомментировал предыдущую серию, ладно начинаем! Всё началось с того, что Брон хотел немного побыть в лесу, а не на этой обосанной фабрике где так и пахнет дерьмом У него возникла отличная идея, поискать выход и сбежать с фабрики. Брон не хотел идти один, и решил позвать друзей.Брон заходит в комнату Хагги Брон: Дарова Хагги: ну привет Брон: го нах сбежим отсюда с ребятами Хагги: Мммм, а как мы это сделаем? Фабрика вроде из бетона (бл я рил хз из чего она там в игре была) Брон: выход должен быть, давай попробуем! Хагги: ну ладно Брон и хагги созвали остальных игрушек, но не всех.А если точнее то Кисси Котопчёл (или Пчелокот, наверное Пчелокот) И робота, остальных они решили пока что оставить потому что хотят потом вернуться. Всем остальным Хагги и Брон рассказали зачем позвали Все согласились с выше сказанным Они начали искать разные лазейки чтобы покинуть фабрику и обследовать что за ней Спустя долгое время они нашли дырку, в которую было легко пролезть им всем Первый лез Брон, когда он вылез его ослепил яркий свет солнца, он не понимал что происходит и начал смотреть вниз Он открыл глаза и был рад что не потерял зрение Брон: Ребята! Полезайте аккуратно и смотрите вниз, я вылез и сверху меня слепануло что то Следующий был пчелокот Когда он вылез, было ярко но ничего его слепило Он видел только.... Идеальный пресс Брона, Ах, эти кубики! Пчелокот моргнул и понял что он даун Дальше лез Робот, ему ничего не мешало и ничего не слепило А дальше остались наедине Хагги и Кисси, кто прочитал предыдущий и первый фанфик возможно поймёт) Хагги: Киссичка, подойди сюда пожалуйста) Кисси: Нет! Уйди извращенец тупой! Ненавижу тебя! Хагги: Ах вот ты как! Хагги схватил Кисси,ну а дальше я думаю вы поймете) Ребята снаружи долго ждали Хагги и Кисси, но Брон не выдержал Брон: НУ ВЫ ДОЛГО ТАМ ЕЩЁ?! Кисси: Ах.. Ах... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Все поняли что случилось что то плохое, и быстро вернулись в здание Они увидели как Хагги чикибринькал Кисси Все разозлись и наорали на Хагги Все кроме Кисси и Хагги: ПРИДУРОК, НАМ ОДНОГО РАЗА ХВАТИЛО А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ? ИДИ ОТСЮДА СБЕЖИМ БЕЗ ТЕБЯ УЕБАН! Хагги: ну и пошли нахуй, мне вы даже не нужны Все начали лечить Кисси а после её поправки они решили всё же попробывать сбежать На этот раз все вышли, но света не было, было темно Брон: Это как так? Это типо ночь или как там её Робот: СКОрее реее ВсеГО го Брон: ого, а это трава! Динозавры вроде обожали её! Брон: ну наверное и я попробую Брон попробывал травушку муравушку, ему не зашло Кисси: ладно ребят, давайте осмотрим территорию Спустя время они заблудились, лол:D Первым это заметил Котопчёл Котопчёл: ребята, а где наш вход? Все посмотрели друг на друга, и каждый из них не понимал где их маленький вход Кисси: ох ёмаё, че делать то? Остальные не знали что ответить, решили осмотреть территорию ещё раз, может найдут вход. В итоге не нашли ( Рядом с фабрикой находился лес, игрушки решили посмотреть что там Они нашли коробок со спичками, он был достаточно большой, только они не знали что это Робот: Хм ММ, ЧтО То ЭтО То Ранее автор упомянул что никто не знал что это, но только у одной Кисси были догадки Кисси: Вроде бы, здесь находятся спички, это такие штучки которые можно поджечь и поджарить Хагги нахуй Все переглянулись Кисси: шучу, но поджечь вроде их реально можно! Остальные: ну и как нам это поможет? Кисси: Я хз, давайте подумаем Брон: ну если эту "спичку" можно поджечь, давайте попробуем сжечь вон ту штуку! Брон показал на тонкую ветку Кисси открыла коробок, там было 3 спички Они не знали как их зажигать, кроме Кисси(и Кисси и автора не ебёт откуда она знала про спички) Кисси: нужно провести её по боку этой короробки! Тогда спичка будет гореть! Так они и сделали, только первую спичку они проебали и не спрашивайте как Вторую зажечь получилось, и они сразу её положили на ветку Ветка начала гореть(Хз автор не разводил костры, надеюсь она рил может на изи загореться) Все: Вауууу, красота! После они покидали ещё палок и получился настоящий костёр!(На бумагу забейте) Когда они подходили к костру было ооочень жарко, если бы они прыгнули в костёр а точнее были бы даунами то сдохли или же сгорели Они не понимали зачем им этом костёр, но они понимали что возможно очень скоро будет холодно, поэтому допёрли что он будет их греть Они нашли листочки, каждый сделал кровать для себя (сам хз как это сделали Котопчёл и Брон) Позже Брон уснул... Брон проснулся, но не в лесу, а на фабрике! Брон был и рад, и удивлён, неужели это был сон? После этих мыслей прям в комнату Брона зашёл Хагги Хагги: Чувак, в меня шик идейка Брон: Опять чикибринкнуть Кисси? Достал уже! Хагги:Ты адекватный? Я один раз так сделал да и то больше не делал и не сделает ( ну в следующих фанфиках или сериях узнаем, сдержит Хагги слово или нет!) Брон: Ладно, валяй свою идею Хагги: короче, может попробуем сбежать с этой фабрики? Брон в мыслях: Что значит попробуем? Мы уже пытались да и то потерялись Брон: Мы уже так делали со всеми, ты выеб@@ Кисси и мы все потом потерялись, я уснул и оказался здесь Хагги: Ты даун? Я каждый час их вижу, никто не куда не уходил Брон: Скорее всего это сон, но давай останемся на фабрике.Снаружи наверное лес и мы можем реально потеряться Хагги: Боже что ты высрал динозавр, ладно тогда я пойду один Брон: ну и иди обоссыш Хагги нашёл дырку, кстати она была такая же как во сне брона,он вылез на улицу и был дождик. Он весь промок и вернулся на фабрику заперев ту дырку коробкой(да вот такой он силач) Конец Но у этих ребят это далеко не последняя интересная история)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.