ID работы: 12234681

Скрытая явь

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Личная переписка с Джемом: Джем: Джейк, знаешь, все сейчас и так жутко напряжены, после случившегося с Ричи и остального, я не хотел ещё больше накалять обстановку, но.. Я получил это вчера вечером Прикреплённые фото парня со спины, заставляли напрячься не только телом. Джейк: Тебе определённо не стоило скрывать это от меня, но от твоих друзей да. Не волнуйся, мы что-то придумаем. Джем: Я не волнуюсь Он ведь, наверняка, просто напугать хочет Джейк: Раньше мы оба так думали, но всё становится серьёзнее. Джем: Джейк, я могу поделиться с тобой своей догадкой? Джейк: Конечно, мы ведь договорились поступать именно так. Джем: Хорошо.. Уведомлений о новых сообщениях не было более пяти минут, хоть парень и оставался в сети. Джейк уже испугался что что-то могло произойти. Из-за нервов он строчил новые сообщения, каждые пару секунд. А Джем всё думал, решался.. Джем: Джейк, успокойся, всё хорошо Прости что заставил понервничать Повторюсь, это догадка, я не уверен на все сто, группе об этом знать точно не стоит, ещё осудят за такие мысли.. Джейк: Ты подозреваешь, что это кто-то из группы? Джем: Не просто.. Ты же знаешь о Ричи то же, что и я, верно? Джейк: Верно. Но что ты хочешь этим сказать? Джем: Погоди.. Мне показалось, что он из тех, кто, при малейшей угрозе просто сбегает, тебе не показалось странным, что он просто побежал на незнакомый крик? Тем-более, он говорил, что его звали по имени Джейк: Так.. Джем: Погоди! Я ещё не всё написал Мы не видели никаких ран на его теле, звуков удара, бега, кроме него, никакого крика Кроме того, он ужастно отыграл боль, от которой его персонаж умер У меня сразу создалось впечатление, будто, Он, хотел, чтобы я всё хорошо рассмотрел Он надеялся, что это меня напугает, а эти фото и вовсе, заставят меня отказаться помогать вам Слушай дальше: Когда он напал на Джесси, то не стал никак ранить её, у него не было при себе оружия, необдуманно для убийцы, правда? Он лишь заставил её упасть и повернул телефон так, чтобы я видел как она лежит Джесси ведь, кажется, говорила, что они знакомы с самого детства Не знаю, могу я судить по тому, как он к ней относился уже после запланированного, но, кажется, она ему нравится И, не было бы логичнее, тогда не просто фоткать меня, а напасть сразу? Ведь, больше всего, ему мешаем мы с тобой, верно? И если это правда он, думаю, он уже продумал как выкрутится в конце, уже начал Джейк: Интересная теория.. И вполне логичная, к слову. Джем: Завтра я планирую посетить Дасквуд Джейк: Ты ведь понимаешь, что с тобой может случится что угодно, если ты не прав? Но парень уже не ответил.. Спустя всего день прибытия в городок, он позволил человеку без лица поймать себя. Голова гудела, как после сильного удара, открыв глаза, он наткнулся им лишь на тьму, нос уловил противный запах выгоревшей травы, значит, мешок. И скорее всего вечер, либо закрытое помещение. Рядом он слышал женский плач, это Ханна? Тяжелые шаги и дыхание совсем рядом. Их человек без лица. - Ричи.. Какаго чёрта? Раздалось слишком глухо из-за ткани. Дыхание пропало, но шагов не раздалось, значит не ушел. Спустя минуту, Джем не выдержал молчания. - Какого чёрта, спрашиваю? Язык отсох? Снова никакой реакции, хотя, кажется, он напряжен. Даже плач Ханны? затих. - Долго ещё будем играть в молчанку? Джесси наверняка волнуется, да и не только она Ещё минута молчания, а затем, с его лица стянули мешок, похититель тоже снял. - Знаешь, я догадывался, но не был уверен на все 100 Слишком много несостыковок Если бы ты не сделал этого, а что-то другое, к примеру, я мог бы выкрутиться и спросить, зачем ты его убил, но всё складывается как нельзя удачно.. Что ты предпримешь? Глаза у Ричи стали наполняться слезами. - Я всё объясню.. - Ну уж постарайся.. И развяжи меня, будь добр Я уже стер запястья этой грёбаной верёвкой - Да, п.прости Начал запинаться тот, рассказывая причину своих действий и цель, освобождая руки черноволосого. - Но у тебя ничего не вышло, ты провалился и боясь что тебя раскроют, инсценировал свою смерть - Я сделал это как-раз из-за т.тебя Остальные не нас.столько решительные - Сколько же с тобой проблем.. Хочешь спихнуть свою вину на меня? И не начинай строить жертву Полиция теперь занялась тобой всерьёз У тебя ещё есть шанс сдаться им, пока не натворил ещё чего - П.помоги мне, пожалуйста! Ричи упал лицом на пол, вымаливая прощения и помощи. - После всего, что произошло? И снова молчание, Ричи сел на полу, но голову держал опущенной, капли падали на его штаны. - Будешь теперь держать меня в плену, как Ханну? Заплаканные глаза уставились в серые омуты. - Н.нет, я.. Я не могу т.так поступить Не с тоб.бой.. - Не со мной? И опять же затянувшееся молчание. Джем прикрыл глаза, устало выдохнул и встал, предпочитая не замечать, обращённый на него взгляд. - Ладно Надень маску и придвинься к Ханне Джем ощупал карманы. - Куда ты положил мой телефон? - В ящике стола Наконец перестал лить слёзы автомеханик и сел ровно, рядом с девушкой. Достав телефон, Хэнсон снял мешок с лица той. - Привет Улыбнулся он, но тут же вернул серьёзное выражение лица и продолжил: - У меня множество вопросов к тебе, но всё это позже Сейчас мне нужно утихомирить друзей и связаться с Аланом Молчи Остановил он девушку, едва та собиралась начать говорить. Едва он включил телефон и зашел в сеть, на него тут же полилась гора сообщений, вопрошающих: "Ты где?", "Джем, ты в порядке", "Что случилось?!", и прочее подобное. Джем: Погодите, я сейчас сделаю кое-что важное и отвечу вам Появилось сообщение в групповом чате, Джейку он тоже отписал, а затем сфотографировал двоих, сидящих на полу и отправил фото Алану Блумгейту, затем позвонив, рассказав всю ситуацию, где они и попросив сразу же не стрелять..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.