***
13 июня 2022, 00:49
–Я хочу свободы… Обычной свободы!
Как все нормальные, ни от кого не зависящие, люди, которые: ходят, спят, едят по своей воле. По своей, а не по чей-то, как я. Мне надоели эти все «Хочешь я куплю тебе это?" " Хочешь то?" «Не выпендривайся» «Я не разрешал тебе говорить» «Сволочь, скотина, неблагодарный»
Понимаете? Нет, не понимаете!
Я, как в клетке. В этом большом доме, как в психушке. На террасу, как будто меня выгуливать выводят, что, я корова? Травки пожевать мне надо? Я не хочу так!
Я его игрушка. Очередная игрушка, марионетка, которой он поиграет и выкинет, куда-нибудь в канаву, умирать!
Знаете, мне хочется любви, счастья, свободы, чтобы мной не управляли, чтобы я не зависел от кого-то.
Я каждый день как-будто в прострации, не в этом мире, не здесь. Все дни проходят, как в тумане, я не успеваю понимать, что моя жизнь проходит именно так! Она проходит, а я не замечаю этого. За всю свою историю, хоть и короткой, но тяжёлой, мучительной жизни, я не испытал не капельки счастья, не почувствовал себя хоть чуточку нужным, чтобы меня не только трахали, избивали, насиловали, но и… любили… Это так сложно? ЧТО Я ПЛОХОГО СДЕЛАЛ, ЧТО МЕНЯ ТАК НЕНАВИДИТ ЭТОТ МИР? Мне только 19… А я уже столько боли испытал… и физической, и моральной.
Да, наплевать вообще на физическую! Эти синяки пройдут! Моральная боль — это самое ужасное, что есть на этом свете… Сердце разрывается на куски, на маленькие осколки, оно с каждым днём рушится, но кто сказал, что потом, через время, оно как и прежде станет целым? Правильно, никто! Все говорят «время лечит», что оно лечит? Что? Побои на теле? Да, это, время, с радостью, а душу… Душу оно не лечит…
Душа болит даже хуже, чем тело…
Она больше не чувствует, не понимает и не принимает!
И больше никогда. Слышите, никогда не поймёт, не почувствует, не примет то, что было и то, что будет!
Она не станет такой же! Сердце и душу можно испоганить похуже, чем тело! — Антон говорит это всё с такой болью… со слезами, которые уже во всю льются по его щекам.
У него почти срывается голос, стоит ком в горле, который не убирается уже года 2.
Он сиди в кабинете психолога и рассказывает всё это. Ему сложно. Ему больно. Но он делает это. Он хочет выйти из «рабства» и жить спокойно. Не мучаться и не бояться, что сейчас кто-то зайдёт и забьёт его в угол, при этом сильно колотить кулаками, куда видит.
Антон весь дрожит, у него ручьём текут слезы, он не может нормально говорить, потому что начинает заикаться.
Он чувствует, что его кто-то трясёт, но Антон не понимает ничего. Он быстро встаёт и выбегает из кабинета.
—Антош, всё хорошо.
Он бежит по коридорам сломя голову.
—Котёнок, я здесь.
Он выбегает на улицу, сталкивается с людьми которые что-то кричат вслед.
—Антон.
Его начинает трясти всё сильнее, он не видит куда бежит из-за пелены слез.
—Антон. Господи, только дыши!
Он резко падает на колени, разбирая их в кровь. Оглядывается. Пусто. Всё белое. Голова кружится, чувствует, что начинает задыхаться.
—Алло, скорая…
Он понимает, что силы совсем кончились…
Понимает, что сейчас… ещё чуть-чуть и упадёт в обморок, из которого возможно больше и не выбраться. Он не хочет умирать.
Чувствует, что падает и тут…
Резко подскакивает.
–Господи, Антон, ты так меня напугал… — Арсений быстро подбегает к краю кровати и садится на корточки. –Антош, малыш, что тебе снилось? — тихо, шёпотом, спрашивает Арс. Он волнуется, конечно, как тут не волноваться, когда самый близкий и любимый человек не просыпается…
Антон ничего не может сказать, его как-будто парализовало.
–Всё хорошо. Больше нет того времени, когда ты был несчастный. Нет и не будет, слышишь? Это всего лишь сон… Сейчас всё по другому, — Антон лишь кивает и падает в крепкие, нежные объятия.
Если больно, значит счастье близко.
–Просто будь терпеливым!