ID работы: 12236423

Нравишься так, что потеют ладони

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

И без тебя я не знаю, кто я.

Настройки текста
— Я боюсь. Я боюсь себя, боюсь этой своей сущности, боюсь навредить тебе из-за этого. С тобой так хорошо, что я голову теряю. Все кажется до одури правильным, но... нам нужно прекратить. — Я понимаю, ты боишься. После того случая в кинозале мне и самому страшно. Ты скажешь, что нам нужно прекратить, но я с этим не согласен. Мы должны бороться. — Это неправильно. Я болен, мне нужно лечиться от этого, пойми меня. — Ты скажешь, что болен, но чувства - не болезнь, пойми меня. — Я в конечном итоге испорчу тебя. Ты такой светлый, такой чистый, а я... — Ты вернул мне фортепиано. Ты вернул мне веру в себя, любовь к себе. Я не знаю, где бы сейчас оказался, не будь тебя тогда рядом. — Я все не могу забыть твою игру. У тебя действительно золотые руки. Береги. Я бы слушал «Колыбельную» в твоем исполнении всю жизнь, но не имею на это права. Я все не могу забыть твое лицо. Лодку, беседку. Кинозал. Все, все, все. У меня пропадает желание играть, потому что тебя нет рядом. – Наши чувства неправильны. Это отвратительно. Я себе отвратителен. Тебе действительно стоит забыть обо всем. Обо мне. Найди себе хорошую подружку и живи счастливо, потому что я потяну тебя на дно. Ты лишишься всего, оставшись со мной. — Я лишусь всего без тебя. — Я продолжаю убеждать себя, что лечение помогает. Но ничего не работает, я не могу избавиться от этого, не могу разлюбить тебя. Я отчетливо помню твои касания, твои поцелуи, я помню все. Я не могу забыть об этом. — Знаешь, я все еще жду от тебя писем. Ты же не думаешь, что я смогу забыть тебя, если перестанешь писать? Я скучаю. — Я очень хочу написать тебе и знаю, как ты ждешь. Я безумно хочу коснуться тебя снова, но нельзя. Я скучаю. — Если не напишешь в течение двух недель, я лично приеду к тебе. Знаешь же, что не шучу. Я найду твой адрес и по приезде выбью из тебя всю ту дурь, которую ты себе напридумывал. Зачем мы оба страдаем, когда можно просто быть вместе? — Я хочу, чтобы ты был счастлив. Без меня. Ты бы сейчас громко возразил, но такова правда. Мне очень хочется в это верить. Я скучаю. Лечение не помогло. — Для чего все это, если я люблю тебя, а ты влюблен в меня? Я скучаю. Скучаю, скучаю, безумно. Сколько раз мне об этом сказать, чтобы ты позволил встретиться? — Меня, видимо, уже не исправить, точка невозврата пройдена. Думаю написать тебе, рассказать все от и до. Но меня уже не отмыть от этого позора, тебя же, такого невинного, такого прекрасного, еще можно вытащить из всего этого? Не будь упрямцем. — Я же правда собираю вещи. Только попробуй выставить меня за дверь - я выломаю ее. Не будь упрямцем. — Пожалуйста, будь счастлив. — Пожалуйста, будь рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.