ID работы: 1225057

Стихи.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Прошел день и наступила ночь. День так быстро и внезапно пролетел, Я вновь вспоминаю ту минуту, в которую я была с тобой. Я каждую ночь думаю о тебе. День прошел, а ночь наступила Ночь, мне больно вспоминать о любимом человеке. ~~~~ Люблю тебя больше жизни, Люблю свое море, Люблю тебя... Ты для меня стала родным и близким человеком. Человек, который не отвернулся от меня... Ты не испугалась меня и моей правды. Мы на расстояние полюбили друг друга. Спасибо тебе солнышко, за то, что ты есть у меня, Я очень крепко люблю тебя... Моя ты радость. ~~~~ Люблю тебя... Сердце бешено стучится к тебе в дверь, стучится и просится внутрь тебя... Сердце нежное и любящее. Стучится оно только к тебе. Любимая, нежная и ласковая моя. ~~~~ Какое счастье быть рядом с тобой... Ощущать нежное и ласковое прикосновение твоих рук... Чувствовать сладкий вкус твоих губ на своих губах... А запах твоего тела, просто божественный... Он сводит меня с ума... Я не могу без тебя... Океан мой... ~~~~~ Простите, меня друзья. Простите, за все обиды. Простите, за боль, что вам я принесла. И ты прости, меня - зай. Прости за обиды, за боль, за слёзы твои, Которые ты пролила, за моё глупое поведение. Простите вы все меня... ~~~~~ Я понимаю одного человека, но этот человек не может подумать своей головою, как я за него волнуюсь... Пускай этот человек поймет- как я его(ее) люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.