ID работы: 12251307

Мелодия моего сердцебиения

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, откуда же ты такая взялась? У тебя особое, непохожее на других чувство юмора, а я привыкла жить в оцепенении. После всех шоу положен отдых. Хлоя ждала этого момента с нетерпением, чтобы отойти от тех моментов, что ей довелось пережить за короткое время. Еще вчера ее жизнь была серой и предсказуемой, но сегодня все перевернулось с ног на голову. Оказывается, не так бесполезны эти приложения для знакомств, раз могут втянуть в такую непредсказуемую историю. Тысячи искорок и всенародная любовь, а также большие деньги. Перед ней шесть конкурсантов, которые готовы наконец-то порушить ее одиночество. В груди сладко тянет. Кто-то успел в нее влюбиться, всего лишь увидев фотографию. Приятное и волнующее ощущение, вдвойне. Потому что несколько часов назад ее поцеловала Келси в тайне ото всех. Хлоя все еще трогает губы, которые горели от ее страстного поцелуя. В голове — сумбур. Ей как никогда хочется поближе узнать того, кого она знает всего несколько минут. Девушку, которую прежде всего интересует семья и домашний очаг, неуклюжую, но слишком милую, чтобы быть правдой. Хлоя загадывает, что, может быть, у них что-то получится. И все же… Поцелуй Келси был как прямой выстрел в голову, даже лежа Хлоя чувствует, как у нее подгибаются коленки. Хочется ощутить подобный порыв чувств еще раз. Хоть на мгновение. Давно ведя свою жизнь словно в холодном аквариуме, она не подозревала, что в ней может вспыхнуть искра, которая зажжет ее изнутри. Келси кажется замечательной, и хоть первое впечатление порой обманчиво, Хлоя не может сосредоточиться ни на ком другом, кроме нее. Хлоя закрывает глаза и видит ее очаровательную улыбку, озорные огоньки в глазах, пышное платье и блондинистые волосы. Она притягивает к себе своим невесомым очарованием. Через какое-то время в голове настойчиво звучит мысль: «Поцеловать ее вновь, поцеловать ее вновь», словно призыв к бунту. Хлоя глупо улыбается и хихикает, не узнавая себя. Надежда загорается внутри. Ведущие сказали, что кто-то влюбился в нее с первого взгляда. Хлоя не верит в случайности, во всем придерживаясь разума, но она надеется искренне, что это Келси. Она скрещивает пальцы и шепчет в пустоту слово: «Пожалуйста» так, будто бы это единственное, что ее волнует. Если Келси действительно столь романтична, как ей показалось, то времяпровождение на съемочной площадке будет незабываемым. Сердце бьется как у колибри, Хлоя не замечает, как засыпает с самыми приятными мыслями. Во сне она ощущает теплое прикосновение к своим рукам и по-прежнему мечтает о новом поцелуе с Келси. Эта мелодия моего сердца, и я буду ее слушать. Я уже забыла, как она может игра-а-ать всю ночь, Оу, игра-а-ать всю ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.