ID работы: 1225635

Ёжик

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Naruto Учиха Саске был ёжиком. Самым настоящим, с больно колющимися иголками, как и волосы стоящие по стойке смирно. Его непримиримый нрав, презрение - всё это напоказ для других. Но на самом деле он раним и очень мил. Не очень легко из него это вытащить. Но даже так, я рад, что он просто рядом. Будь у него семья, всё сложилось бы по-другому. Счастливое детство, любящий брат и никакого взгляда на меня. Он бы также с другими обзывался, кидал камнями и обходил стороной. Не было бы соперничества, попыток вернуть назад. Не было бы Саске. Характер - это порой так много. По нему мы судим человека, общаемся согласно ему же. Если это деловой человек, с ним не расскажешь, например, анекдот. Вас не поймут. Характер - это всё. Он показывает, что ты индивидуален, не похож на безликую толпу бесхребетных идиотов, подчиняющихся чужой воле. И характер - это ничто. Убив многих людей, ты переступаешь ту грань, за которой нет возврата. Саске, я, твой верный друг, названный брат, впервые в жизни не знаю как поступить. Да, я не понимаю, что значит потерять семью. У меня её просто не было, отняли благодаря войне. Это чувство неведомо мне. Но зато я знаю другое чувство - одиночество. Благодаря ему мы сошлись и благодаря ему расстались. Разные пути и разные дороги. Говорят, любую рану можно залечить. Но сердце невозможно. Оно оставляет глубокие раны, и каждый раз видя семью, я прибавляю себе новые надрезы. Что же происходит с тобой? Знающий ласку, доброту и заботу. Ласковые руки матери и простое, но главное чувство - любовь. Ты забыл его, превратившись в маленького, глупого и одинокого ёжика. Я не понимаю тебя Саске, но обещаю, когда мы встретимся вновь, я пробьюсь сквозь эти иголки, пачкая руки в крови, но вытащу тебя из тьмы. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.