ID работы: 1227087

Различия

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл любит ничего не делать, для Китта безделье – это сущая пытка. Майкл шутит над Дэвоном и заигрывает с Бонни, а Китт заявляет, что подобные действия неэтичны по отношению к начальнику и коллегам. Майклу нравится ездить с открытым верхом вдоль морского побережья, желательно не одному и желательно не совсем трезвому. Китту просто нравится ездить с открытым верхом, желательно без компании и подальше от воды. Майкл считает, что «красиво» - это 90/60/90, белые волосы и обворожительная улыбка. Китт считает, что «красиво» - это кабриолет, стрелка спидометра до двухсот за пару секунд и обязательно красный цвет. Майклу нравятся глянцевые журналы, Китт цитирует ему «Божественную комедию». Майкл слушает Animotion и Bee Gees, Китт в такие моменты пытается сломать приёмник к чёртовой матери. Майкл говорит, часто используя обсценную лексику, Китт на ней разве что периодически думает – особенно в моменты, когда Майкл слушает музыку. Майкл называет его напарником, Китт всегда к нему обращается по имени. Майкл постоянно говорит о ничего не значащих вещах, особенно перед девушками. Китт в такие моменты замыкается и думает, что они чересчур разные. Наедине Майкл спрашивает, что случилось, а Китт отвечает – грубо и раздражительно. Майкл всё понимает и смеётся над его абсурдной ревностью, одобрительно похлопывает его по приборной панели, и говорит, что ему очень повезло с напарником. Китт самодовольно думает, что, пожалуй, это единственная вещь во всей Вселенной, с которой они оба согласны. Майклу действительно повезло с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.