ID работы: 1228241

Праздник для Нанами

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был не самый обычный день. Вопреки прихотям наших героев погода была просто-ужасная! С самого утра дул сильный ветер, и лил дождь... А ведь они строили грандиозные планы на сегодня! Но к сожалению, пять кругов на колесе обозрения, американские горки и поход в кафе-мороженное провалились в бездну. - Ну как так?! Ну вот почему, почему это все произошло именно в этот день? Почему не вчера? Почему не завтра?- провопила Нанами сидя в своей комнате и смотря в окно. Но как только девушка успела произнести последнее слово, ее внимание привлекла приоткрывающаяся дверь. Это был ее возлюбленный- Томоэ. Хранитель принес своей богине грушевый пирог, который только испекся. Екай пытался поднять настроение юной девушке, ведь что может быть хуже, когда годовщина их признания в любви друг-другу припала на столь хмурый и ужасный день? - Надеюсь тебе понравится,- проговорил нежным голосом Томоэ - Спасибо,- прошептала Нанами чуть-ли не плача Томоэ удалился с комнаты так-же неожиданно, как и появился. Pov Томоэ Ах, женские сердца настолько ранимы, что даже такая мелочь способна их задеть. Я не могу смотреть на эти слезы. Они сводят меня с ума. С этим нужно что-то делать! Конец Pov Томоэ Время близилось к полудню, дождь не прекращался. Казалось, что он будет лить целую вечность. Нанами уже не ждала когда закончится ливень, она ждала когда закончится этот день. Аппетита у нее не было, и грушевый пирог так и остался не тронут. Дабы скоротать время, девушка лягала спать... Это поведение богини очень хорошо подходило под план Томоэ. Удостоверившись, что Нанами заснула, хранитель взял зонт и пошел к ближайшей телефонной будке. Обзвонив всех друзей и знакомых екай немедля отправился обратно в храм. Через полчаса все были в зборе. Король дракон и его женушка, Химемико, Котаро, Мизуки, Курама, Оникири и Котецу. Объяснив ситуацию ,заботливый хранитель и все остальные придумали как разве селить богиню. Настал вечер, было примерно 8 часов. Девушка нехотя открывала глаза, и вставала с постели. Заметив, что дождь уже не идет у Нанами приподнялось настроение. Pov Нанами Ура, дождь уже не идет! Но, ведь уже вечер... Неужели весь день просто потерян, и мы с Томоэ так ничего и не отпразднуем? Конец Pov Нанами Ни на что не надеясь, девушка вышла в своей пижаме из комнаты и направилась к холодильнику. В животе урчало так, что этот звук был похож на стон погибающего кита. Нанами сразу заметила подозрительную тишину. Ни Оникири, ни Котецу, даже очередной стычки Томоэ и Мизуки не было слышно! Прийдя на кухню и включив свет богиня обнаружила такую картину: все сидели за столом, улыбались друг-другу и при включении света вся дружная компания в один голос сказала "поздравляем!" Чего-чего, но этого девушка не ожидала. Все, все пришли ее поздравить, но она не увидела лишь одного екая, того самого, ее возлюбленного- Томоэ! Но разве можно начинать реветь при всех? Конечно, для Нанами это не проблема. Увидев наворачивающиеся слезы на глазах одной из виновниц торжества, внимательный тенгу произнес: -А ведь сегодня прекрасная, ясная ночь! Почему бы нам не посмотреть на звезды? Все конечно поддержали эту идею, зная что будет дальше. Не догадывалась лишь Нанами. Все дружно направились в коридор. Через большие окна было видно прекрасные звезды, и полную луну... Богиня была вся в своих мыслях пока шла, и она даже не заметила как гости отбились от нее. Во дворе был тот самый не пришедший на пир гость. Он увидел приближающуюся фигуру. Это была она. Как только Нанами зашла во двор, то сразу увидела Томоэ. Одним движением руки екай поджег своим лисьим огнем наборы для фейерверка. Вмиг все небо озарилось яркими и красивыми вспышками. Он подошел к ней... -Тебе нравится?- прошептал хранитель -Да,-ответила богиня Десять минут они наблюдали за красивыми вспышками на небе... Когда последняя искорка оставшаяся от фейерверка потухла в небе, храм Микаге озарился в красивом лунном свете... Их губы сомкнулись воедино... Эта годовщина была прекрасная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.