«Опаснее всего, только их любовь»

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Теряешь бдительность, ягодка. Парень хищно улыбнулся, сжимая рукоять ножа, подставленный к горлу красноволосой и сжимая второй рукой её талию, прижимая таким образом к себе. Тело девушки чуть дрогнуло от неожиданности. Она подняла голову чуть выше, опуская глаза, смотря на лезвие ножа около своей шеи, нервно сглатывая. — Ладно, ты победил. Хаспер усмехнулся и уже собрался убрать нож от горла девушки, ослабивая хватку на талии, отпуская её. Та, воспользовавшись шансом — резко поворачивается к парню лицом, выхватывает нож из его рук, подставляя лезвие уже к его горлу, прожигая его взглядом своих золотых глазок, хмурясь. —.Но не в этот раз. Теперь, уже ухмылялась она. А парень лишь смотрел на неё сверху вниз, чуть поднимая брови и разочаровано хмыкая, смирясь с порожением. «Такая милая.» — Да.признаю свое порожение.Сдаюсь. Дождавшись этих слов, она отстранилась от парня, а лезвие втыкая в деревянный стол. Он стоит, не сдвигаясь с места и смотрит на выстыпающее лезвие. На столе образовалась небольшая трещина. — Ты когда нибудь вообще держала в руках холодное оружее? Поднимая глаза на парня, изогнула бровь в немом вопросе. — Неправильно ты держишь рукоять. Если хочешь нанести больший ущерб, держи её правильно. — Ты же знаешь, мне это не пригодится. — А если захочешь убить меня, если я провинюсь.Убивать нужно красиво. — Тогда я могу просто застрелить тебя.Уж, огнестрельное я в руках держала и знаю как убить быстро и без мучений. Они смотрят в глаза друг друга. Смотрят с некой ненавистью, в тоже время и с соблазном. Охотно готовясь к поцелуям, укусами, трению тел и резким толчкам, вбиваясь внутрь. Да, в любой момент они могут просто убить друг друга, но.желание убить сразу растворяется при появлении желания вытрахать друг друга. Любить до безумства. Целовать страстно друг друга. Кусая друг друга. Сжимая тела друга друга до боли. Опаснее всего, только их любовь. Он — любит подчиняться этой искусительнице. Она — любит над ним доминировать. Оба желают друг другу смерти, при этом утопая в разврате и похоти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.