ID работы: 1228945

Мы были, нас давно не стало...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате с тобой мы были вдвоем Мы были, нас давно не стало, В комнате с тобой мы тихо поем, Но небо наше давно уж упало. И дуэт наш не любили соседи, Мы пели, когда погас свет. И дуэт наш слушали дети, Мы пели, не зная слова нет. Мы были, но нет тебя уж давно, А я хочу быть рядом с тобой, Мы были, но я люблю все равно И выход ищу я любой. Помоги мне, прокричи имя мое, Хоть шепотом и мертвыми устами, Имя, тебе лишь ведомое, Посмотри еще раз прекрасными глазами. Ты ушла, душу мою оставив на полке - На небеса брать камни нельзя. Ты ушла, оставив украшенья в шкатулке. Остался лишь я, по жизни скользя. Ты бросила меня одного, среди живых, О, почему ты так жестока. Среди льстивых мужчин и женщин игривых, И стал я один и ты одинока. Я пытаюсь найти тебя там, По ту сторону экрана, Я не верю своим мечтам, Ты осталась на страницах романа. Романа наших тихих песен И взглядов под луной И даже месяц стал не весел, Он тоже жил тобой. Пожалуйста, вернись назад, не умирай, Мне так плохо одному. Пожалуйста, никогда не сгорай, И про смерть твою мы не скажем никому. Мне хочется влезть на стенку, И от кровавой боли взвыть. И порвать нашу пленку, - Я не смел тебя забыть. В комнате с тобой мы были вдвоем, Мы были, нас давно не стало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.