Научи меня жить.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты приди ко мне, милая, в ночь приди Ты серебряной нитью прошей мои раны Освети огоньком души своей Сердце мое. Вырви печаль мою, выжги всю боль". Тэй, 25.09.2012. "Пожалуйста не уходи Или мне придется тоже Ты конечно сразу в Рай А я не думаю что тоже…" Земфира. Пишу к тебе, любимая, в надежде на ответ,- словесный или письменный- мне не важно. Моя милая девочка, мой лунный зайчик! Я помню, как ты хохотала, танцуя под Луной в воде, как развивались медово-гречишные кудри, а глаза были подобны звездам; серебряная улыбка отблесками освещала ночную гладь. Ты была подобна Спутнику. Моему спутнику, как Луна для Солнца, сотворенная только для меня, по моему образу и подобию из моего ребра. Ты была моим идеальным щитом и приняла мое проклятие на себя, а я же… я был плохим мечом, плохим защитником. Я не смог защитить свою девочку, мой звездный лунный цветочек! И вот сейчас ты плавно увядаешь на моих глазах. Моя милая маленькая ведьмочка! Ты сняла с меня ужасное проклятие, черный крест, но поплатилась за это своим рассудком. Твои худенькие , хрупкие плечики просто не в состоянии были это вынести. Если бы я знал, но, как говорится," es geht kein weg zurück"(ес гет кайн вег цурюк-нет пути назад). Как грустно видеть твою угасающую, словно зарю в небе, улыбку. Недавно мы поместили тебя в психиатрическую больницу. Я разговаривал с врачом, и он сказал, что уже поздно, но шанс еще есть, я верю, милая. Он сказал, что ты почти ничего не понимаешь, но я все еще буду приходить к тебе, останусь с тобой до конца, моя храбрая девочка, мое кудрявое счастье. "Прошу! Растворись в сердце моем, следуй за мной повсюду и освещай мой день, Совенок!"- шептал я, целуя ее волосы, прижимая крепче к себе в приемном покое в немой попытке забрать на себя всю твою боль, твою одержимость, о которой знали только мы. А ты тихо, чуть заметно растягивала губки и всегда молчала. Болезнь вытягивала из тебя все силы, и ты уже почти не улыбалась, как прежде. Ты была похожа на тень, моя ясноглазая девочка. О, если бы я только мог! Если бы я только мог спасти тебя, мое сердечко! Но я - трус, и я не знаю, что делать, как оградить мое маленькое рыжеволосое счастье от нее же самой, от демонов, которых она держит внутри себя! Я хотел принести тебе цветы. Но только ни одни земные цветы не подходят тебе, разве что тюльпаны. Желтые. Твои любимые, помнишь? Ты лишь печально улыбнешься и тихо кивнешь головой, глядя своими бархатными фиалковыми глазами. Моя боль - это пустота твоих глаз, нервное подергивание ресниц. Моя боль - это ты, и моя радость – это ты. Сейчас ты похожа на маленькое грустное привидение, которое слоняется по коридорам без дела с почти отсутствующим видом, и лишь слегка улыбаешься и качаешь головой при разговорах. Я очень часто сажусь рядом с тобой, держа тебя за руку, и рассказываю, как у всех дела. В первые секунды ты очень внимательно смотришь на меня, словно бы пытаешься запомнить каждую черточку, а потом взгляд твой становится пустым, и ты начинаешь кивать головой и слабо улыбаться. Как это больно, Солнышко, и еще больнее осознавать, что в этом виноват я. Врачи строят очень долговременные прогнозы, а многие почти не верят в твою выздоровление, но ты не волнуйся. Потерпи немного, и потом, когда тебе станет лучше, я обязательно все расскажу тебе обо всем. О бессонных ночах под твоими окнами, нервно выкуренных сигаретах, выпитом кофе и пролитых слезах. Тебе пришлось бросить твой любимый архитектурный колледж, но все твои друзья оттуда спрашивают о тебе. Ты обязательно вернешься туда, юный жирафик. Я помню, как смешно ты крючила губки, когда я так называл тебя. Маленькое Солнышко. Прошло уже несколько месяцев, а ты все не приходишь в себя. Это тяжело и больно, но ничего. Врачи говорят, что маленький шанс все же есть, и, пока он будет, пусть даже один на миллион, я буду рядом с тобой. Искренне любящий тебя твой Джордж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.