ID работы: 12301785

Свадьбы не будет!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Т-ты придёшь?.. — голос Оза дёргался, потому что он знал ответ заранее, но все же, совсем маленькая надежда у него оставалась. — Ты же знаешь, — Гилу тоже было тяжело говорить, ведь он очень любил парня сидящего напротив, и огорчать его было также больно, как и огорчаться самому. — Прости, я не смогу там находиться, смотреть в твои несчастные глаза. Мне будет стыдно перед самим собой в первую очередь. — Гил... Я тебя очень сильно люблю, но если я не женюсь на Алисе, я останусь без наследства. Дядя Оскар — очень добрый человек, ты знаешь. Но он точно не поймет мою любовь к парню, который в юности был моим слугой. Это даже не ради наследства, просто... От меня отвернутся все члены моей семьи, даже Ада. — Я не виню тебя, я все понимаю, но прийти все-таки не смогу. — Если ты придешь, я все отменю! Сбежим на край света, будем вдвоём. И больше никого. Обещаю! — глаза Оза начинали загораться восторгом от этой мысли, и в данный момент, он реально был готов все бросить ради Гила. Его маленького мальчика, который правда выше ростом, и ни капельки не меньше. — Наверное, я не могу, чтобы по моей вине ты перестал общаться с семьей, и герцогство осталось без правителя.

***

— Итак! Алиса, ты готова выйти замуж за Оза Безариуса? — решено было, что свадьбу проведет дядя Оскар. — Готова, — большого энтузиазма в ответе девушки не было, но было видно, что она правда готова стать женой Оза, и будет счастлива. — А вы, Оз, готов взять в жены Алису Баскервиль? — глаза парня начали бегать по церемонному залу в поисках Гила. Того нигде не было. — Гот... — вторую часть слова он съел, ведь в зал бегом вбежал Гилберт, и очень громко топая подошёл к стойке регистрации. — Нет! Он не готов, — он сказал это на выдохе, и продолжил стоять и смотреть по сторонам. Все присутствующие смотрели на него с удивлением, а некоторые с отвращением — ведь хотелось поскорее закончить с частью бракосочетания, и перейти к банкету. — Уважаемые гости! — Оз попробовал завоевать внимание гостей, ведь все-таки надо было внести ясности в эту ситуацию. — Свадьбы не будет, это первое, — все гости начали удивленно, и даже с огорчением охать и ахать, дядя Оскар молча стоял и наблюдал за всей этой ситуацией с не менее удивленным и огорченным взглядом, чем у гостей, а Алиса начала плакать, не пытавшись даже разобраться в этой ситуации, — а второе... Алиса, прости меня пожалуйста, но я люблю другого человека. Гил, — Оз подошёл к Гилберту и обнял его, а он же в свою очередь начал обнимать на встречу, — я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.