ID работы: 1230192

Дракон

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день. Снова яркое солнце поднялось над землей, согревая ее теплыми летними лучами. - Этот эльф, - пробурчал грубый бас, но в голосе была большая доля счастья. Его бессмертие было огромным, мускулистым драконом, что прожил не одну и не две сотни лет. Красивая красная чешуя передавалась на свету всевозможными оттенками белого, красного и оранжевого. Он, словно огонь, горел яркими красками, выделяясь на серо-черной мертвой скале. Под логовом скалой у самого океана вдаль простиралась настолько большая равнина, что даже чуткому глазу Дракона не было видно ее конца. А у самого камня стоял Рыцарь-Эльф в серебряных доспехах, что что-то кричал на гордое существо над ним. Его персона была очень значительна - будущий король Светлых Эльфов. Он пришел сюда за короной, что якобы украл "Красный невежа". И отступать эльф был не намерен. - Спустись и сразись со мной снова! - В первый раз он был еще маленьким, чтоб осознавать, что эта большая добрая ящерица может убить его. - Я пришел за "Короной Великого Светлого Леса"!!! Выходи трус или ты боишься смерти? Бойся!!! Отдай корону и я замолвлю словечко за тебя в Совете, - слова давались эльфу с трудом. Он знал что его Лев никогда никому не навредит. Но ему пришлось променять любовь всей его жизни на процветание его рода. - Не могу дать тебе того, что у меня нет, - пошептал Левиокрон в сознании Принца, - Уходи. Ведь смерть не лучшее для тебя, - пропитанные горечью слова отдались тупой болью в сердце Эльфа. - Мне нельзя прийти во дворец без короны! - Крикнул Алим. - Они придут и убьют тебя! По вечно молодым и красивым щекам за струились слезы, холодными каплями падая на землю, что с жадностью впитывала соленую влагу. Рыцарь упал на колени. Его обняли. - Только не плачь. Твои слезы, словно кинжалы, впиваются в мою душу холодными остриями, - горячие губы начали целовать лицо, - Почему именно ты? Ведь твой старший брат так хотел стать королем. Ты ведь не хочешь? - Забери меня! - хрупкий омега прижался к сильному телу. Доспехи лишь мешали. "Ну и что с ним делать? А запах то... Мм... Скоро течка, а я ничего сделать не могу! Нужно придумать правда подобную историю... Дракон сожрал принца... Нет, лучше съел... Дракон съел Принца... Нет!!! Глупо" Лев еще долго думал над тем, как оставить Алимира у себя. - Тшш... Все хорошо, я тебя заберу, - тихо говорил Дракон поглаживав юношу по длинным белым волосам, - Ведь ничего плохого не случится? Не случится! Ведь я рядом с тобой, всегда. Мой хороший. Как же я по тебе скучал. - Лев снова поцеловал чуть припухшие от слез глаза и пухлые губы. - Спасибо. Я так рад! Но отец и папа? Что они скажут? Что они сделают? Со мной? с тобой? С нами? - Слишком много вопросов. Я все сделаю, только нужно скрыться на несколько лет. Ведь что несколько лет для бессмертных! Ничего. Правильно, - тихо произнес Лев смотря в глаза любимому. - Даа... - словно во сне произнес Принц кладя свою голову на плечо Дракону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.