I wish... в жанрах и предупреждениях

Джен
G
Завершён
387
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
387 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ж А Н Р Ы

Гет Весь фик в шести словах: Мистер Арктика - не всегда такая Арктика… (Но почти всегда.) Джен Это как Джон, только Джен. Так же мило и душевно, но рейтинг всё же интереснее. Слэш (Который первоначально был в шапке!!!) - Так, Мери, ты доказала, что Шерлок умеет любить. Теперь подвинься и дай дорогу папочке Джиму. Фемслэш Мери сидела, апатично глядя на подруг, которые, перекрикивая громкую музыку в клубе, пытались утешить её, как могли. На третьем коктейле в глазах её загорелся опасный огонёк. - Ой, девчонки, а ну их, этих мужиков. Пошли ко мне. Романтика - Мери, ты действительно много для меня значишь, - девушка сидела на коленях у Шерлока и таяла от горячего шёпота, опалявшего нежную кожу за ушком, - ты научила меня понимать... - мужчина нежно обхватил рукой её тонкое запястье, невесомо поглаживая большим пальцем пульсирующую венку, - что физиологические реакции женского организма при возбуждении весьма заметны и узнаваемы, - Мери непонимающе нахмурилась и нехотя вернулась в реальность, чувствуя, как её запястье сжали чуть сильнее, - думаю, мне это когда-нибудь пригодится, чтобы победить какую-нибудь чересчур умную женщину. Ангст По этому жанру, ввиду полного его отсутствия в данном произведении, придумать какой-либо пункт не представляется возможным. Юмор - Разобьем Холмсу сердце! - злобно прохихикал Джим, потирая руки. - Это будет весело... Себастьян только чуть слышно саркастически хмыкнул, умолчав о том, что у босса весьма специфическое чувство юмора. Флафф - Зайчик, ты будешь кушать? - просюсюкала Мери, потрепав детектива по кудрям, придерживаемым, чтобы не падали на глаза во время работы, ободком с бантиком. - Нет, солнышко моё, я не кушаю по средам, - расплылся в безмятежной улыбке Холмс. Драма Казалось, Мери пережила уже все виды ангста, начиная от неверия, что между ними с Шерлоком вообще что-то возможно, и заканчивая полной потерей его доверия и расположения. Казалось, пора писать радужный сиквел о розовых пони, танцующих на свадьбе Шерлока и Мери… Но автора было уже не остановить. Фэнтези Предательство Шерлока разбило сердце Мери. Девушка сделала еще глоток чая и вытерла слезы, безмолвно стекавшие по изможденному лицу, большим пушистым хвостом, уже насквозь вымокшим от подобных действий. Фантастика Мориарти пронзительно захохотал, выстрелил в Шерлока из бластера и улетел прочь на своем звездолёте с тонированными иллюминаторами. Мистика Мери поняла, что достучаться до Шерлока с помощью своих собственных женских чар не получится. Придется применить чары немного другие. Решительно вздохнув, она взяла в руки газету: "Бабушка Мэриам, приворот, привязка суженого на всю жизнь". Детектив Шерлок даже не подозревал, что злобный маньяк, виновный в нескольких последних убийствах ни в чём не повинных людей, сладко дремлет сейчас в его собственной спальне. Экшн - Так, кролики, кончайте скорее, - Мориарти нетерпеливо постукивал пальцами по столу, грустно глядя на надпись "оффлайн" под аватаркой Мери, - нам ещё следующее преступление нужно обсудить, место и время назначить, маньяка подготовить... Психология - Итак, вы хотите поговорить о Шерлоке?.. - Не произноси при мне это имя, стерва, - процедила сквозь слёзы зубы Мери, доставая нож-которым-резали-торт. Сегодня она была на редкость весела и адекватна. Философия "Жизнь - она как зебра, - подумал Шерлок, глядя на фото Мери и Джима. - Чёрно-белая". Пародия Дорогие телезрители, а после короткого рекламного ролика в нашем эфире телевизионный фильм "Я бы хотела, чтобы ты был со мной настоящим" о простой русской девушке из хореографического кружка Марии Каменьевой и ее возлюбленном, недоследователе из убойного отдела, Михаиле Холменко. Это увлекательная житейская история со счастливым концом. Не переключайтесь. Повседневность - Мери, подай предметное стекло. И два аппендикса из хлебницы. И сделай кофе. Даркфик Вид крови от раны Мери снёс Мориарти остатки крыши. С безумным блеском в глазах он снова приблизился к девушке и выхватил у неё нож. - Ты не умеешь. Дай, покажу, как надо резать людей. Ужасы Ночью Мери проснулась от того, что её кто-то нежно поглаживал по талии. Девушка сонно улыбнулась и подвинулась ближе к лежащему рядом человеку. Рука, дразняще скользнув по груди, переместилась на шею. Через несколько секунд, почувствовав, что она сейчас задохнётся, и поняв, что её хрип и попытки вырваться не останавливают мужчину, она попыталась вглядеться в темноту и с ужасом обнаружила рядом с собой не Шерлока, а давешнего маньяка. Но было уже поздно. PWP Опасно ходить одной ночью по улице после того, как сутки назад соблазнила Главного и Последнего Девственника Соединённого Королевства. POV К-к-к-комбо!!! Hurt/comfort - Уходи. У тебя есть 15 минут. - Но Шерлок, я ни в чём не виновата, это всё Мориарти! - А, да? Ну, ладно, хорошо, что уточнила. Пошли тогда чай пить. AU А тем временем в параллельной вселенной... - Мери, я понял, что это была не твоя вина, - рыдал Шерлок, ползая у девушки в ногах, - ну пожалуйста, вернись! Songfic - Нет, эта песня лучше! - Но эта тоже ничего! - Да, неплохо. Решено: сегодня под эту. Окончив обсуждение, Шерлок развалился на диване, глядя на стоящую посреди комнаты девушку и предвкушая очередной приватный танец. Мифические существа - У тебя бледная кожа, ты ничего не ешь, не любишь солнечного света, а в холодильнике у тебя части человеческих тел... - прошептала Мери. - Кажется, я знаю, кто ты... - Скажи это, - тихо протянул Шерлок у самого её уха, косясь на бьющуюся жилку на шее девушки. - Скажи громко. - Ты... - Мери судорожно сглотнула. - Ты социопат! Эксперимент - Может, минет? - мялся мужчина. - Мудак, - миролюбиво мурлыкнула Мери. ER (Established relationship) - Себастьян, все в порядке, - радостно улыбнулся Джим. Бровь снайпера поползла вверх. - Слэша в Айвише не будет. Теперь вверх поползли уголки его губ. Всё-таки, супружеская измена - это было бы довольно неприятно. Занавесочная история Хорошо, дорогая, я согласен сменить коврик для мышки на твой любимый бирюзовый цвет. Злобный автор Нет-нет, что вы. Автор очень добрый. Стёб - Вытри слёзы, Мери. Всё хорошо. Видишь улыбку Шерлока, обращённую к тебе? Посмотри внимательно. Больше ты никогда её не увидишь, ха-ха-ха. Иди домой. Стихи Розы красные, Фиалки голубые, Поэзия - не моё, Почему Шерлок молчит? Мне скучно! Джимми, 35 лет. Статьи Сегодня мы подробно рассмотрим все признаки сьюшности главной героини. Итак… Ой, простите, не тот фэндом. Омегаверс В жизни Мери было бы все просто отлично, если бы не одно "но". Прямо перед носом её альфы крутила своей хитрой жопой какая-то совершенно левая черноглазая омега. Учебные заведения - Да ладно! Правда, что ли? - С места не сойти! Он вычислил, кто обворовывает школьную раздевалку, и на ближайшей перемене позовёт туда директора. И вора поймают на месте преступления! - Спасибо, Мери, ты в очередной раз… В общем, спасибо, ты просто молодец.

П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Я

BDSM - А это, милая, называется бондаж, - пропел Шерлок, затягивая верёвки потуже. - Что-что? Ты что-то сказала? Не слышу. Прости, наверное, это все из-за кляпа у тебя во рту. Ну что ж, начнём эксперимент, - с удовольствием оглядев результаты своего труда, он сделал пометку в блокноте и взял в руки стэк. С некоторых пор трупы были уже не так интересны. Смерть персонажа - Я не плачу, у меня просто текут слёзы. И я не умерла, ведь я ещё хожу, говорю, двигаюсь. И нет, я не похожа на труп, это просто новый тональник. И тени под глаза сползли… Я такая весёлая и живая. ООС - Прости, Шерлок, - Мориарти нервно теребил пальцами галстук в горошек, - мне вдруг стало стыдно, и я решил признаться: Мери ни в чём не виновата, я обманом заставлял её рассказывать о тебе. А теперь я сяду в кресло и подожду полицию. Не волнуйся, я сам её уже вызвал. Насилие Мери с ужасом разглядела на лицах подруг странные ухмылки. - Ты всё равно никуда не убежишь, - прошипела одна из них, проверяя, насколько крепко девушка привязана к стулу. - А теперь расскажи-ка нам, насколько горяч в постели твой мистер Арктика. Изнасилование Шла девяносто третья глава, а Шерлок так и не понял, чего от него хочет автор… Пришлось через «не хочу». Инцест В руках Майкрофта была вся мощь Министерства обороны, по щелчку его пальцев были бы запущены ядерные боеголовки, мощи каждой из которых хватило бы, чтобы стереть с лица планеты небольшую страну. Он вспоминал об этом всё чаще, глядя на Мери; больше всего ему хотелось бы стереть улыбку с лица этой стервы, захомутавшей его любимого брата. Твинцест (Цитата из сиквела.) Бледная и опухшая физиономия (...) уныло уставилась на меня из зеркала. Я смерила её взглядом и скривилась. Отражение немедленно собезьянничало моё движение, и морда приняла совсем уж жалкий, но при этом странно лихой вид. (...) Я, практически на автомате, умыла эту морду, начистила морде зубы, сосредоточенно обдумывая план на день. (Конец цитаты.) И тут я вдруг заметила, как странно она на меня смотрит. У морды определённо был свой собственный план. На день. И на меня. Нецензурная лексика - Браунинг мне в зад, Шерлок! - взвыл Джон, обнаружив, что в приступе скуки его сосед искрошил ножом диван. - Да чтоб тебе до конца жизни пришлось искать пропавших собачек! Чтоб Мери твоя оказалась агентом Мориарти! Ты меня уже просто в край засоциопатил! Групповой секс - Так что, милый Шерлок, ты заблуждаешься, думая, что вас в постели было двое. Я тоже был с вами… виртуально. Хоть и не онлайн. Но это легко исправить! Мэри Сью Меня зовут Мери Стоун, я блондинка с модельной внешностью, и я ничем не отличаюсь от других девушек… Кроме того, что большую часть фика сплю с Шерлоком… в одном городе, мву-ха-ха-хааа. Ах, да, и я совсем не похожа на автора характером. Ну вообще ни капельки. ОМП Привет, я - Джимми Зукко из технического отдела, я отличный специалист и приятный в общении парень, я просто золото, не считая того, что эту личность я только что выдумал. ОЖП - Шерлок, познакомься, это моя сестра. Она тоже красивая, терпеливая и прекрасно готовит. И у неё есть ещё один плюс: она не знакома с Мориарти, он даже не знает о её существовании... Секс с несовершеннолетними - И да, забыла упомянуть - моей сестре всего 16... Ченслэш Никто не верил бедной оклевётанной Мери, и только миссис Хадсон приходила к ней иногда - скрасить ставшие привычными ангстовые будни. Кинк - Шерлок, а помнишь тот вечер, когда ты будто пообнимался с тигром? Я тогда еще тебе раны лечила? - Ну, помню… - А ты не мог бы… снова прийти в таком виде? Мужская беременность - Майкрофт, у нас с Мери будет ребёнок! - заявил Шерлок, погладив свой живот, который казался подозрительно округлившимся. Секс с использованием посторонних предметов - Шерлок, сыграй мне на скрипке... Да не так, милый. Больше фантазии! Зоофилия - Молли, пошли к тебе! У меня есть диск «Грязных танцев», а у тебя - Тоби… Некрофилия Чёрт, переборщил с BDSM. Хм... а так даже лучше! Смена пола - Шерлок, что ты наделал! - всплеснула руками миссис Хадсон. - С этими твоими экспериментами… Придётся полностью менять паркет!

С П Е Ш И Е Л

ЙА И тагда, Шерлак схватил миня, и срасно пацелавал. я, задахнулась в ево объятиях и атветила на пацэлуй. Смотря в его горящие голубые глаза, у меня закружилась галова от любви и мы рухнули прямо на пастель. Я запуталась пальцами в его чорных кудрях и обхватила иво шерокую спину рукой. другой рукой я снимала с нево брюки, а ещё другой - стягивола галстук. Он вашел в миня и прастонал, гаворя о сваей любви. царапая, до крови, ево спину и чувствавола приблежение, аргазма. Через секунду мы улители в звезды, это было так прикрасно, он прежал миня к сибе и смотря в глаза прошептал - - ПРОСЫПАЙСЯ, ДОЧЕНЬКА, В ШКОЛУ ОПОЗДАЕШЬ!!! это был, лиш сон. Но я, обязатильно допишу фанфек на уроке. Кроссовер - А что это ты делаешь у окна? - подозрительно спросил Шерлок. Ему показалось, что он заметил мелькнувший в сумерках силуэт большой птицы и услышал приглушённое уханье совы. - Да так. Делюсь с другом свежими впечатлениями. Чайку? Комментарии(Среднее арифметическое)

Первые главы

Героиня сьюшная, сюжета никакого, Мориарти невыразительный, Шерлока вообще мало. Но раз посоветовали, буду читать.

Первая треть прочитана

О, классный юмор, интрига не даёт расслабиться, героиня вроде ничего. Шерлок у вас канонный. Но когда же она его, наконец, трахнет???

Половина

Ура, свершилось! Обалденная НЦа, а когда следующая? Кстати, автор, а можно нескромный вопрос - сколько вам лет?

Две трети прочитано

Ах, я не могу оторваться, это так... Так... Гессада, вы шикарно пишете ангст, вы делаете мой день, я вся трясусь, я так надеюсь на ХЭ... А, кстати, названия глав классные.

Конец фика

Автор, я рыдаю, я никогда так не рыдала, проглотила фик за двое суток, не отрываясь, читала на работе/в транспорте/на контрольной/за телевизором, автор, спасибо вам за такой шедевр, надеюсь, вы напишете сиквел??? Там же обязательно должен быть ХЭ, ну пожалуйста, подарите Мери счастье!!! А пока пойду почитаю фики по фику.

*Барабанная дробь*Вышел сиквел

Ура!!! Урааа!!! Я не верю своим глазам, дорогая Гессада, какое счастье, вы это сделали!!! Здесь же будет ХЭ, правда??? Пишите, пишите, море вдохновения и печенек вам!!!

Прошёл почти год. В сиквеле 5 частей, считая пролог

Мы всё ещё ждём, мы же шерлокофандом, самый терпеливый фандом в мире. Или вы пишете проду, дорогой автор, или одно из двух. Лучи вдохновения!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.