ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только Реджина вошла в клуб, резкий запах алкоголя ударил в нос. Ей не приятно тут находиться, как и морально так и физически. Атмосфера какая-то неприемлемая, куча пьяных подростков и приставучих мужчин. — Слушай, Голд может мы всё-таки пойдём в более адекватное заведение? — Да не парься ты Редж, сегодня можем позволить себе расслабиться. Лишь закатив на эти слова глаза, Реджина поспешила занять для них столик. — Только Голд, я здесь больше часа не останусь, а если и останусь, пинай на себя. — Хорошо женщина, — засмеялся мужчина — итак, кто что будет? — Хм, думаю я бы взяла коньяк, — сказала Руби. — А вы, Реджина и Зелина? — спросил Голд. — Я наверное возьму водку, раз уж пришли поразвлекаться, — улыбнулась Зелина. — Я наверное белое спиртное, — ответила Реджина. — Может ещё водку, а Редж? — спросил с поднятой бровью Голд. — Ты издеваешься надо мной? Мне завтра на работу нужно, ты что с дуба рухнул? — А я все таки, тебе возьму, без каких-то но, Реджина. — Делай что хочешь. Но завтра, тебе несдобровать, — улыбнулась ему Реджина. — Это мы ещё посмотрим. Заказав все напитки, Реджина решила осмотреться. В одном из углов, была парочка которая целовалась, даже не стеснявшись других. «Фу, аж мерзко» — подумала про себя Реджина. Посередине зала, была большая сцена на которой танцевали стриптизерши, а мужчины возле них слюнки пускали. «Боже, мне 31, а я хожу в такие заведения со стриптизершами. Как тебе, не стыдно Миллс. Интересно, а что же делает Эмма?» — Эй, земля вызывает Реджину, — помахав рукой, возле лица Реджины, сказал Голд. — А что? Да? Ты что-то говорил? — очнувшись, ответила она. — Давай пей, а то щас Руби всё выпьет, — засмеялся он, и указал на девушку — смотри как шатается. — Я.. я.. впр... прадеке, Гволд закажешь ешье одзин бакальчик? — девушка уже не контролировала что говорит. — Неа, много хочешь, может тебя домой отвезти? — Невт. — Ну и ладно, — хмыкнул он — так, на чём мы остановились, — задумался он — о, точно, давай уже пей Реджина. Сама Реджина, смотрела с подозрением на этих двух балбесов, но всё-таки выпила. Не просто выпила, а выпила залпом, и это зря. — Твою ж мать, вот зачем я сначала выпила эту водку, — дав себе пощёчину, сказала Реджина. — Ого, да ты уже скорее всего пьяная Редж, — засмеялся Голд. — Заткнись, не хочу ничего сейчас от тебя слышать, — твёрдым голосом, ответила женщина — а где Зелина? — Она пошла в уборную, но её уже довольно долго нету. Возможно кого-то подцепила, — подмигнул мужчина. — Поннятноо, — осушив белое спиртное, ответила Миллс. Прошёл уже час, а Реджина выпила уже около трёх бокалов водки. А говорила что выпьет только один бокал. Она даже позабыла, что завтра ей рано вставать на работу, хотя кому она сейчас важна, так ведь? — Так Миллс, я сейчас быстро отвезу Зелину, и вернусь, хорошо? — вместо «да», Реджина кивнула — ты только тут ничего не натвори, окей? — снова кивок со стороны Реджины — я быстро, туда и сюда. — Ххоооршшо, — пьянящим голосом, ответила женщина. Через 10 минут: — Эмма.... Эммаа... — открыв свою сумочку, и найдя свой телефон, Реджина набрала Эмму. — Да, слушаю? — Эмма... Эмма забри меня... — пыталась, говорить Реджина. — Реджина? Реджина, что с тобой? Где ты сейчас? — Я.. я.. Конец POV Эмма же целый день валялась дома. Она не знала чем ей заняться. Почти всё время она просто тупо пролежала у себя в комнате на кровати, и листала ленту фейсбука. Под вечер, ей вроде бы как стало лучше. Когда Эмма собиралась ложится, кто-то внезапно ей позвонил. На экране высветилось: «Реджина», — Странно что она звонит, в такой поздний вечер. Я ведь уже вроде бы извинилась? — сказала Эмма, в слух. — Да, слушаю? — Эмма... Эмма забр меня... — Реджина? Реджина, что с тобой? Где ты сейчас? — Я.. я.. — не дав ответа, Реджина отключилась. — Твою мать! Реджина, что же ты наделала, где ты? — злилась Эмма. Но тут Свон, пришла гениальная идея. А идея заключалась в том, что она выследит по геолокации, где же сейчас находится Миллс. Увидев на какой же улице, и где именно Реджина сейчас находится, Эмма быстро пошла одеваться. Взяв ключи от квартиры и машины, Эмма выбежала с квартиры. И это всё благодаря Мэри, которая съездила за насосом и накачала Эмминой ласточке колёса. Приехав на место назначения, Эмма сразу же припарковалась возле входа в клуб. Потому что, вдруг она не дотянет Реджину до машины? Войдя в клуб, Эмма попыталась рассмотреть, где же всё-таки сидит Миллс. Заметив женщину в самом углу клуба с какой-то девушкой, Эмма попыталась им улыбнуться, потому что её пожирала ревность изнутри. — Добрый вечер, девушки, — начала Эмма. — Добрый, — ответила ей незнакомка, которая сидела по правую сторону от Реджины. Реджина лишь кивнула, в знак приветствия. — Не могла бы я, у тебя одолжить эту женщину? — с сталью в голосе, проговорила ей Свон. — С чего бы? Она, в твоей компании не нуждается, — мерзко улыбнувшись, ответила ей эта мерзавка. — Тебя это не касаться, она не твоя, так что лучше завали свой хлебальник, хорошо? — не дожидаясь ответа, Эмма взяла Реджину за локоть, когда поднимала, а после подхватила за талию. Когда Эмма довела до машины, и посадила в неё Реджину, то девушка не чувствовала своего плеча. Потому что всё время, когда она её поддерживала за талию, Реджины голова лежала у неё на плечах. Была адская боль, наверное потом будет синяк, но Эмму это сейчас не колышет. — Реджина, говори адрес своего дома, — строго, проговорила Эмма. — .... — Реджина? — .... — Ты меня хоть слышишь? — сказала Эмма, и потрясла её за плечи — Реджина! Ну же Реджина! — Ммм Эмма.. — Так ладно, это бессмысленно, поедем ко мне, раз уж другого выхода, нет. Довезти Реджину к себе домой, для Эммы это было большим испытанием. Самое сложное было вытянуть ключи со штанов, потому что, а как ты их собственно возьмёшь, если у тебя человек почти считай на руках, тем более ещё и не стоит на ногах. Ну разве что, почти. Но Эмма всё-таки, справилась. Войдя в квартиру, Эмма быстрым делом, сняла с Реджины пальто и её высокие туфли на большом каблуке. Попытавшись донести Миллс до кровати, не составило труда. Как только она положила женщину на простыни, смогла выдохнуть за всё это время, когда её сюда везла и тащила. — Если бы ты Реджина, была как пушинка, я бы тебя уже давно суда донесла, — засмеялась Эмма. Пораздумав, Эмма раздела верхнюю часть одежды Реджины. Не будет же она в грязных вещах спать у неё на кровати? Раздев Миллс и оставив её только в нижнем белье, Эмма накрыла её одеялом. Вздохнув, Эмма попыталась встать, но преграда в виде Реджиной руки не дала ей встать, поэтому Эмма завалилась сверху своего босса. — Да она ведь завтра меня прибьёт, если увидит меня с ней в обнимку, — подумала про себя Эмма — ладно так и быть. Повернувшись к ней лицом, Эмма увидела, что Миллс с приоткрытыми веками смотрела на неё. Поразмыслив, Эмма попыталась скинуть с себя её руки. Но попытка не выдалась успехом, потому что Реджина притянула её ближе. — Ммм, моя девочка Эм-ма, — промямлила женщина. — Реджина, ты пожалеешь завтра об эт... — ей не дали договорить, потому Реджина впилась в её губы жадным поцелуем — Р-реджина... престан... — через поцелуй, пыталась ей донести Эмма. Как только воздуха стало критически не хватать, Миллс отстранилась, сказав. — Я люблю т... — сказала она, перед тем как уснуть. — Блять... — выматерилась Эмма, и повернувшись на другой бок, смотрела в одну точку, переваривая что же всё-таки Реджина имела ввиду, она ведь не могла сказать то, о чём Эмма подумала. После долгих нескольких минут, Эмма всё-таки сдалась и тоже уснула. Единственное, что забыла Эмма сделать, перед тем как уснуть, это убрать руку Реджины; которая мирно покоилась на её талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.