ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром, Эмма проснулась из-за прикосновения к груди, которое не давало ей мирно спать. Попытавшись повернуться, Эмма заметила что Реджина спит и в тоже время ухмыляется. «И что же вам там такое снится Мисс Миллс, что вы трогаете меня за грудь, да ещё и с улыбкой на лице?» — с усмешкой, подумала девушка. Как только Эмма повернулась в предыдущее положение, она попыталась встать, но напор со стороны Реджины, не дал ей этого сделать. Реджина приблизила Эмму ближе и каким-то образом, засунула свою руку под майку начав трогать соски бедной Эммы. «Твою мать, Эмма самое главное не подавай звуки..» Девушка чувствовала, как женщина часто дышала ей в шею и это её пугало. Реджина же не думала сдаваться, она продолжала трогать грудь Эммы и приблизившись к шее бедной девушки, начала её покрывать поцелуями. — Ммх.. — вырвалось у Эммы — Реджина...перестань.... — она попыталась заглушить стоны, рукой — Реджина.. остановись.. — говорила бедная девушка. Но это не помогло Реджине чтобы проснуться, она не останавливалась. Женщина же после, начала оттягивать и крутить один из сосков. После того, как Реджина закончила играть с сосками Эммы, она попыталась засунуть свою руку в штаны Свон, но Эмма быстро отреагировав, оттолкнула её руку, от чего женщина проснулась. — Ммм — ещё сонным голосом, проговорила Реджина — Эмма? Это ты? — с подозрением сказала она, и заметив где лежит её рука, испугалась и быстро её отдернув продолжила — я.. я.. прости, не думала, что всё вот так вот выйдет, — на щеках женщины проявился еле видный румянец. —Не парься Реджина, тем более, наверное тебе снился очень приятный сон. — А что я делала? Ну, кроме того что я делала с твоей грудью.. — Не знаю что тебе снилось, но ты улыбалась во сне. Твоя улыбка была аж до бровей, — засмеялась девушка — ладно ладно, прости. Может перекусим? У меня, как раз есть ингредиенты на яичницу. — Я за! — обрадовалась женщина. — Тогда иди в душ, а я после того как до готовлю яичницу, тоже пойду освежусь. — Хорошо. Как только Эмма закончила доделывать яичницу, она пошла на разведку. Потому что, слишком долго Реджины нет. Постучавшись в дверь, она услышала запуганный голос Реджины: — Эмма! У тебя тут паук! Аааа! Убери его! — кричала она. — Так убей его. — Я их боюсь! Убей его ты! Только я тут... — не дав договорить, Эмма вошла без предупреждения в ванную — без полотенца... — Реджина, а ты не могла раньше сказать, что ты тут голая?! Могла бы хоть прикрыться! — Ну уж прости — Ладно нечего, и где этот проказник? — Т-там под тумбой — Окей, — заглянув под тумбу, как и сказала Реджина. Эмма увидела маленького паучка. Вздохнув, девушка забрала его, и выйдя с квартиры, поставила его на коврик. После, Эмма пошла за полотенцем, в свою комнату. «Наверное, ей одежду тоже нужно дать» Найдя в ящике футболку и шорты, Эмма направилась к Реджине. — Реджина я пришла. Вот держи, — передав полотенце и одежду Реджине через приоткрытую дверь, Эмма направилась в кухню. Когда Реджина пришла на кухню, Эмма сразу же после неё пошла в душ. Не забыв прихватить с собой, одежду и полотенце. Приняв душ и одевшись, Эмма пошла на кухню. Застав там Реджину, которая попивала чай. — Ты это, прости, если воспользовалась тут всем, — опустив глаза, начала женщина. — Это пустяки. — Слушай, а я нечего такого не наделала ночью? А то я уже не помню. — А э, ты только спокойно лежала возле меня. Ничего такого. — Фух, ну и Слава богу, а то я уже подумала, что наговорила чего-то лишнего или вообще что-то неприемлемое сделала, — на это, Эмма не стала отвечать — слушай а у тебя есть какие-то таблетки от головы? А то, у меня уже от боли голова разрывается. — Да конечно, сейчас подожди минутку. Сходив за таблетками и дав их Миллс. Эмма направилась в магазин, чтобы докупить ещё еды. Как только она вернулась. Увидела что Миллс моет посуду. — Реджина, тебе не нужно было её мыть. Я бы сама справилась. — Я хоть чём-то хотела тебя отблагодарить, это мелочи. — Не нужно было, — закатив глаза, сказала Эмма — я бы тебе предложила у меня остаться, а то с такой головной болью на работу я бы тебе не советовала идти. — Да наверное так и сделаю, но надеюсь я не буду тебе тут мешать? Я могу уйти, если тебе будет не удобно. — Реджина, не начинай. Ей богу, есть где поспать, одежду я тебе вечером дам. Так что всё решим, — подмигнула ей Свон. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. — Я бы хотела пойти прилечь, а то голова до сих пор гудит. Можно у тебя в спальне? — Да да, нет проблем. — Спасибо ещё раз. — Слишком много спасибо, за сегодняшний день от тебя слышу, — засмеялась девушка. — Это редкость! — фыркнула ей Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.