ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Поспав два с половиной часа, Реджина проголодалась, хотелось бы чём-то закусить. Придя на кухню, женщина сделала себе бутерброд с маслом. Странно что, за всё время Реджина не встретила Эмму. Может, снова за продуктами, в магазин пошла? Хотя еды достаточно. Пораздумав, Реджина направилась, в гостевую комнату. Увидев там Эмму, Реджина чуть ли не упала из-за провода под её ногами. Подойдя ближе, Реджина не могла удержаться от такой милоты. Эмма спала скрутившись клубочком, а между её ног была подушка в виде какого-то животного. Реджина аккуратно погладила девушку по волосам и направилась делать обед. Потому что, бутерброд бутербродом, а есть то нужно. Остановившись на пюрешке, Реджина начала нарезать картошку. Как только с картошкой было покончено, и заварив её в кастрюле, Реджина захотела сделать салатик. Нарезав кусками помидоры, капусту, огурчики, добавив туда подсолнечное масло и уксус, и воля, салатик готов!. Реджина выдохнув, начала ждать, когда же Эмма проснётся. Потому что, это ведь неприлично, кушать одному. Чтобы расслабиться, Реджина пошла в комнату, и включив телевизор, начала смотреть всякие передачи. - Час спустя - Первым делом, как только Эмма проснулась, она направилась в ванную умыться. Но почувствовав, запах картошки, резко развернулась и направилась на кухню. Увидев в кастрюле, сделанную пюрешку, а возле кастрюли салатик, эмма облизнулась. После того, как Эмма схода умыться, она направилась на поиски Реджины. А нашла же она её, в комнате, смотревшую какой-то сериал. — Привет, — первая прервала тишину Эмма. — Привет, хорошо спалось? — Угу. Слушай, а когда это ты успела приготовить такие вкусняшки, пока я спала? — Ну, пока ты спала, я всё уже и приготовила. Тем более, мне это не составило труда, — подмигнула ей — а, и ещё завтра в 5 утра меня не будет. Я уеду к себе, чтобы переодеться и сразу на работу. Там уже мы и встретимся. — Да, окей. — Ну что, соня, пошли кушать? — Да! Я проголодалась до невозможности. А как только увидела что ты приготовила, сразу слюнки потекли. — Не ожидала, что ты настолько голодная, — засмеялась женщина — ну что ж, пошли. Покушав, женщины направились в гостиную. Всё время что они там пробили, болтали, смотрели фильмы, сериалы. Как только, на часах стукнуло 9, женщины начали закругляться. — Иди первая Реджина. — Нет, давай лучше ты. — Нет, и ещё раз нет. Ты мой гость. Кстати, где ты хочешь спать? А то выбора не много. — Нуу, я бы хотела у тебя в спальне, если ты не против, — Эмма засмущалась. — Д-да, хорошо. Тогда я там всё подготовлю. — Хорошо. Помывшись, женщины легли в кровать. Эмма выключив свет, развернулась в другую сторону от Реджины. — Эмма? — Мм? — Могла бы я тебя обнять? Потому что мне холодно. — Конечно можешь, — Эмма попыталась, не показывать того, насколько она покраснела. Как только Реджина обняла Эмму за талию, Эмма напряглась. — Расслабься Эмма, я ведь не кусаюсь, ну только чуть чуть, — шептала Реджина ей на ухо — ты вся такая напряжённая. Эмма же, попыталась не дышать, потому что она спиной чувствовала как Реджина терлась грудью об нее. Пролежав так несколько минут, Эмма услышала, как над её ухом, Реджина тихонько посапывала. Удостоверившись, что она спит, Эмма расслабилась и тоже заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.