ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Придя на работу, Эмма сразу же направилась в свой кабинет. Сейчас, ей самое главное было решить один документ. Но не увидев его на столе, Эмма приподняв бровь набрала секретаршу. — Слушаю Вас, Мисс Свон? — Здравствуй Ингрид, слушайте, а вы случаем не брали кое-какие бумаги с моего стола? Потому, что я их здесь не обнаружила. — Нет, возможно Мисс Миллс заходила в ваш кабинет, — вздохнула она. — Да? А она у себя? — Конечно, только перед этим где-то была, да ещё и пришла с какой-то женщиной. — Серьёзно? Ладно, спасибо вам Ингрид, я пойду тогда к Мисс Миллс. — Да хорошо, если что звоните. Отключившись, Эмма сразу направилась в кабинет Миллс. Но придя туда, и обнаружив там табличку «не беспокоить», Эмма уже не могла сдерживаться. Резко открыв двери, и посмотрев на Реджину, Эмма злостно проговорила: — Мисс Миллс, прошу простить, но куда делась моя работа, которая была на сегодня?! — И Вам добрый день. Мисс Свон, имейте свои границы, к нам пожаловал новый работник, — указала Миллс, на молодую девушку — это Аврора. Она будет вам помогать с некоторыми документами, когда вас не будет на работе или же если вы слишком загружены. «Ничего себе, уже даже по имени её называешь, да? Сдалась она мне, стерва. Откуда ты вообще взялась?» — Здравствуйте, — первая поздоровалась Аврора и протянула руку, чтобы поприветствовать Свон. — Здравствуй, — не пожав её, Эмма обратилась к Реджине — простите, Мисс Миллс, но мне не нужен помощник. И я сюда пришла за документами, которые я должна буду сделать сегодня. — Мисс Свон, — сказала твёрдым и властным голосом, Реджина — эти документы я предложила Авроре, и она согласилась. Что вы ещё хотите? — Эмма чувствовала, как ей обидно за то, что к ней так обращаются, после этих двух дней, проведенных, с этой прекрасной женщиной. — Спасибо конечно, что вы мне нашли помощника. Но мне он не нужен, я могу справиться сама! И всё-таки, скажите уже, где этот документ? У меня знаете ли, тоже время не ахти. — Как хотите, — протянув ей документ, Реджина напряглась, и увидела как дрожит Эмма — с вами всё хорошо? Может водички? А то вижу вам нехорошо. — Мне ничего не нужно, спасибо за беспокойство. Можете и дальше продолжать на чём вы остановились! И простите, что ПОБЕСПОКОИЛА, до свидания! Уже ближе к 10, Эмма заканчивала свою работу. Но тут, она услышала стук каблуков и звук открывавшиеся двери. — Мисс Свон? Почему вы ещё не дома? — спросила как-то загадочно Реджина. — Да, уже как раз собираюсь, спасибо что предупредили. — Почему ты так дуешься на меня целый день, Свон? — подойдя вплотную, сказала женщина. — А почему это я дуюсь? Я говорила с вами, как подчинённая с начальником, и вообще Мисс Миллс, помощь вашей Авроры мне не к чему, — вставая, и собирая документы в сумку, говорила Эмма. — Эмма, ты что ревнуешь? — поставив по разные стороны от Эммы руки, и загнав ту как в клетку, Реджина начала шептать — Милая, тебе не о чём беспокоиться, она не в моём вкусе, — улыбнувшись, женщина прикусила мочку уха той. — Вы в своём уме, Мисс Миллс? Меня не интересует, что у вас там с госпожой Авророй, и перестаньте меня лапать. — Ну я ведь вижу, что ревнуешь, — улыбнулась она. — Нет и точка. Мне нужно идти, доброй ночи вам, — выдавив из себя улыбку, сказала ей девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.