ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Придя домой, Эмма первым делом, переоделась и завалилась на кровать. Она не думала, что так начнётся сегодняшний день, она настолько ненавидела Реджину, за всё что она сделала. Как так можно было? Значит, это всё было зря? Потрепав себя по волосам, Эмма направилась на кухню. Покушав, Свон приготовила себе попкорн. Она решила, что к 9 вечера успеет. Поэтому, как только попкорн был готов, Эмма включив телевизор, начала искать фильм для скоротания времени. Пролистав так, бог знает сколько сайтов, Эмма остановилась на одном из хорроров. Сама она, не любила их смотреть, но другого выхода не оставалось. Посмотрев так уже 3 фильма, Эмма чуть ли не заснула, но посмотрев на время, и увидев что уже 7 часов, Эмма просто выключила телевизор, и прилегла. Пролежав так примерно 10 минут, она вздохнула, и пошла одеваться. Потому что дорога туда, займёт больше 20 минут. Уже ближе к 8 Эмма перекусила фруктами, и направилась к выходу. Взяв с собой сумку, и надев очки, Эмма вышла из подъезда. Дорога заняла, примерно 30 минут. Подъехав к зданию, и найдя место подальше от входа, чтобы никто не видел, Эмма вышла с машины. Закрыв её, Эмма увидела что машина Миллс уже стоит. Значит она тут давно. Подойдя по ближе к названию здания, Эмма остолбенела. Это здание, принадлежало Миллс, потому что на нём так и было написано «Regina Mills». — А почему так конкретно? — задалась вопросом Свон. Войдя внутрь, Эмма увидела небольшой бар перед собой, и по обе стороны были столы, которые все были заполнены людьми. Эмма уж думала, что тут никого из своих нету, но увидев в самом уголку Киллиана и Ингрид, она ринулась к ним. Она чувствовала что больше чем 10 пар глаз мужчин, смотрят на неё. — Добрый вечер, коллеги, — поздоровалась девушка. — Добрый, Эмма давай на ты? А то, и мне и Ингрид как-то не удобно, что ли — засмеялся Киллиан. — Ах да, конечно. Я наоборот думала, что вам не не будет удобно на ты, — засмущалась она — а где, Мисс Миллс? И наших тут как-то, не много. — Миллс? Даже не знаю, когда я приехала, я её ещё тут видела, она вроде как говорила с теми мужчинами, — указав на группу, которая состоит из 4 мужчин, в дальнем углу, проговорила Ингрид — а половина нашей команды, отказалась приезжать, потому что они сейчас со своими семьями. А и кстати, я ещё видела Аврову тут. Но её тут тоже нет, как и Мисс Миллс. — Понятненько, вы тут до скольки будете? — Примерно к 11, но не на долго точно, — сказал парень. — Я тоже где-то так, мне ещё нужно кое-что потом доделать, — сказала женщина, и подала Свон стаканчик с вином — ты пей пей, расслабься. Сегодня можешь отдохнуть, по полной — подмигнула ей Ингрид. — Спасибо, но я тоже тут надолго не буду задерживаться. А то, что-то тут как-то не так, как я представляла. Выпив уже, кто знает сколько стаканов вина, Эмма чувствовала себя отвратительно. Её как будто, качало с одной стороны в другую. она даже думала что скоро упадёт, но этого не случилось. Прошёл час, и к ними подошла из ниоткуда Миллс, а за ней же пришла и Аврора. «Вот же ж сучка, что б ты удавилась этим вином, и потом чтобы тебя увезли, к чертовой матери» — злилась про себя Эмма, как только увидела девушку. — Здравствуйте коллеги. Ну что ж, как вам сегодняшний день? Что новенького? — спросила их Миллс, и присела напротив Эммы. А возле неё же, подсела и Аврора. — Знаете босс, я даже и не знаю. Сегодня хотел встать с кровати, но как только встал, зацепился за провод от компьютера, и упал лицом о ковёр. Вы не представляете, каково было моё лицо, после этого. Но с моим лицом, всё хорошо, как видите, — заулыбался парень, в 32 зуба. — Не удивительно Киллиан, я так и знала, что у вас что-то, да случается, — засмеялась женщина — Ингрид, а у вас как? — Как всегда, никаких происшествий. — В этом я была уверена. А вы Эмма? — с интересом, сказала Регина. В отличии от Киллиана и Ингрид, Реджина слушала Эмму внимательно. — Ничего особенного, — твёрдо, ей ответила девушка. — Что и вправду ничего? — приподняв правую бровь, сказала женщина. — Да. — Я не удивлена, что у неё ничего не случилось, — сказала мерзавка Аврора. «Сучка, заткнись ты уже. А ты Реджина, почему молчишь? Понятно всё, ну и ладно» — А тебя и не спрашивали — Ого, резко поднялась самооценка? — Причём тут моя самооценка? Ты можешь хоть раз, не влезать в то, что к тебе не относиться? — Могу, но не хочу, — ухмыльнулась ей она. — Так девушки хватит, мы сюда спориться не пришли, — проговорила главная. Прошло пол часа, и Эмма уже окончательно не могла себя контролировать. Она слишком много напилась, и не соображала что говорит, и делает. — Эмма, с тобой всё хорошо? — задала вопрос, где-то в тумане Реджина. — Конешна, — Эмма посмотрела по сторонам, и нее увидела там, ни Киллиана, ни Ингрид, и даже не Аврору. Она удивилась. — Так Свон, с меня хватит. Ты сегодня, и в последнее время, не такая какая была. Пошли за мной, — не терпя отклонений, Реджина взяла ему за локоть, и повела к выходу из «бара». — Твою машину потом заберём, а сейчас садись, — подведя девушку к машине, Регина открыла ей дверь — садись. Как только Эмма села на заднее сидение, она что-то попыталась сказать, но Реджина с этого ничего не поняла. — Тебя домой, я такой не отвезу, за тобой нужно присмотреть. А то вдруг ещё, какие-то шалости проделаешь, — ничего на это не ответив, Эмма уснула. Прямиком в Реджиной машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.